paragon #861 24 июня 2019 Чем не позиция Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #862 24 июня 2019 Финт завали ебальник я читать не успеваю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #863 24 июня 2019 (изменено) Ладно блять ищем напов УранаОн стоял якобы с мж на голосовании для мафии В него после объявления вилки проголосовалиДХДиспПарагон(Мутная зона, они не с ним) Тур засейвил, но уран его сам на голосование хочет, того кто его засейвилИ того тур не с нимСантьяго тоже на него закидывает и не с ним Варо… варо на твоего черного бару закилывпет ноги и голосует и должен быть мирнымЗомб не с ураном ОстаютсяЛейбистерФинтРоссохаХилмсБрунико Найди тут мафию, лично у меня тут все мирные Парагон ты своим сейвом сейчас дх и тура вперед них уйдешь Зомб тоже если не покажет хоть что то по игре. Срачи с ураном без позиции это ибдНеявный лвлинг на 2 день игры не рассматривается если что. Изменено 24 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #864 24 июня 2019 это так не работает, есть объективные выводы, которые можно объяснить логически, остальное твои домыслыкогда у тебя на одном игроке треть пула голосов, и на втором игроке треть пула голосов, говорить что там мафия примерно то же самое, что говорить, что ночью темно, а днем светлопро шансы тебе пока рано говорить, у тебя сложности с простой логикой, а шансы это уже про статистику, если еще глубже копнуть, то про эмпирику, с чем ты вряд ли хорошо знаком, судя по твоему оперированию правилом слона Оно вообще-то гласит не то что у тебя в голове, а то что когда выгоняют немафию, маф в этом участвовал. И оно именно что эмпирическое.Со статистикой у меня так-то все хорошо. Но не буду мешать тебе заблуждаться дальше. Ты назвал барарум и уран, это твои мафииБольше мафий нет?Мирных по игре нет?Еще Зомб-ДХ-Дисперсия 0-1 мафии с 95% уверенностью.Такое было. Это мнение Парагона, если вдруг неочевидно. так а теперь по порядку, ты утверждаешь, что 6 человек из 17 кинули в одну цель, и среди них точно есть мафияво первых, берем 6 человек в случайном порядке из 17, по статистике там чаще всего будет одна мафия, где здесь эмпирика?во вторых, как это утверждение помогает нам в игре? так как по твоей логике мафия есть и в 5 людях кинувших в тебя, и в оставшихся 6 кинувших влевото есть в 17 игроках, точно есть 4 мафии, что как бы не несет в себе никакой ценности, нам это известно с самого начала игрыв третьих, исходя из твоего этого утверждения ты должен искать мафию сейчас среди лейбстера, хилмса, финта и себяно ты ищешь мафию среди дх, парагона, меня и дисперсии. чеее???? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #865 24 июня 2019 Перед сном подумаю об этомНа первый взглял - складно выглядитНе нравится только, что ты упираешь на то что я их строго вместе пишу и на этом основании делаешь вычеркиванияНу и даОбещать не значит женитьсяФинт, а тебе понравилась стенка сантьяги? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 24 июня 2019 Перед сном подумаю об этомНа первый взглял - складно выглядитНе нравится только, что ты упираешь на то что я их строго вместе пишу и на этом основании делаешь вычеркиванияНу и даОбещать не значит женитьсяФинт, а тебе понравилась стенка сантьяги?Да мне пофиг на Сантьяго пока жив хиллер, там посмотримЯ на том что они вместе только Варо вычеркнул и все, но к Варо еще 2х все равно найти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #867 24 июня 2019 Се-то снгва подумал и вполне представил себе картину 4 с ураномУтро вечера, как говорится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #868 24 июня 2019 Се-то снгва подумал и вполне представил себе картину 4 с ураномУтро вечера, как говоритсяПереведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #869 24 июня 2019 в третьих, исходя из твоего этого утверждения ты должен искать мафию сейчас среди лейбстера, хилмса, финта и себя В себе не должен. Тура забыл.Искать могу в нескольких местах одновременно, как ты верно заметил, мафии 4.Эмпирика состоит в том, что я даже не вспомню когда оно не выполнялось (выборка 100+), при том что вероятность этого события все-таки не 100%, пусть и больше чем 2/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #870 24 июня 2019 Я не заверяю прям что уран мирный, да и глупо это делать, его чека все таки нет, но это явно при всех входящих не кандидат на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #871 24 июня 2019 ТутЧет вечером заснул немного, забыл совсем за мафию, но я смотрю все норм, минус нейтралычочевидный пост скорби. Не слезу с бары сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #872 24 июня 2019 Я понимаю что где то мафия атакует своего которого я дефлю, но я его потом найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #873 24 июня 2019 в третьих, исходя из твоего этого утверждения ты должен искать мафию сейчас среди лейбстера, хилмса, финта и себяВ себе не должен. Тура забыл.Искать могу в нескольких местах одновременно, как ты верно заметил, мафии 4.Эмпирика состоит в том, что я даже не вспомню когда оно не выполнялось (выборка 100+), при том что вероятность этого события все-таки не 100%, пусть и больше чем 2/3. но ты не ищешь, ты просто пишешь пустые посты, одна мафия там, вторая тутвот тебе простой пример, есть 100 молодых футболистов, и по статистике 1 из них становится профессиональным футболистом, но ты не можешь сказать в самом начале, кто из них им станет, только попытаться угадать. но прогностической ценности в этом никакой неттак и тут ты говоришь, есть 5 человек, 1 из них вероятно мафия, это правда практически всегда, и это все еще статистика,но кто конкретно мы не знаем, и ты не привел ни одного аргумента за кого-то конкретного, поэтому ценности в твоих постах сейчас примерно 0ну и 4 из 17 среди 5 по статистике вероятность близкая к 100, так что эмпирики тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 24 июня 2019 Уран, можешь оказать услугу и игнорировать зомба начать, чтобы он адекватное по игре что то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #875 24 июня 2019 Я не заверяю прям что уран мирный, да и глупо это делать, его чека все таки нет, но это явно при всех входящих не кандидат на сегодняподумай в сторону вилки уран-сантьяго/варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 24 июня 2019 Я не заверяю прям что уран мирный, да и глупо это делать, его чека все таки нет, но это явно при всех входящих не кандидат на сегодняподумай в сторону вилки уран-сантьяго/вароПодумал и отбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #877 24 июня 2019 Я так-то назвал наиболее вероятного, потому что приводил аргументы за мирного Хилмса и часто мирного Финта. Почему - по остатку. Это называется ты меня не читаешь, иначе не морозил бы про нет аргументов.И все-таки считай 4 из 14 среди 4, это корректнее на данный момент, если хочешь точную.Ну и в разных раскладах разные варианты будут, потому я и не называю вероятность точно, а не только потому что лень считать.Уран, можешь оказать услугу и игнорировать зомба начать, чтобы он адекватное по игре что то написалВчера весь день игнорировал (не спецом, но все же), чет не очень помогло.Ну сегодня будет второй заход (тем же макаром), просьбу учел, я не один раз ему писал отвять и еще что-то поискать кроме меня и саммафа в дисперсию.Мне в некотором роде теперь выгодно чтобы он продолжал реагировать, если там черный, аргумент будет железный. Но если мирный выгода теряется, ради этого шанса можно и сейчас помолчать.Ну или хотя бы саммафом плотнее занялся, у меня даже их непары нет, хотя хотелось бы, и по позиции шансы должны быть хорошие ее получить, им сложно сейчас развернутся друг с друга, значит должно набраться, если не напы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #878 24 июня 2019 Так, давайте напомню что ли:Хилмс мжРоссоха часто мжФинт тоже часто мж, но уже осторожно, моя параноя мне не позволяет вписать и забить (ну либо это деф такой тайный чтоб не убили, думайте сами).2 мж в Зомб-ДХ-Парагон-Дисперсия должно быть. Или 3 даже, но больше шансов все-таки на 2.какой-то из афк Тур-Варо-Сантьяго-Брунико тоже должны быть пара мж (тут может быть и больше, но я не готов на чем либо это подтвердить, даже пару не 100% утверждаю, а где то 80%).Ну и кто там остался, Барарум и Лейбстер, этих не вкуриваю пока куда определить, мб к концу дня вычислю примерную дислокацию, собственно она зависит главным образом от числа мжей в двух группах выше.Надеюсь теперь поняли почему я не люблю светофоры, другими категориями мыслю чутка, а что вы хотели от земноводного.ну вот твой постты отбросил хилмса, россоху, финта и себя то есть у тебя 4 из 10 оставшихся мафия, но кого-то конкретного ты назвать не можешьтак кого из 10 твоих кандидатов ты бы хотел сегодня выгнать? назови топ 4, если тебе так легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #879 24 июня 2019 Уран, можешь оказать услугу и игнорировать зомба начать, чтобы он адекватное по игре что то написал Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #880 24 июня 2019 Тур отыгрывает 1 в 1 как в последней игре, что я проводил Был бы он мирным его мафия бы давно атаковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение