chbr #581 24 июня 2019 парагон черный инфа от ангелов подьехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #582 24 июня 2019 еще пару игр и дх превратится в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #583 24 июня 2019 ночь в 20-00проверьте голоса в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #584 24 июня 2019 еще пару игр и дх превратится в деда поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #585 24 июня 2019 накидывайте в урана, он не тот чел который случайно на сутки пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #587 24 июня 2019 парагон черный инфа от ангелов подьехалаНе ну конечно спасибо за комплимент http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #588 24 июня 2019 накидывайте в урана, он не тот чел который случайно на сутки пропадаетА ты откуда знаешь какой он чел? Ты с ним много играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #589 24 июня 2019 о урана в конфе позвали как раз за 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #590 24 июня 2019 Хайфа Финт мне оба норм, там могут быть оба мж. waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #591 24 июня 2019 парагон черный инфа от ангелов подьехала мимо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #592 24 июня 2019 накидывайте в урана, он не тот чел который случайно на сутки пропадаетА ты откуда знаешь какой он чел? Ты с ним много играл? достаточно чтоб оценить его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #593 24 июня 2019 У меня с Ураном по зомбу позиция одинаковаявот тут ты пиздишь, ты доел за ним, но даже не смог объяснить что доелТы что, охренел?Я расписал, за что конкретно тебя рассматриваю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #596 24 июня 2019 (изменено) Хайфа Финт мне оба норм, там могут быть оба мж. waro почему не тур?у тебя еще гризли былсюда блок Изменено 24 июня 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #597 24 июня 2019 Хайфа Финт мне оба норм, там могут быть оба мж. waro ты вкурсе что вилка я-уран и ты кидаешь мимо цели своего мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #598 24 июня 2019 У меня нет опций голоса, хайфв сам выбрал с кем встать, слов в защиту у меня нет.Но я так и не научился с телефона ставить болды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #599 24 июня 2019 У меня с Ураном по зомбу позиция одинаковаявот тут ты пиздишь, ты доел за ним, но даже не смог объяснить что доелТы что, охренел?Я расписал, за что конкретно тебя рассматриваю. ты не расписал, ты воду нассал, как и весь день ссышь водуи уран доебался по другой причине, так что спрячьсятебя завтра ебать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #600 24 июня 2019 чисто щас флешбек от изнанки словилтакая же краля которая прост прихоодит и с нуллем аругментов влево кидает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение