Uranium235 #701 24 июня 2019 Последний раз говорю, если мирный от меня отвянь и поищи в другом месте мафию, а если очень хочется поговорить, так на вопросы отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #702 24 июня 2019 Брунико минимум ждемКлетка просто просрана бездарнейшим образомнайс алиби не клеточника бьешь мразь Ты видишь в сеттинге перенаправление чтобы я был клеточником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #703 24 июня 2019 Последний раз говорю, если мирный от меня отвянь и поищи в другом месте мафию, а если очень хочется поговорить, так на вопросы отвечай.у меня нет логических ошибок в постах, твои вопросы не по делухочешь чтоб я отвял, пиши позицию, четко и подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #704 24 июня 2019 Вот барыч норм цельbaratymты же все равно не читаешь и не играешь? Почему не за мной докидываешь при этом? я тебе не аватар нахуйи не пеонЯ БУГАЙОРКИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ну а на самом деле у меня есть теория и я ее придерживаюсьроссоху много кто вычислил как мжгризли наезжал на тех, кто не увидел в россохе мжгризли умер по моей логике получается, что мафия пыталась очернить сосеча+убивала тех кто "нарандомил" его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #705 24 июня 2019 у меня нет логических ошибок в постах, твои вопросы не по делухочешь чтоб я отвял, пиши позицию, четко и подробно Не мешай читать. Если ты уже все изучил, то подай пример четкой и по делу позиции. Не способен или есть условия - заглохни до появления способностей. Ну либо игнор и рука на тебя до упора, пока кто-то из нас не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #706 24 июня 2019 Брунико минимум ждемКлетка просто просрана бездарнейшим образомнайс алиби не клеточника бьешь мразьТы видишь в сеттинге перенаправление чтобы я был клеточником?ya vizhy chto u tebya sereznoe ebalo na rofli «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #707 24 июня 2019 гризли убивали как чела с самым маленьким количеством постовно он только 4й с концаполучается уран тур и варо в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #708 24 июня 2019 Вот барыч норм цельbaratymты же все равно не читаешь и не играешь? Почему не за мной докидываешь при этом? я тебе не аватар нахуйи не пеонЯ БУГАЙОРКИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ну а на самом деле у меня есть теория и я ее придерживаюсьроссоху много кто вычислил как мжгризли наезжал на тех, кто не увидел в россохе мжгризли умер по моей логике получается, что мафия пыталась очернить сосеча+убивала тех кто "нарандомил" его Да нахуя мафии пытаться одного из самых мирных окраснить и делать 2 убийства только для этого?Варян, ты че мафия тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #709 24 июня 2019 у меня нет логических ошибок в постах, твои вопросы не по делухочешь чтоб я отвял, пиши позицию, четко и подробно Не мешай читать. Если ты уже все изучил, то подай пример четкой и по делу позиции. Не способен или есть условия - заглохни до появления способностей. Ну либо игнор и рука на тебя до упора, пока кто-то из нас не выйдет. ну с твоей текущей позицией ногами вперед выйдешь тыведь именно так ты и играешь на мафии, неся всякую хуйню, уводя постоянно тему диалога от позицииэто даже не говоря о том. как ты появился за 10 минут до ночи и закинул в хайфу(по твоей логике он мирный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #711 24 июня 2019 Зомб мж походуя это еще в первом посте написал, здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #712 24 июня 2019 серьезно?предъявить за то, что ты кидаешь в единственный способ не уйти (хотя надо чекнуть тайминги) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #713 24 июня 2019 Все что я могу сказать, это что пенни плохо сидит, потому доп сделан в первую.если че вторым челом на вилке с хайфой был как раз уранбольше плохо сидящих кандидатов и не было в первый деньсерьезно?предъявить за то, что ты кидаешь в единственный способ не уйти (хотя надо чекнуть тайминги) это косвенно, и я об этом прямо в посте написал. основное это его слабая игра на мафии, он и сам об этом знает, поэтому и пытается перетерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #715 24 июня 2019 перпписка зомба и ураниума pepeclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #716 24 июня 2019 Чет тут читать особо нечего оказалось.То есть что у меня вышло: что мирные мало писали и мало атаковали, отсюда так мало постов за день.Я откровенно не доверяю Финту, понимая что он черным не особо отличается от мирного. Ну и его самого не очень много, но я знаю что параллель на маффке скорее всего выжимает часть его сил. В итоге получается что мне НАДО с ним играть, даже если я этого не хочу и предпочел бы не делать.Потому что других вариантов особо нет, он хоть что-то делает + первый голос на лидирующей ветке. (с поправкой что будет жить долго, надо будет передумать).Ну и еще потому что он наверняка прав с теорией что какой-то маф кинул в меня, если я верно понял его мнение (ну хотя бы для того, чтобы хайфу не обелили на отсутствии возможной тройки). Ну или два. Совсем в крайнем случае 3, но это уже плохо попахивает не хочу от такого играть. Не 4, правило слона гласит, что если уходит не мафия, то хотя бы 1 маф проголосовал в этого игрока, а в его работоспособность я верю на своем опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #717 24 июня 2019 ТутЧет вечером заснул немного, забыл совсем за мафию, но я смотрю все норм, минус нейтралыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #718 24 июня 2019 Чет тут читать особо нечего оказалось.То есть что у меня вышло: что мирные мало писали и мало атаковали, отсюда так мало постов за день.Я откровенно не доверяю Финту, понимая что он черным не особо отличается от мирного. Ну и его самого не очень много, но я знаю что параллель на маффке скорее всего выжимает часть его сил. В итоге получается что мне НАДО с ним играть, даже если я этого не хочу и предпочел бы не делать.Потому что других вариантов особо нет, он хоть что-то делает + первый голос на лидирующей ветке. (с поправкой что будет жить долго, надо будет передумать).Ну и еще потому что он наверняка прав с теорией что какой-то маф кинул в меня, если я верно понял его мнение (ну хотя бы для того, чтобы хайфу не обелили на отсутствии возможной тройки). Ну или два. Совсем в крайнем случае 3, но это уже плохо попахивает не хочу от такого играть. Не 4, правило слона гласит, что если уходит не мафия, то хотя бы 1 маф проголосовал в этого игрока, а в его работоспособность я верю на своем опыте.ниче что я тут топ 1 по постам в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #719 24 июня 2019 Почему на мне голос от варо?Финт, ты не ошибся, я мжПарагон норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #720 24 июня 2019 Так, я на месте ненадолго, какие расклады?Ща почитаю пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение