DH #681 24 июня 2019 Да потому что мафия на мирном не любит оставлять голоса так на ком она оставляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #682 24 июня 2019 Да потому что мафия на мирном не любит оставлять голоса так на ком она оставляла? Лан, хватит диалогов, просто играй и давай позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #683 24 июня 2019 въезд барыча в россоху мирный был или нет?по идее мирныйхотя мож он нашел защо доебаться к челу который не ушел бы и чилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #684 24 июня 2019 Вот барыч норм цель baratym mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 24 июня 2019 Вот барыч норм цельbaratymты же все равно не читаешь и не играешь? Почему не за мной докидываешь при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #687 24 июня 2019 хайфа/(зомб-чбр) одна мафия думаю естьуран-саньтьяга мби тожеЯ даже нашёл где писал.Значит Хайфа и чбр не мафия.Отсюда 2 варика: Зомб мафия или позиция дх вынута из очка бабуина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #688 24 июня 2019 хайфа/(зомб-чбр) одна мафия думаю естьуран-саньтьяга мби тожеЯ даже нашёл где писал.Значит Хайфа и чбр не мафия.Отсюда 2 варика: Зомб мафия или позиция дх вынута из очка бабуина. в хайфу попал ващет, то что он ман неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #689 24 июня 2019 хайфа/(зомб-чбр) одна мафия думаю естьуран-саньтьяга мби тожеЯ даже нашёл где писал.Значит Хайфа и чбр не мафия.Отсюда 2 варика: Зомб мафия или позиция дх вынута из очка бабуина. в хайфу попал ващет, то что он ман неважно ну офк маньяк не как мж играет coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #690 24 июня 2019 так мне даже делать нихуя не надопацаны и так все делают по красоте бары дыхеи хайфы туры сантьяги и тд некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #691 24 июня 2019 хайфа/(зомб-чбр) одна мафия думаю естьуран-саньтьяга мби тожеЯ даже нашёл где писал.Значит Хайфа и чбр не мафия.Отсюда 2 варика: Зомб мафия или позиция дх вынута из очка бабуина. в хайфу попал ващет, то что он ман неважно ну офк маньяк не как мж играет coolstorybob видишь постелено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 24 июня 2019 так мне даже делать нихуя не надопацаны и так все делают по красоте бары дыхеи хайфы туры сантьяги и тд некстЧет я думаю барыч мирныйНо ручаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #693 24 июня 2019 хайфа/(зомб-чбр) одна мафия думаю естьуран-саньтьяга мби тожеЯ даже нашёл где писал.Значит Хайфа и чбр не мафия.Отсюда 2 варика: Зомб мафия или позиция дх вынута из очка бабуина.Ты можешь писать, Хайфа не мафия, если строишь чёрную команду. Какую чёрную команду тв пытаешься в этом посте построить? Я не понял прост И где второй мой друг, дисперс ты куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #694 24 июня 2019 так мне даже делать нихуя не надопацаны и так все делают по красоте бары дыхеи хайфы туры сантьяги и тд некстЧет я думаю барыч мирныйНо ручаться не буду не смысл что бара был в тир листе и ща дальше по красоте работаембля хуйню написалработаем дальшеза СентЭтьеном последите ктоа че с бухлико делать Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #695 24 июня 2019 Брунико минимум ждемКлетка просто просрана бездарнейшим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #696 24 июня 2019 Лан за кем докидывать? Кто вычислил хайфу как злороль? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #697 24 июня 2019 Лан за кем докидывать? Кто вычислил хайфу как злороль? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #698 24 июня 2019 Зомб, давай ты сам будешь че-нить писать полезное?С дисперсией саммаф прост, если по тому что помню. Ну как со мной.Я не спорю, что иногда так нужно делать и даже в мафию попадать будешь. Но у тебя хоть одна атака того кто тебя не трогали была? Ты скажи если была, я мог не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #699 24 июня 2019 Зомб, давай ты сам будешь че-нить писать полезное?С дисперсией саммаф прост, если по тому что помню. Ну как со мной.Я не спорю, что иногда так нужно делать и даже в мафию попадать будешь. Но у тебя хоть одна атака того кто тебя не трогали была? Ты скажи если была, я мог не увидеть.не ты эту хуергу кому нибудь другому оставьу тебя логическая ошибка в посте, зачем ты переводишь тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #700 24 июня 2019 Брунико минимум ждемКлетка просто просрана бездарнейшим образомнайс алиби не клеточника бьешь мразь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение