Uranium235 #61 23 июня 2019 Зомба кроме меня ещё кто-то рассматривает? Я, но это вроде очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 23 июня 2019 Зомба кроме меня ещё кто-то рассматривает? Я, но это вроде очевидно.Я потому ещё и ищу людей. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 23 июня 2019 Считаю, что зомба рассматривать сейчас вообще нет причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 23 июня 2019 дисп а у тебя зомб откуда? и за что?как по мне у зомба дефолт реакция на ноги на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #65 23 июня 2019 удачи @@R0ss0ha в битве за 300 R0ss0ha понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #66 23 июня 2019 @Santjaga приятный пул Тут у меня есть вопрос - в какой момент ты это вывел, если еще не все отписались даже, а до этого ты по идее не играл. Повторю вопрос, вдруг ты не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #67 23 июня 2019 ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА СКРАПИАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА omegalul omegalul omegalul scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #68 23 июня 2019 УХХх БЛЯ. нашёл маяк, ток пока не понял что значит Хилмс мж околосоточно бтв думаюВот тоже показалось что под Хилмзом мж.Он так черным не может заходить?думаю не, последние игры он так на мж заходит раскрепощенно, на мафии больше афк Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #69 23 июня 2019 ДХ надеюсь не у хилмса маяк нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #70 23 июня 2019 Там строчкой выше же маякУХХх типа 4 мафии У - уранХ и Х сообщит позже х - он самНу ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 23 июня 2019 ебать ты потный как тебе это в голову ваще пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #72 23 июня 2019 Бля, у вас шведская семья душняков?Уран Изнанка СаньтьягаТупо бля сидят в квартире а там душно блядь, аж обои со стен слезают и изнанка такая УХХХХ БЛЯ тогда дисперсия ман takpadazhi takpadazhi takpadazhi Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 23 июня 2019 Фастночь не делаем конечно, но в хайфу потихоньку кидать можно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #74 23 июня 2019 Фастночь не делаем конечно, но в хайфу потихоньку кидать можно ужея мжжду аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #75 23 июня 2019 @Santjaga приятный пул Тут у меня есть вопрос - в какой момент ты это вывел, если еще не все отписались даже, а до этого ты по идее не играл.Повторю вопрос, вдруг ты не увидел.Я за двумя играми следил, так что чуток по пулу представление имею. О тебе на триве слышал. Так что рад сыграть в одной игре, раньше не встречались.Мне Хайфа скорее мж, тк смотрю от скорее черного Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 23 июня 2019 Фастночь не делаем конечно, но в хайфу потихоньку кидать можно ужея мжжду аргументов ты не мжаргументы закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #80 23 июня 2019 Там строчкой выше же маякУХХх типа 4 мафии У - уранХ и Х сообщит позже х - он самНу ты понялЭто как-то тяжело для восприятия.Маяк на нуле это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение