R0ss0ha #302 24 июня 2019 таксвыгоняем брахайфу дыха тура барарума волкове рцивилианс хир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #304 24 июня 2019 (изменено) так ну шо рип, не справились с три хандред бакс рассказывайте потомки, как до такой жизни докатилисьбрунико мж хайфа О чбр доелзаоралоппакак грица ХАХпопавсь Изменено 24 июня 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #305 24 июня 2019 таксвыгоняем брахайфу дыха тура барарума волкове рцивилианс хирроссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #306 24 июня 2019 таксвыгоняем брахайфу дыха тура барарума волкове рцивилианс хирслышь бля ты че против меня имеешь? Вмдел у тебя пост, что выгоняем слабых играков. И начинаем с хайфы.Ты вкурсе что тут мафию ищут а не слабых-сильных? Помнится сосеч у меня спрашивал почему я в лейт не попадаю, а когда узнал что у меня там все гуд, душит молодую кровь.Не по старперски это. Советую во мне мжа найти, чел, иначе в лейте отлетишь от меня. А со мной в лейте лучше быть в тандеме, если ты конечно лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #307 24 июня 2019 так опытные с маффки или фельдмаршалы поясните выгодно ли на мафии давать по нулю своих черных тимейтов красными?книжку не читал ещё @@Iznanka izveni «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #308 24 июня 2019 брунико мж хайфа О чбр доелзаоралсмарите как чбр на мне палится))))гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #309 24 июня 2019 барарум походу первый уходит барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #310 24 июня 2019 где игроки я не понял и чому вольер детский открыт так блэт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #311 24 июня 2019 брунчатый нормас сантьягу прижал квоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #312 24 июня 2019 барарум росоха, вы же понимаете, если вдруг кто из вас мж, что послали нахуй все что раньше было и прыгнули на тонущий корабль, утыканный кухонной утварью? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #313 24 июня 2019 барарум росоха, вы же понимаете, если вдруг кто из вас мж, что послали нахуй все что раньше было и прыгнули на тонущий корабль, утыканный кухонной утварью?нихуя не понялно я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #314 24 июня 2019 кстати ваши дальнейшие действия по противоположному игрокуготовы ли вы уходить сразу после того, как уйдет ваш оппонент? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #315 24 июня 2019 О красные брунико совпали с моимикароче смотрите у хайфы мжей то нет нихуя брунико по этому мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #316 24 июня 2019 О красные брунико совпали с моимикароче смотрите у хайфы мжей то нет нихуя брунико по этому мж смарите я чбр не читал топан несу хуйню У меня мж парагон дисп хилмсПлюс я откатил с финта.Чет ты хуевый чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #317 24 июня 2019 (изменено) ну вот я вижу на одной странице два пука сперва я пукнул когда зашёл в топик и начал читать последние постыпотом оказалось что ты пукнул на росохуа потом росоха пукает на тебя и шо вы таки теперь будете делать вид что просто попукать пришли? Изменено 24 июня 2019 пользователем healms BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #319 24 июня 2019 кстати если Хайфа мафия то я отлетать за эту хуйню выше должен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #320 24 июня 2019 ну вот я вижу на одной странице два пука сперва я пукнул когда зашёл в топик и начал читать последние постыпотом оказалось что ты пукнул на росохуа потом росоха пукает на тебя и шо вы таки теперь будете делать вид что просто попукать пришли?Воняет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение