DH #282 24 июня 2019 Я ниче не жду, думал мож у тя че посерьёзней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #283 24 июня 2019 было вообще что-нибудь серьезное, на что не жалко времени будет потратитьили можно с чистого листа начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #284 24 июня 2019 было вообще что-нибудь серьезное, на что не жалко времени будет потратитьили можно с чистого листа начинатьну там финт обкакался в мою сторону, но его попытка растянуть тура вообще зачет бара ты планируешь в этой ебать как в прошлой?почитай урана-зомбаскажи что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #285 24 июня 2019 было вообще что-нибудь серьезное, на что не жалко времени будет потратитьили можно с чистого листа начинатьну там финт обкакался в мою сторону, но его попытка растянуть тура вообще зачет бара ты планируешь в этой ебать как в прошлой?ну я не особо ебал, лишь давал инфу по сетосу по факту в этой пока не настроен, врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #286 24 июня 2019 было вообще что-нибудь серьезное, на что не жалко времени будет потратитьили можно с чистого листа начинатьну там финт обкакался в мою сторону, но его попытка растянуть тура вообще зачет бара ты планируешь в этой ебать как в прошлой?ну я не особо ебал, лишь давал инфу по сетосу по факту в этой пока не настроен, врятли плохо тогдачитай тогда пиши мыслипонятно короче300 бачей проебали, топан сдохговорил раньше стартовать надо было, нет надо стартануть в ночь с вск на пнд когда норм работяги к работе готовятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #287 24 июня 2019 Хайфа зарплату проебал пепекрай BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #288 24 июня 2019 Пиздец земля мне пушком, проспал экзамен, СУУУУУКАДоброе утро всем, ну че, Хайфа вроде исправляется, пока не буду в его сторону что-то думать.Лобстер жиденько ворвался.Брунико/Бара ничего пока не скажу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #289 24 июня 2019 Ну я хуй его, привык на нуле никого не вешать, здесь сыплются болды. Но я чето спать хочу, в принципе похуй кого на нуле выгонять. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 24 июня 2019 Ну 14 страниц это не 40, так что типа справились.Вычислил по рофлам душных, осталось понять кто мафиозно душныйможно список душных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #291 24 июня 2019 Ну 14 страниц это не 40, так что типа справились.Вычислил по рофлам душных, осталось понять кто мафиозно душныйможно список душныхФинт, Ураниум, ты, Сантьяга, Парагон, ДхФинта можно сразу к просто душным отнести (не даю мирным если что), ну и дх мемный душныйХилмза кста опять нашёл мирным в первый, чувствуется хорошо человекА точно ещё зомб душный пиздец несите пакеты с воздухом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #292 24 июня 2019 (изменено) Чет хуйня какаято душная Изменено 24 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #293 24 июня 2019 (изменено) Почему у меня ощущение что дх как-то параллельно топику плывет, а не с ним? По началу парагон, хилмс, дисп красные. Пенить хайфу это уже даже не мейнстримпочему у тебя ощущение что я как то параллельно топику плыву а не с ним?Поч парагон мжНу это было на первых 5 страницах. У тебя там было пару постов типа по игре, но вообще не о том, что волновало топик.Потом тебе вопросы позадавали, и ты вроде уже отвечал норм,а сейчас сам вопросы сыплешь Ну это восприятие при беглом просмотре топика Парагон мж, он там доебался как по учебнику до кого-то, до урантума вроде, тоже беглое восприятие Финтецкому 4 поста не хватило до 300, обидно Изменено 24 июня 2019 пользователем Bruniko Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #294 24 июня 2019 А чего пул на 17 тока? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #295 24 июня 2019 (изменено) Строгая модерация, отсев пула Изменено 24 июня 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #296 24 июня 2019 здарова я мж на 1 странице хуевый зомб на 2 уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #297 24 июня 2019 здарова штопанныедоложите кто тут самый красный после мепня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #298 24 июня 2019 хайфа опять спалился со старта во прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение