Fint #1461 25 июня 2019 Я блять Зомба вообще не хочу читать Забыл вообще про Сантьяго своего тутЯ могу понять когда у игрока нет точной мафии в 1-2 день.Но у Сантьяго нет мирных. Мирных, понимаешь, в ситуации как была вчера 10-4 для мира не назвать кого-то мирным, имея даже рандомом 9/13 попасть в мира очень странно. Да Сантьяго что Парагон что тур взяли мирным за хер собачийТут блин тоже лотереяНо он если мафия то блокерМожно вообще рискнуть и выгнать его сегодня, чтобы я чек дал А тур почему не блокер?Хилмса скорее всего нашли проверкой Тары. Это ничего не доказывает в итоге, он может быть кем угодно.Например, Пенни, Зомб вчера интересовался кто это у мафии такой плохо сидящий, если не я. Ну вот в такое могу поверить. Не знаю, смысл блок какой то придумывать, дай вообще рандомный чекМне кажется он чекер в блокеА вот сантьяго в которого парагон агитировал блок как раз блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1462 25 июня 2019 Такое тоже может быть, и отсюда получается, что шансы Тура быть блокером чуть ниже чем любым другим. Хоть по версии что он знал что в блоке потому что Тара, хоть по версии что он был плохо сидящим допкилом, и потому разрядил сразу.То есть у меня была альтернатива, что это френк сидит плохо, и тогда опять же, допкилл нужно тратить сразу, но парагон плохо не сидел, так что выходит пенни - ну либо какой-то более хитрый план у мафии, который я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1463 25 июня 2019 диспасито в этой в первый был мждальше юрисдикция онгонгчеликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1464 25 июня 2019 А, еще на счет дисперсия+зомб вместе.Когда я написал что мне нужна их непара зомб выдал что дисп мутный, но не точно мафия (то есть создал все чтобы непару взять было нельзя). В то время как более логично, если они все-таки пара мафов, продолжить срач позволив вывести непару.То есть выходит или я тупой и не умею в уровни мышления/мои теории вообще не учитываются мафией как релевантные чтобы играть вокруг, или там непара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1465 25 июня 2019 Сука, у меня все равно параноя что брунико мб зря выпустили, ладно, это количество ошибок не изменило тут никакПросто вместо брунико Варо сдох. который и так бы вскоре сдохДля протокола, я вчера пенил тура и Сантьяго до того как это стало мейнстримом, через них можете меня проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1466 25 июня 2019 @@dispersion кто мафия у тебяЯ лучше начну с вычисления мжей.И оставшихся в мафию засуну. Мафия сидит в тур/парагон/ сантьяга или уран, хотя хуй знает, если хайфа на вилку предлагал мафию, не смаяковались знач. Пока у меня сотка мирные барян/финт/ расоха.Парагона за финтом доел ну и после красного Вити меня осенило, бля рил все совпало с Кембосом. Давно у нас дисперсия стал гением а Варо и ДХ отупели? Или просто роли знает? дисперсия, надеюсь, мы с тобой скооперируемсяжелательно к нам ураниума и борянатогда у нас норм такой ударный стек будет@@dispersion@@healms@@Uranium235кого хотите парни сегодня?Ну такой се гейсквад с ураном в одной команде. Бля, я в замешательстве, я хотел тура, но он вскрылся, контрвскрытия не было. Хотя какого рожна я челемякаю, ты хочешь тура?Я ему не верю, он постоянно разные мысли писал и сбивался.Я знаю, что я мж, это тело в меня вскрывается.Мы не будем рабами Дисп, от этого ответа твоя жизнь зависитКакие это мысли писал и сбивался тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1467 25 июня 2019 Для протокола, я вчера пенил тура и Сантьяго до того как это стало мейнстримом, через них можете меня проверять А я как раз собирался выдать что он голоснул убить уже когда по сути это не решало, потому что тур всегда мог кинуть спасти.Но вот это аргумент, да, что пенил Сантьяго я вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1468 25 июня 2019 Ну по Диспу 50 на 50Не особо он похож на себя мирного в этой игре, но стелит ровно, я бы сказал слишком адекватный для мж :D Я пока оставлю конфу Тур-Парагон-Сантьяго-Дисп Завтра вскрывайте Сантьяго на похуй Погнали фаст ночь в тура, накидывайте ХИЛЛЕР ИДЕТ БЕЗ МУВОВ ХИЛИТЬ МЕНЯНу и зомба я не даун чтобы читать, читайте его лейтеры :lol: И про мой вопрос Дисперсии не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1469 25 июня 2019 Давно у нас дисперсия стал гением а Варо и ДХ отупели? Или просто роли знает?И такой светофор объясняет почему Тур выбрал именно на дисперсии спасаться (помимо голоса Варо, так как можно не выбирать ничего, дабы не обелять игрока). Да просто потому что этот и так обелится, а убивать его с такой позицией ой как стремно даже с учетом того что по ластвордам не играют, возьмут да сыграют.Все, выяснили, принимаем его мж хотя бы до критики, хотя я бы до талого принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1470 25 июня 2019 Давно у нас дисперсия стал гением а Варо и ДХ отупели? Или просто роли знает?И такой светофор объясняет почему Тур выбрал именно на дисперсии спасаться (помимо голоса Варо, так как можно не выбирать ничего, дабы не обелять игрока). Да просто потому что этот и так обелится, а убивать его с такой позицией ой как стремно даже с учетом того что по ластвордам не играют, возьмут да сыграют.Все, выяснили, принимаем его мж хотя бы до критики, хотя я бы до талого принял. Мне важно что ответит Дисп по поводу того что тур разные мысли писал и сбивался? или это на чем я тура поямал?Ну такое, тут диспу и проиграть можноУран ты своей игрой скоро сам в себе мафию найдешь.ГОЛОСУЙТЕ ТУРА, ДЕЛАЕМ ФАСТНОЧЬХИЛЛЕР ХИЛИТ МЕНЯ, Я АКТИВЗавтра вскрывайте и сносите Сантьяго, он со своей игрой не особо лейтер тут все равноУран - дисперсия тоже вполне себе пара кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1471 25 июня 2019 Уран ты своей игрой скоро сам в себе мафию найдешь. Не найду, не переживай.На жесткого закопа у меня есть Барарум, но я конечно надеюсь что разнесем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1472 25 июня 2019 Уран ты своей игрой скоро сам в себе мафию найдешь.Не найду, не переживай.На жесткого закопа у меня есть Барарум, но я конечно надеюсь что разнесем раньше. голосуй в тура@@Bararym @@Bruniko @@DH погнали фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1473 25 июня 2019 Так я уже голоснул первым, но смысл в фастночи сейчас, если лейбстер который все таки чаще мир чем нет (да-да, может быть закоп, но это сложно слишком) просил ее не делать.Я хочу еще посидеть подумать лишние часы, почитать кто че напишет кто че видит, Сантьяго тому же дать высказаться/иметь твердый факт что он высказаться отсказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1474 25 июня 2019 @@R0ss0ha @@ZombBomb фастуемТак я уже голоснул первым, но смысл в фастночи сейчас, если лейбстер который все таки чаще мир чем нет (да-да, может быть закоп, но это сложно слишком) просил ее не делать.Я хочу еще посидеть подумать лишние часы, почитать кто че напишет кто че видит, Сантьяго тому же дать высказаться/иметь твердый факт что он высказаться отсказался.Да нахрена. завтра новая инфа и разъебем, я что хотел узнать уже узнал и расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1475 25 июня 2019 Хрен в шапке затерпел думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1477 25 июня 2019 Да нахрена. завтра новая инфа и разъебем, я что хотел узнать уже узнал и расписалЯ тебя понял, ты все выяснил. Я вот еще нет, я все еще не знаю четвертого точно/математически в четком кругу подозреваемых, да и 95% уверенность в Сантьяго не мешает мне дать ему шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1479 25 июня 2019 Да нахрена. завтра новая инфа и разъебем, я что хотел узнать уже узнал и расписалЯ тебя понял, ты все выяснил. Я вот еще нет, я все еще не знаю четвертого точно/математически в четком кругу подозреваемых, да и 95% уверенность в Сантьяго не мешает мне дать ему шанс ну завтра дашьЛадно я и без тебя наберу голосов @@toouur фастночируем@@Santjaga 2 голоса в тура, фастночируемЕсли ты доктор то идешь меня хилить, я шериф этого города, тур моей ролью вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1480 25 июня 2019 погнали нахуй питерского залетного хуяритьтру тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение