ZombBomb #561 24 июня 2019 лейбстера кстати можно чекнуть, у него там позиция жиденькая(рофельная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 24 июня 2019 10 надо вродеДа 10 ИГРОВЫХ, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #563 24 июня 2019 Хайфа выбрал урана на вилку к себеето что то значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #565 24 июня 2019 Хайфа выбрал урана на вилку к себеето что то значит? У них битва покемонов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 24 июня 2019 Хайфа выбрал урана на вилку к себеето что то значит? Конечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #570 24 июня 2019 (изменено) пикачу сильнее жабыпол часа до ночи в топане два калекит.е. 20 минут Изменено 24 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #571 24 июня 2019 Ну тур молнию ловит с Варо судя по всему.Кто остаётсяЗомб Расоха/БарарумРасоху я мирным давалХайфа, я тебя поддерживаю, но за что ты урануса хочешь на вилку? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #573 24 июня 2019 Ну тур молнию ловит с Варо судя по всему.Кто остаётсяЗомбРасоха/БарарумРасоху я мирным давалХайфа, я тебя поддерживаю, но за что ты урануса хочешь на вилку?сюда идет блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #574 24 июня 2019 Ну тур молнию ловит с Варо судя по всему.Кто остаётсяЗомбРасоха/БарарумРасоху я мирным давалХайфа, я тебя поддерживаю, но за что ты урануса хочешь на вилку?я ж писал бля1) я был с ним в конфе и не вижу контраста с той игрой2) уран на мирном играет против мешков, в этой он ниразу про мешков даже не заикнулся3) по нему хорошо подметил парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #576 24 июня 2019 в кого же кинет дх интересномне тоже думал напишешь тебя ебать не должно стареешь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #578 24 июня 2019 У меня с Ураном по зомбу позиция одинаковая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #579 24 июня 2019 У меня с Ураном по зомбу позиция одинаковаявот тут ты пиздишь, ты доел за ним, но даже не смог объяснить что доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #580 24 июня 2019 лейбстера кстати можно чекнуть, у него там позиция жиденькая(рофельная)лучше меня чекнуть, чтоб мне нервы сохранить, а вам по мне не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение