Fint #1101 25 июня 2019 Варо с такой игрой или резко отупел или мафияТур и так тупой но еще и мафияДх я еще утром пояснил почему мафия вы играете как дауны, у вас нет аргументов, у меня их дохрена, вам просто надо за мной докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1102 25 июня 2019 всем нормально да, что дх кинул спастироссоха кинул в дх голос и кинул спасти тоже НИКТО НЕ ВИДИТ НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНО?ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПАРНИ?а чево ты ждешь от него давай на простом примерероссоха кидая в тебя голос считает тебя говноедомты кидая спасти брунико выбираешь себе на ужин макароны с тефтелямироссоха садится с тобой за один стол и начинает с тобой хавать из одной тарелки ебаные макароны с тефтелями у тебя все ок в этой ситуации? тебе ничо не жмет? не стесняет? ты считаешь, что так можно поступить? ТО ЕСТЬ ОН ВЫСТАВИЛ СЕБЯ ГОВНОЕДОМ НА ФОНЕ ТОГО, ЧТО ДЛЯ НЕГО ГОВНОЕД ТЫ так понятно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1103 25 июня 2019 хз, я думаю надо уже в урана расчехлятьОбъяснения то будут?Я в целом за твой голос не борюсь, но вдруг что-то дельное скажешь или спалишься. ну мирного чет я не отметил для себя у тебя, плюс понять че было вчера на дневном Это максимально тухлый план. Ты и черного не отметил. Может ты отметил черного у кого-то другого? Не отметил? А чем же ты занят тогда в игре два дня.Ну и давай сразу подумаем, вот допустим я мж, что это будет значить для тебя (так как полное понимание же наступает и просветление). ну если ты можешь мне сказать соточную мафию с аргументами то я послушаю, если нет то не надо че то про два дня приплетать плезя наотмечал мжей для себя, в большей или меньшей степени, остался мутный остаток среди которого ты естьот твоей роли будет понятно сейвил тебя кто то или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1104 25 июня 2019 всем нормально да, что дх кинул спастироссоха кинул в дх голос и кинул спасти тоже НИКТО НЕ ВИДИТ НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНО?ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПАРНИ?а чево ты ждешь от него давай на простом примерероссоха кидая в тебя голос считает тебя говноедомты кидая спасти брунико выбираешь себе на ужин макароны с тефтелямироссоха садится с тобой за один стол и начинает с тобой хавать из одной тарелки ебаные макароны с тефтелями у тебя все ок в этой ситуации? тебе ничо не жмет? не стесняет? ты считаешь, что так можно поступить? ТО ЕСТЬ ОН ВЫСТАВИЛ СЕБЯ ГОВНОЕДОМ НА ФОНЕ ТОГО, ЧТО ДЛЯ НЕГО ГОВНОЕД ТЫ так понятно? Что за хуйню ты пишешь тут вообще?ДХ хоть где то написал что россоха мафия?ДХ играет так быдто россоха ошибающийся мж А мафия тут ты с такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1105 25 июня 2019 финт тоже не увидел, как россоха докинул спасти за своей мафиейи называет меня после этого тупымкайф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1106 25 июня 2019 турПочему было описано вчера, новых фактом не замечано.Но это не значит что борьба за кубок закончена без победителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1107 25 июня 2019 всем нормально да, что дх кинул спастироссоха кинул в дх голос и кинул спасти тоже НИКТО НЕ ВИДИТ НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНО?ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПАРНИ?а чево ты ждешь от него давай на простом примерероссоха кидая в тебя голос считает тебя говноедомты кидая спасти брунико выбираешь себе на ужин макароны с тефтелямироссоха садится с тобой за один стол и начинает с тобой хавать из одной тарелки ебаные макароны с тефтелями у тебя все ок в этой ситуации? тебе ничо не жмет? не стесняет? ты считаешь, что так можно поступить? ТО ЕСТЬ ОН ВЫСТАВИЛ СЕБЯ ГОВНОЕДОМ НА ФОНЕ ТОГО, ЧТО ДЛЯ НЕГО ГОВНОЕД ТЫ так понятно? так а че ты ждешь т от него я не пойму?что он будет читать че то и расписывать кандидатов и играть по логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1108 25 июня 2019 финт тоже не увидел, как россоха докинул спасти за своей мафиейи называет меня после этого тупымкайфРоссоха докинул за мной, ебаный ты гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1109 25 июня 2019 @@R0ss0haтур Тур во первых играет 1 в 1 как в прошлойПотом тур пишет что будет кидать за тем кто выгнал хайфу (это я)Потом тур пишет что будет кидать за тем кто дефил брунико (я один из первых написал брунико мирным) потом тур пишет что надо голосовать в меня Быстро блять накидали без слов в мафию Думаю ДХ и Варо тоже мафииНо ДХ хоть не аутист и играет, так что пусть сидит По урану я вчера огромную стену написал где сказал что у него нет конфы, ее кто то разбил? Там трудно не согласиться, почему Уран обсуждается?Квоты в студию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1110 25 июня 2019 РОССОХА ДОКИНУЛ СПАСТИ ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ ТЕБЕ УЕБАНУ КАК ЭТО ПИСАТЬ? КАКИМ ШРИФТОМ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1111 25 июня 2019 финт тоже не увидел, как россоха докинул спасти за своей мафиейи называет меня после этого тупымкайфно твой голос на мне....А мой вчерашний на россохе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1112 25 июня 2019 Тура сносим быстренько, я с вами шутки не намерен шутить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1113 25 июня 2019 @@R0ss0haтур Тур во первых играет 1 в 1 как в прошлойПотом тур пишет что будет кидать за тем кто выгнал хайфу (это я)Потом тур пишет что будет кидать за тем кто дефил брунико (я один из первых написал брунико мирным) потом тур пишет что надо голосовать в меня Быстро блять накидали без слов в мафию Думаю ДХ и Варо тоже мафииНо ДХ хоть не аутист и играет, так что пусть сидит По урану я вчера огромную стену написал где сказал что у него нет конфы, ее кто то разбил? Там трудно не согласиться, почему Уран обсуждается?снял с уст тур Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1114 25 июня 2019 финт тоже не увидел, как россоха докинул спасти за своей мафиейи называет меня после этого тупымкайфно твой голос на мне....А мой вчерашний на россохе.... Да варо можно чекеру даже не чекать а прямой наводкой пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1115 25 июня 2019 Тур посидит тут так чтобы потом недопониманий не вышло.Не слушаем финта. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1116 25 июня 2019 хз, я думаю надо уже в урана расчехлятьОбъяснения то будут?Я в целом за твой голос не борюсь, но вдруг что-то дельное скажешь или спалишься. ну мирного чет я не отметил для себя у тебя, плюс понять че было вчера на дневном Это максимально тухлый план. Ты и черного не отметил. Может ты отметил черного у кого-то другого? Не отметил? А чем же ты занят тогда в игре два дня.Ну и давай сразу подумаем, вот допустим я мж, что это будет значить для тебя (так как полное понимание же наступает и просветление). ну если ты можешь мне сказать соточную мафию с аргументами то я послушаю, если нет то не надо че то про два дня приплетать плезя наотмечал мжей для себя, в большей или меньшей степени, остался мутный остаток среди которого ты естьот твоей роли будет понятно сейвил тебя кто то или нет Ну и кто эти мжи которых ты наотмечал? Хилмса помню, Брунико помню, больше не помню.Так, я мж. Кто наиболее вероятная мафия исходя из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1117 25 июня 2019 @@R0ss0haтур Тур во первых играет 1 в 1 как в прошлойПотом тур пишет что будет кидать за тем кто выгнал хайфу (это я)Потом тур пишет что будет кидать за тем кто дефил брунико (я один из первых написал брунико мирным) потом тур пишет что надо голосовать в меня Быстро блять накидали без слов в мафию Думаю ДХ и Варо тоже мафииНо ДХ хоть не аутист и играет, так что пусть сидит По урану я вчера огромную стену написал где сказал что у него нет конфы, ее кто то разбил? Там трудно не согласиться, почему Уран обсуждается?ну то есть я тур и варо не можем быть с ураном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1118 25 июня 2019 бля чет я неудачно зашелвидел две аналитики варо в этой игре и обе от меня отталкиваются monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 25 июня 2019 Тур посидит тут так чтобы потом недопониманий не вышло.Не слушаем финта.нет, тур с такой игрой не посидитКак вскроется можно накидать в варо или ДХ, но не так чтобы уран ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1120 25 июня 2019 Финт, ты же допускаешь, что из всех твоих мутных тур больше всех на актива похожЯ к тому что лучше равнять с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение