Bruniko #921 25 июня 2019 Блять, я вообще не вижу ситуации где тур на мж терпит с голосами до последнего, а потом кидает голос с ошибкой в подсчетах. Все ошибки которые допускал тур по сеттингу/голосам были специально на мафии. Обмазаться алибасами он вообще не брезгует. В моих глазах там 0 шансов быть мирным dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #922 25 июня 2019 Варян, а можно твою позицию услышать?Пока ты тут ещё. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #923 25 июня 2019 бруник поясни что имеешь ввидус телефона тяжко чекать тайминги «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #924 25 июня 2019 Варян, а можно твою позицию услышать?Пока ты тут ещё.Позже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #925 25 июня 2019 Охуеть брунико тебе в раздел фантастики надо Продолжай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #926 25 июня 2019 (изменено) Как меня должен ебать один голос на тебе, или то что один мутный даёт второго мутного мж?Я вообще не понимаю твоего горения бруник поясни что имеешь ввидус телефона тяжко чекать таймингиЧто именно пояснить? Изменено 25 июня 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #927 25 июня 2019 Блять, я вообще не вижу ситуации где тур на мж терпит с голосами до последнего, а потом кидает голос с ошибкой в подсчетах. Все ошибки которые допускал тур по сеттингу/голосам были специально на мафии. Обмазаться алибасами он вообще не брезгует. В моих глазах там 0 шансов быть мирнымэтот пост какую ошибку в подсчетах ты имеешь ввиду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #928 25 июня 2019 Блять, я вообще не вижу ситуации где тур на мж терпит с голосами до последнего, а потом кидает голос с ошибкой в подсчетах. Все ошибки которые допускал тур по сеттингу/голосам были специально на мафии. Обмазаться алибасами он вообще не брезгует. В моих глазах там 0 шансов быть мирнымэтот пост какую ошибку в подсчетах ты имеешь ввидуТур кинул в Хайфу типа уравнтвает, а по факту он приговорил Хайфу. Можно подумать что уран и тур две мафии, но тур никогда не будет сейвить своего, а набить алибу на подсчете голосов его стихия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #929 25 июня 2019 Можно поподробнее про стихиюкак же меня тригеррят эти придуманные фактыДо меня пару человек кинуло в урана я кинул в хайфу со словами уравниваю не потому что я думал что после моего голоса гсчЯ ваще не ебал сколько на ком. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #930 25 июня 2019 Блять, я вообще не вижу ситуации где тур на мж терпит с голосами до последнего, а потом кидает голос с ошибкой в подсчетах. Все ошибки которые допускал тур по сеттингу/голосам были специально на мафии. Обмазаться алибасами он вообще не брезгует. В моих глазах там 0 шансов быть мирнымэтот пост какую ошибку в подсчетах ты имеешь ввидуТур кинул в Хайфу типа уравнтвает, а по факту он приговорил Хайфу. Можно подумать что уран и тур две мафии, но тур никогда не будет сейвить своего, а набить алибу на подсчете голосов его стихия я как бы не дефаю тура, но как ты определил, что он именно наебал?или ты его предлагаешь в каждой игре выгонять, только потому что ты его роль не можешь вычислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #931 25 июня 2019 Вилка 4-4хайфаУточню что в его защиту нет.Хайфа 5 уран 4 Окей, но если он мирный, зомб, те пизда завтра.uran uran Хайфа 5 уран 5 haifaRovniajuХайфа 6 уран 5 Вот тебе тайминг. В какой момент тур решил уравнять кидая в Хайфу я вообще хзя как бы не дефаю тура, но как ты определил, что он именно наебал?или ты его предлагаешь в каждой игре выгонять, только потому что ты его роль не можешь вычислить?Я предлагаю играть по опыту прошлых игр (читай по мат статистике). Это один из фактов. По опыту прошлых игр тур не слил двойку на первых 3 страницах - мафияПо этой игре сидит пердит, доджит молнию, пытается жиденько плыть по течению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #932 25 июня 2019 Ну и хуйню вы ночью развели@@paragon напомни шо у тебя на баруОн флюгерИли генерал власовПиздец мат статистиков развелось в топанеЛайк, если в шокичах с того, как кто-то окрасняет за голоса в мана, а кто-то наоборот очерняетПацаны, у вас доп инфа есть или чи шо? ZombBomb понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #933 25 июня 2019 Лан я не буду общаться с брунико Ну и хуйню вы ночью развели@@paragon напомни шо у тебя на баруПацаны, у вас доп инфа есть или чи шо? повтори шо ты щас сказал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #934 25 июня 2019 Осторожно, злая собака Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #935 25 июня 2019 Ну и хуйню вы ночью развели@@paragon напомни шо у тебя на баруОн флюгерИли генерал власовПиздец мат статистиков развелось в топанеЛайк, если в шокичах с того, как кто-то окрасняет за голоса в мана, а кто-то наоборот очерняетПацаны, у вас доп инфа есть или чи шо? не ну очернять то норм, типо он не в конфе Вилка 4-4хайфаУточню что в его защиту нет.Хайфа 5 уран 4 Окей, но если он мирный, зомб, те пизда завтра.uran uran Хайфа 5 уран 5 haifa RovniajuХайфа 6 уран 5 Вот тебе тайминг. В какой момент тур решил уравнять кидая в Хайфу я вообще хзя как бы не дефаю тура, но как ты определил, что он именно наебал?или ты его предлагаешь в каждой игре выгонять, только потому что ты его роль не можешь вычислить? Я предлагаю играть по опыту прошлых игр (читай по мат статистике). Это один из фактов. По опыту прошлых игр тур не слил двойку на первых 3 страницах - мафияПо этой игре сидит пердит, доджит молнию, пытается жиденько плыть по течению. соре, но статистика не так работаетя твою позицию понял, дальше вести с тобой диалог не хочуспасибо за пониманиестрого говоря это как раз уже эмпирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #936 25 июня 2019 Если что, опять же, то в игре с легендарным вычислением по пауэрбанку, тур ломал квоты и сливал таким образом болды, я его за эту хуйню до конца игры мафией считал, но он оказался мже.Хотя он и без этой хуйни сейчас на мирного не наиграл. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #937 25 июня 2019 Эмпиризм первостепенен, и только он пораждает рационализм и все прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #938 25 июня 2019 но тур никогда не будет сейвить своегоОткуда инфа По моим представлениям он предпочитает как раз сейвить своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #939 25 июня 2019 но тур никогда не будет сейвить своегоОткуда инфа По моим представлениям он предпочитает как раз сейвить своихСоре, эмпиризм чистой водыИстория была. Шли две подружки на олимпиаду, одной стало плохо, она присела на скамейку, вторая не стала ждать и пошла дальше, боялась опоздать на олимпиаду. К сожалению первая умерла на этой скамейке, что-то с сердцем. Так вот, тур - вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #940 25 июня 2019 Leibster опять проебываеься, ничего не выдает, можно смело рассматриватьdiseprsion был красный у меня, сейчас менее красный, но конкретно черного ничего не вижуtoouur черный, хорошая цельBararym красныйhealms красный, как диспFint ну типа красный, но я абсолютно не понял его позицию по урануWaro тут все понятноparagon мне пока все равно о относительно красным кажетсяZombBomb мутныйR0ss0ha красныйSantjaga для меня хорошая цель для дневного, если прямо не скажет что хиллер с клеткой то я бы вообще выносилBrunikoDH мутныйUranium235 такой душный, шо хуй проссыш, не нравится на уровне чуйки Итого сантьяго, тур, уран, зомб/лейбстер, дх Как-то так у меня получается градация по черностиВот этот сейчас расписался что легко идёт в конфу с хилмсом/дисперсией/парагоном (выбери 2 из этих 3)И на тура ноги закинул как на мешка/хуёво сидящую мафию А в остальном стена хуйниУбить 3 мафии в 5 никах на 2 день вроде заебись, да? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение