Fint #1341 25 июня 2019 Финт уже и фирменную тоусичность подрубилСоажаясь, ты умираешь быстрееникакой токсичности, сплощная разъебкаЯ не буду в парагона, думаю ето ошибка, зачем ему меня дефать было когда я у большей части топана мутный и можно днем отпиздитьДа ты своим голосом свою судьбу подписал, кем бы ни былТы видел что я откатываю по тебе и все равно сыграл против меня, когда я вероятно мафию тура уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1342 25 июня 2019 Не в этот раз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1343 25 июня 2019 Ну как говорится ПО ЛОГИКЕ тут Парагон Парагон http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1344 25 июня 2019 Финт уже и фирменную тоусичность подрубилСоажаясь, ты умираешь быстрееникакой токсичности, сплощная разъебкаЯ не буду в парагона, думаю ето ошибка, зачем ему меня дефать было когда я у большей части топана мутный и можно днем отпиздитьДа ты своим голосом свою судьбу подписал, кем бы ни былТы видел что я откатываю по тебе и все равно сыграл против меня, когда я вероятно мафию тура уже нашелслово "Вилочники" не навело тебя на мысль что ето рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 25 июня 2019 @@Uranium235 ты сейчас вообще не имеешь права голосовать не в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1346 25 июня 2019 Все мои черные в меня скинули Кроме баряна, этот мжарь с нулвеого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1347 25 июня 2019 И получается хилмз выходит у меня мирнымА если бы брунико повесили, было бы сейчас минус два http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1348 25 июня 2019 Киньте ещё раз болды плз, ноут сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1349 25 июня 2019 pepehands «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1350 25 июня 2019 Киньте ещё раз болды плз, ноут сдох[ b] [ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1351 25 июня 2019 Киньте ещё раз болды плз, ноут сдохнорм байт на финалку healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1352 25 июня 2019 от это я удачно за пивком сходилче тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1353 25 июня 2019 я вижу как часто меня называют мжомэто плохой знакдоктор ко мне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1354 25 июня 2019 бараны делайте сплит с ураном, и наче завтра без инфы без нихуя будем сидетьи с дауном на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1355 25 июня 2019 Киньте ещё раз болды плз, ноут сдохнорм байт на финалку я аж пожалел что в парагона кинул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1356 25 июня 2019 дисперсия, надеюсь, мы с тобой скооперируемсяжелательно к нам ураниума и борянатогда у нас норм такой ударный стек будет@@dispersion@@healms@@Uranium235кого хотите парни сегодня?Ну такой се гейсквад с ураном в одной команде.Бля, я в замешательстве, я хотел тура, но он вскрылся, контрвскрытия не было.Хотя какого рожна я челемякаю, ты хочешь тура?Я ему не верю, он постоянно разные мысли писал и сбивался.Я знаю, что я мж, это тело в меня вскрывается.Мы не будем рабамиа ты точно вскрытие прочитал?Нет, не читал, ток последние страницы, у меня телефон садится. Сука, ладно, раз вы наезжаете, я рил не читал.В Парагона так в парагона. paragon Барыч, закрывай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1357 25 июня 2019 В дисперсию голосуйте идиотыон маф потому что якобы спалил тебя? на чем? На маяке ПИТЕР? Это хуйня какая тоТебя ебет?Тебе актив сказал ну иди кинь в себя за финтом или в парагона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1358 25 июня 2019 стоял бы ты рядом я бы тебе каблуком кишки бы выбил в городе новый каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1359 25 июня 2019 В дисперсию голосуйте идиотыон маф потому что якобы спалил тебя? на чем? На маяке ПИТЕР? Это хуйня какая тоТебя ебет?Тебе актив сказал ну иди кинь в себя за финтом или в парагонау него на тебе pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1360 25 июня 2019 Я примерно на 10 страниц отстал, у меня траблы и как раз на флажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение