DH #1281 25 июня 2019 @@ZombBomb как главный хейтер урана что думаешь про то что он не с туромну я в целом согласен что он не с туром, я еще вчера подозревал, что тур свою игру на активе играету финта просто кукуха поехала, он пытается натянуть игровые аргументы, на неигровую информациюверишь туру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1282 25 июня 2019 Почему варо кинул в дисперсию, его хуй кто убьетЗначит тур варо разноцвет походукак ты к этому пришелваро хочет диспатур пока что главный кандидат на дневноеследовательно если варо не голосует тура, то либо варо тур вместе мафии и варо хочет свернуть с подельника, что получается хуево из-за того, что никто за варой не докинетлибо варо мафия знает что там мж - нахуя ему сворачивать? вычеркиваемлибо варо мж истеричкапоясни связьваро раньше тура слил голос, я этого не понял бтвтак что по их разноцвету откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1284 25 июня 2019 Дальше Тура-Парагона-ДХ кто проголосует получит пиздюлей завтра от меня Да я сейчас могу и в дх мирного поверить на самом деле, Парагон его слишком окрасняет, так с напами в светлой поступают не так часто, и в то же время если он мирный то должен быть чаще прав.Еще Саньтьяго есть. Мне нужно больше информации кто в кого готов пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1285 25 июня 2019 И тут даже реакция урана не причем, а вчерашний голос тура решаетТур до последнего своих дефит, хелоу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1286 25 июня 2019 Мммм ебать страсти, ухожу получается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1287 25 июня 2019 Дальше Тура-Парагона-ДХ кто проголосует получит пиздюлей завтра от меняДа я сейчас могу и в дх мирного поверить на самом деле, Парагон его слишком окрасняет, так с напами в светлой поступают не так часто, и в то же время если он мирный то должен быть чаще прав.Еще Саньтьяго есть. Мне нужно больше информации кто в кого готов пойти. Да мне тоже ДХ начинает нравитьсяЯ бы вообще тура добивалНо если играть сейвово то парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1288 25 июня 2019 И тут даже реакция урана не причем, а вчерашний голос тура решаетпоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1289 25 июня 2019 Варо зачем в себя кинул эти дауничи не могут даже за вскрытым активом в мафию кинуть Дх бредит про непрочекан. Я в блоке алёша посмотри пост дисперсии на странице с моим постом кукуНа завтра. Чтоб финту было проще меня выгнать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1290 25 июня 2019 Какая вилка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1291 25 июня 2019 Мммм ебать страсти, ухожу получается.есть кем вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1294 25 июня 2019 Мммм ебать страсти, ухожу получается.есть кем вскрыться?Нит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1295 25 июня 2019 Какая вилка?ТУР- ПАРАГОНПрыснул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1296 25 июня 2019 Ну че переворот в финта получается :lol: А ты смелыйМеня ночью мафия уже убьет, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1297 25 июня 2019 Какая вилка?ТУР- ПАРАГОНДак тур же вскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1298 25 июня 2019 Не, безальтернативное вскрытие вешать нельзя, тем более что Тур любому тру проиграет (офк, логичнее делать проверку, если тур френк можно спустить выстрел вхолостую, но это такое все, выстрел в тура докажет что он френк, и мафию можно оставить будет без кила, если блокировать исполнителя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1299 25 июня 2019 Я ВСЕ ПОНЯЛ Финт с ураномВ стене, живет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1300 25 июня 2019 fint Держи вилку, корешок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение