paragon #1321 25 июня 2019 Еще утром я не был целью бтвРасту Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1322 25 июня 2019 Лейбистер, бара, хилмсуран, все в парагона голосуйтелейбстер кинул убить брунико и рот твой ебалЗачем ты его призываешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1323 25 июня 2019 Все голосуют парагона безальтернативно быстенькоа шо если ты мафияполучаеца за тобой уйду если парагон мж я у тебя мирный был, не еби мозг, проголосуй в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1324 25 июня 2019 дисперсия, надеюсь, мы с тобой скооперируемсяжелательно к нам ураниума и борянатогда у нас норм такой ударный стек будет@@dispersion@@healms@@Uranium235кого хотите парни сегодня?Ну такой се гейсквад с ураном в одной команде. Бля, я в замешательстве, я хотел тура, но он вскрылся, контрвскрытия не было. Хотя какого рожна я челемякаю, ты хочешь тура?Я ему не верю, он постоянно разные мысли писал и сбивался.Я знаю, что я мж, это тело в меня вскрывается.Мы не будем рабами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1325 25 июня 2019 @@ZombBomb как главный хейтер урана что думаешь про то что он не с туромну я в целом согласен что он не с туром, я еще вчера подозревал, что тур свою игру на активе играету финта просто кукуха поехала, он пытается натянуть игровые аргументы, на неигровую информациюверишь туру?да, для меня это его игра на активе, а не его игра на мафиитак ты урана хочешь дальше душить? я писал вчера ночью, есть 2 ветки, уран мафия, тогда мы душим егои уран мж, тогда мы душим сантьяго-вароно никто в эту сторону даже не посмотрелучитывая что уран за весь день так и не дал позицию, а на секундочку, это уже второй денья за то чтоб унести нахуй его со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1326 25 июня 2019 Еще утром я не был целью бтвРастуНе пизди мне тут1ый мой пост в этой игре принеси сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1327 25 июня 2019 тура нельзя без контрвскрытия парагонпрости если мжя потом отомщу финту за тя Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1328 25 июня 2019 Финт как уж на сковороде зашевидился от 2 предвовДимас, так там же пока тур уходит, ты чего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 25 июня 2019 Лейбистер, бара, хилмсуран, все в парагона голосуйтелейбстер кинул убить брунико и рот твой ебалЗачем ты его призываешь? Ты уже проголосовал, обтекай тамФинт как уж на сковороде зашевидился от 2 предвовДимас, так там же пока тур уходит, ты чеговон со стола нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1330 25 июня 2019 дисп, ты реально рассматриваешь голос в тура?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1331 25 июня 2019 тура нельзя без контрвскрытия парагонпрости если мжя потом отомщу финту за тяя мж, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1332 25 июня 2019 дисперсия, надеюсь, мы с тобой скооперируемсяжелательно к нам ураниума и борянатогда у нас норм такой ударный стек будет@@dispersion@@healms@@Uranium235кого хотите парни сегодня?Ну такой се гейсквад с ураном в одной команде. Бля, я в замешательстве, я хотел тура, но он вскрылся, контрвскрытия не было. Хотя какого рожна я челемякаю, ты хочешь тура?Я ему не верю, он постоянно разные мысли писал и сбивался.Я знаю, что я мж, это тело в меня вскрывается.Мы не будем рабамиа ты точно вскрытие прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 25 июня 2019 дисп, ты реально рассматриваешь голос в тура?) в парагона под моюЯ блять 12 дней подряд выгоняю злороли в играх, сука почему так трудно просто со мной сыграть со мной, бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1335 25 июня 2019 Финт уже и фирменную тоусичность подрубилСоажаясь, ты умираешь быстрее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1336 25 июня 2019 финт не с барарумом конфирмед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1337 25 июня 2019 Дисперсия, Лейбистер в парагона голосуйтеУран в парагона, твои мирные в парагона проголосовали, ты не имеешь других целей тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1338 25 июня 2019 вообще у диспа вот этот пост очень подливный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1339 25 июня 2019 Я не буду в парагона, думаю ето ошибка, зачем ему меня дефать было когда я у большей части топана мутный и можно днем отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1340 25 июня 2019 Если парагон мафия, то я буду требовать, чтобы финт перестал с админки читать сообщения Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение