paragon #341 24 июня 2019 Лайк, если в первую очередь сегодняшним утром чекнул, что за пес забрал три соткиФинт немного не скалькулировал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #343 24 июня 2019 Лайк, если в первую очередь сегодняшним утром чекнул, что за пес забрал три соткиФинт немного не скалькулировалда там все купленоСвои победили бабки попилены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #344 24 июня 2019 кстати дисп упустил баратрума в своем уравнении шутливомпотом спросите за это, если я не доживу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #345 24 июня 2019 кстати дисп упустил баратрума в своем уравнении шутливомпотом спросите за это, если я не доживуа почему ты ща не спросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #346 24 июня 2019 Зомб, ты че как Собака на всех кидаешься, тебе уже не спастись.так че тамс твоей подливной историей? комментарии будуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #348 24 июня 2019 (изменено) кстати дисп упустил баратрума в своем уравнении шутливомпотом спросите за это, если я не доживуа почему ты ща не спросишь?потому шо ща с этого инфы нихуяа вот если сложится ситуация когда они случайным образом доедут до условного предкрита, можно уже будет спросить + сопоставить с уже известными фактами по их игре Изменено 24 июня 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #349 24 июня 2019 Лейбстер и Тур пока выдали меньше, чем их типикал игра мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #350 24 июня 2019 Брунико, а я мж за то что доебался как по учебнику до урана или то, что подметил про доеб уранаПросто второе имеет место быть, а первое вообще-то нихуя не окрасняет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #351 24 июня 2019 Брунико, а я мж за то что доебался как по учебнику до урана или то, что подметил про доеб уранаПросто второе имеет место быть, а первое вообще-то нихуя не окрасняетЯ не помню точно, там было что-то был какой-то доеб, и про эмоции, то что в скобочках натянутая хуйня. Просто помню что для себя отметил тебя как мж в той ситуации, а кто что конкретно писал не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #352 24 июня 2019 Блядь, это не экзамен а отвал пизды.Преподше дали принимать вместо другого чела, а она не знает предмет и ещё выебывается, мол неправильно.ГОРИ В АДУ БЛЯЯЯЯЯДЬИзвините, мужики, эмоции.ты зачем на экзамене в телефоне сидишь дебЧбр слабее хайфы ща выглядит (но в цирке не выступает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #353 24 июня 2019 Самое веселое в универе втирать преподу то, что он не шарит сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #354 24 июня 2019 С цирка подхихикнулНравится представляшка виктора, не нравится болдонедержание какле-то беспричинное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #355 24 июня 2019 С цирка подхихикнулНравится представляшка виктора, не нравится болдонедержание какле-то беспричинноеЧем тебе Кембос понравился. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #356 24 июня 2019 он второй после хардена по числу iso трешек [маяк] Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #357 24 июня 2019 перейдите с пидорского на русский «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #358 24 июня 2019 бля, настроение чисто постить клипасыкеку барарума плохой болд, если он читал больше 2,5 страниц топикаперейдите с пидорского на русскийты пидаром вообще-то представилсявливайся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #359 24 июня 2019 То воняють тут, то в жопы пидорятся, хртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #360 24 июня 2019 очень много нафлудлили к утру то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение