DH #901 25 июня 2019 Я не заверяю прям что уран мирный, да и глупо это делать, его чека все таки нет, но это явно при всех входящих не кандидат на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #902 25 июня 2019 Ващет не открывал табличку в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #904 25 июня 2019 Посмотрел Сантьяго варо барарум скорее всего мжи Брунико тоже Клетка прилетела по ходу за то что он задоджил дневное. Но ведь если уран мафия то брунико мжА если уран мж то брунико скорее всего мж не?Или думаете он такой аутист на мафии? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #905 25 июня 2019 Leibster опять проебываеься, ничего не выдает, можно смело рассматриватьdiseprsion был красный у меня, сейчас менее красный, но конкретно черного ничего не вижуtoouur черный, хорошая цельBararym красныйhealms красный, как диспFint ну типа красный, но я абсолютно не понял его позицию по урануWaro тут все понятноparagon мне пока все равно о относительно красным кажетсяZombBomb мутныйR0ss0ha красныйSantjaga для меня хорошая цель для дневного, если прямо не скажет что хиллер с клеткой то я бы вообще выносилBruniko DH мутныйUranium235 такой душный, шо хуй проссыш, не нравится на уровне чуйки Итого сантьяго, тур, уран, зомб/лейбстер, дх Как-то так у меня получается градация по черности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #906 25 июня 2019 @@DH кто я у тебяа то ты после ночи\щас за меня спрашиваешь второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #907 25 июня 2019 Посмотрел Сантьяго варо барарум скорее всего мжи Брунико тоже Клетка прилетела по ходу за то что он задоджил дневное. Но ведь если уран мафия то брунико мжА если уран мж то брунико скорее всего мж не?Или думаете он такой аутист на мафии?А как я с ураном связан вообще? Что задоджил голосование? Это с моей стороны одинаково черно при любой роли урана мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #909 25 июня 2019 (изменено) А, сорян, я ошибся, финт наоборот расписал что при уране мафии конфа не набирается Ну уран 100% не с туром. Турне стал бы сейвить подельников в 100 из 100 случаев.Поэтому уран сидит действительно, а поверять предлагаю тура. Финт, играть от того что Сантьяго кинул меня в клетку не рационально. Реально хоть кто мог за додж дневного. Поэтому для меня идеальная вилка Сантьяго-тур. Изменено 25 июня 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #910 25 июня 2019 Leibster опять проебываеься, ничего не выдает, можно смело рассматриватьdiseprsion был красный у меня, сейчас менее красный, но конкретно черного ничего не вижуtoouur черный, хорошая цельBararym красныйhealms красный, как диспFint ну типа красный, но я абсолютно не понял его позицию по урануWaro тут все понятноparagon мне пока все равно о относительно красным кажетсяZombBomb мутныйR0ss0ha красныйSantjaga для меня хорошая цель для дневного, если прямо не скажет что хиллер с клеткой то я бы вообще выносилBruniko DH мутныйUranium235 такой душный, шо хуй проссыш, не нравится на уровне чуйки Итого сантьяго, тур, уран, зомб/лейбстер, дх Как-то так у меня получается градация по черностиСтена водыубитьЧто значит ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #911 25 июня 2019 @@DH кто я у тебяа то ты после ночи\щас за меня спрашиваешь второй разближе к мирному, не помню прост че парагон тебя душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #912 25 июня 2019 У брунико в одной стене тур и сантьяго мафы и зомб с ураном Кайф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #914 25 июня 2019 Доброе утро, че тут челемякаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #915 25 июня 2019 Мда ок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #916 25 июня 2019 BRA_HAYFA ВОРОН покинул городлегчайший маяк от ведущего что коты мжи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #917 25 июня 2019 Leibster опять проебываеься, ничего не выдает, можно смело рассматриватьdiseprsion был красный у меня, сейчас менее красный, но конкретно черного ничего не вижуtoouur черный, хорошая цельBararym красныйhealms красный, как диспFint ну типа красный, но я абсолютно не понял его позицию по урануWaro тут все понятноparagon мне пока все равно о относительно красным кажетсяZombBomb мутныйR0ss0ha красныйSantjaga для меня хорошая цель для дневного, если прямо не скажет что хиллер с клеткой то я бы вообще выносилBruniko DH мутныйUranium235 такой душный, шо хуй проссыш, не нравится на уровне чуйкиИтого сантьяго, тур, уран, зомб/лейбстер, дхКак-то так у меня получается градация по черностиЯ правильно понял из стены, что у тебя зомб не с Лейпцигом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #918 25 июня 2019 Нет, это просто я раскидал по цветам, тут вообще нет пар не пар Leibster опять проебываеься, ничего не выдает, можно смело рассматриватьdiseprsion был красный у меня, сейчас менее красный, но конкретно черного ничего не вижуtoouur черный, хорошая цельBararym красныйhealms красный, как диспFint ну типа красный, но я абсолютно не понял его позицию по урануWaro тут все понятноparagon мне пока все равно о относительно красным кажетсяZombBomb мутныйR0ss0ha красныйSantjaga для меня хорошая цель для дневного, если прямо не скажет что хиллер с клеткой то я бы вообще выносилBruniko DH мутныйUranium235 такой душный, шо хуй проссыш, не нравится на уровне чуйки Итого сантьяго, тур, уран, зомб/лейбстер, дх Как-то так у меня получается градация по черностиСтена водыубитьЧто значит ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО?Тут все понятно Если говорить о парах/не парах, то зомб не с ураном, но я пока соглашаюсь с финтом что уран пока как МЖ сидит.Дх, лейбнец, зомб, тур, сантьяго изи друг с другом стакаютсяТур тоже не с ураном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #919 25 июня 2019 Leibster опять проебываеься, ничего не выдает, можно смело рассматриватьdiseprsion был красный у меня, сейчас менее красный, но конкретно черного ничего не вижуtoouur черный, хорошая цельBararym красныйhealms красный, как диспFint ну типа красный, но я абсолютно не понял его позицию по урануWaro тут все понятноparagon мне пока все равно о относительно красным кажетсяZombBomb мутныйR0ss0ha красныйSantjaga для меня хорошая цель для дневного, если прямо не скажет что хиллер с клеткой то я бы вообще выносилBruniko DH мутныйUranium235 такой душный, шо хуй проссыш, не нравится на уровне чуйки Итого сантьяго, тур, уран, зомб/лейбстер, дх Как-то так у меня получается градация по черностиЛейбстер проебываетсяДисперсия был красный, сейчас менее красный (нахуй ты это пишешь без причины почему?)Тур черный хорошая цель - почему?Барарум красный - почему?Хилмс красный как дисп (КАК ДИСП КАРЛ, то есть не такой красный)Финт ну типа красный - типа красный это ты ссышь на него выехать и миришься с его краснотой?Варо — ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО. ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ ПОНЯТНО ТО?Парагон все равно, но кажется относительно красным (или черным, все равно же)Зомб мутныйРоссоха красныйСантьяга хорошая цель, но если скажет что актив то плохая))))))Дх мутный, А уран душный ДАВАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЕМ ЭТО ГОВНО ЕЩЕ РАЗ ИЗ ЧЕТКИХ ПОЗИЦИЙ ПО ТОПАНУ В СТЕНЕ - ДВА МЖ РОССОХА И БАРАРУМ, ПРИ ТОМ ЧТО ВТОРОЙ СПРАШИВАЛ У ГРИЗЛИ ЗА МИРНОСТЬ ПЕРВОГО И ГРИЗЛИ ПОГИБ НИ ОДНОГО ПОЯСНЕНИЯ ПОЧЕМУ КТО МУТНЫЙ, А КТО КРАСНОВАТ сантьяга кидает в меня голос по наводке финтаТур говорит, что я и сантьяга мжВывод брунико:- тур черный- сантьяга лучшая цель- с варо все понятно Все в порядке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #920 25 июня 2019 вара заиграл завтра скажу его роль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение