Bararym #741 24 июня 2019 Норм список мафийЯ ток за сантьяго помню мирные посты, и то на эмоционалеЗа варо ваще хз, изм мжом может быть, пока не вижу точно мафиюПо парагону согл прямдиалоги мои с варо почитайТам такая дичьокЧекну, но уже завтра на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #742 24 июня 2019 Не челы, я пошёл отдыхать вы как хотитеОставляю дисперсию, хилмса и тура вам, не забывайте про них http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #744 24 июня 2019 так у меня против меня нету аргументов, проснись, ты обосралсяты просто доедаешь пока, своего мнения по игрокам не высказываешьТак это ты не высказываешь, а просто в саммаф уходишь.Ах да, простите, 1 раз повторил за лейбстером его двух мафов и назвал хайфу маном. Без аргументов, просто назвал, я не уверен что это стоит считать мнением. И это является аргументом против тебя. Равно как и игнор моего вопроса в самом начале игры. Хайфа точно также сделал с вопросом ему, с чего ты выдал что он мне мирным был можешь тоже объяснить. Но за тебя динамика голосования есть (этого недостаточно если продолжишь танчить, я вполне серьезно). так ты не можешь меня мафом назватьты привел сейчас в аргумент рофельный пост, игнор твоего абсолютно бессмысленного вопроса, и то что я назвал хайфу у тебя мирным, но я сказал, только что по твоей логике раз хайфа ман, значит его можно считать мирным, о чем ты написал дх за несколько постов до этогокороче опять водахочешь конструктивный диалог, пиши светофор по пулу, ты же любишь светофоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #745 24 июня 2019 Ебать, доброе утро из клеткиче с ебалом?В поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #746 24 июня 2019 удачи Васе воронувот чего не хватило @@BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #747 24 июня 2019 Почему Сантьяго может быть доком? Он пропал в первой половине дня, хотя начал активно, но редко сдулся абсолютно не по красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #748 24 июня 2019 удачи Васе воронувот чего не хватило @@BRA_HAYFA бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #749 24 июня 2019 НА ПТС УРАНДХПАРАГОНБАРАРУМ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #751 24 июня 2019 Зомб, реально, ищи остальных ужеу тебя кто конфа и мирняки примерно, чтобы я понял Вся конфа в ДХ Варо Тур Парагон Сантьяго (но последний мб хилер, не трогаем его до смерти хилера)Мирные Россоха Хилмс БруникоВероятно мирные Бара лейбистертир 3 мирные зомб уран дисп ниче что я тут топ 1 по постам в игре?Это меньше чем твоя норма в моем понимании, ну и в конце дня где-то на уровне хайфы был.Не не самая важная часть поста определенно, с остальным все понятно что высказал? а ты в ЗЗ на маффке?Ебать, доброе утро из клеткиче с ебалом? согласен плюс минус по мжам, только брунико чем-то не понравился, но это я уже потом буду читать если буду дисп даже мож повыше будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #752 24 июня 2019 Удачи бра хайфеВ прошлый раз кста пожелал удачи вазепу и тот инста отлетел R0ss0ha понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #753 24 июня 2019 Я светофоры? неа, не люблю вообще.ДХ писал четко - есть мафия. Не "есть нег", а "есть мафия". Я эти понятия разделяю, он возможно что и нет, во всяком случае, из ответа я это так и не понял.Странно что ты пока мне ждал не прокрутил посты, может увидел бы что я Хайфе задал вопрос и сказал что если не ответит это будет минус, собственно он и не ответил (я проверял).Вопрос не бессмысленный, вначале игры можно что угодно спросить, а ты достаточно мутно зашел, тип не я мж, я вас не знаю, или я мж, думаю такой-то мирный, а я тоже мж, тип среди тех кто выше есть мж, не скажу кто но знаю что он есть.И мне не нравится даже не столько то что ты так вошел, а то что на вопрос не ответил, это не та атака, от которой трудно защитится, чтобы этого не сделать по причине "я не знаю че сказать в свою защиту, пойду лучше сам нападу".Надеюсь мы все выяснили и ты уже поищешь мафию в другом месте, мне нерационально все время на тебя спускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #755 24 июня 2019 Я светофоры? неа, не люблю вообще.ДХ писал четко - есть мафия. Не "есть нег", а "есть мафия". Я эти понятия разделяю, он возможно что и нет, во всяком случае, из ответа я это так и не понял.Странно что ты пока мне ждал не прокрутил посты, может увидел бы что я Хайфе задал вопрос и сказал что если не ответит это будет минус, собственно он и не ответил (я проверял).Вопрос не бессмысленный, вначале игры можно что угодно спросить, а ты достаточно мутно зашел, тип не я мж, я вас не знаю, или я мж, думаю такой-то мирный, а я тоже мж, тип среди тех кто выше есть мж, не скажу кто но знаю что он есть.И мне не нравится даже не столько то что ты так вошел, а то что на вопрос не ответил, это не та атака, от которой трудно защитится, чтобы этого не сделать по причине "я не знаю че сказать в свою защиту, пойду лучше сам нападу".Друже, а ты куда пропал перед ночью? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #756 24 июня 2019 Ебать, доброе утро из клеткиче с ебалом?В порядеГотовь красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #757 24 июня 2019 Пацаны, вскрытия 100% не будет, сейчас пойду спать, завтра на работуПрошу не торопится с убить/спастиЗавтра с утречка постараюсь показать красную карту, найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #758 24 июня 2019 Все что я могу сказать, это что пенни плохо сидит, потому доп сделан в первуюпохоже на чистосердечное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #759 24 июня 2019 Я и в реге на счет полумешка писал.Рабочая неделя, причем загруженная всякой ерундой. Проголосовать смог? Смог. Постов норм написал - да.Как говорят на гипере, никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки, иногда буду вынимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #760 24 июня 2019 Ебать, доброе утро из клеткиче с ебалом?В порядеГотовь красный постСантьяго - док это твои майнд геймс которые ты позже расскажешь, или какие-то факты были?Я просто завтра читать буду и зависит от этого как я буду воспринимать топик, просто пока я намерен читать с настроением "околочерный Сантьяго" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение