Fint #1561 25 июня 2019 (изменено) Финт, а как играет Парагон.Я тут почитал его в начале.Первый мирный, которого он дает - Сантьяго, с причиной потому что могу.Если бы я был на его месте, то это следовало бы считать привязкой мира к себе. Ты с ним играл больше, вот можешь высказаться, у него бы игра отличалась или в данном случае покраснить своего было бы норм.опять криво построил фразу. Лан, смысл понятен. Он бы привязывал/покупал как нормальный маф или своего покраснил?Парагон логично пытается играть и по математикеПоэтому это в принципе для меня странно былоЯ это читал все и это окрасняющий фактор для сантьяго, тур его тоже мирным назвал к примеру Но мне трудно без него собрать конфуПочитаем что будут писать, может выберем 3тью цель Так что не расслабляйтесь особо мафоньки, котрые считают что они в безопасности Финт, я полюбому буду раньше чем завтра.Но возможно тебя уже не будет.Мне нужен твой актуальный светофорТы дисп мафииОстальные мирныеМне кажется, я у Парагона видел самый нелестный отзыв среди ДХ-Зомб-Дисперсия именно на последнего. Я уже забываюсь или так и должно быть когда они вместе?Разбеги и замазы в этой игре точно должны были бытьОни могла так сыграть вместе, но сейчас дисп придет и поговорим с нимСтрвнная двойка)Где я меняю с лейба на диспа)Понимаешь почему ты у меня был черный?)А у тебя был выбор? Уходил или парагон или диспЛейбстер не голосовался вообщеЯ думал что я маф потому что дал третий в Диспа в противовес уходящему Парагону.Ну ладно до завтраТы маф потому что играешь против города.Этого достаточноЕсли док вскрывайся, все равно сегодня придется Какие по итогу варики на дневное?Готов рассмотреть все вариантыдавай пиши топ 4 своих кандидатовТур/Уран/Сантьяга/ПарагонФинт, на счет твоей четверки основной.Ты уверен, что вот это нормально и в нее укладывается? Я вот как-то не очень, более вероятно что есть ошибка.0-1Если 0, ты очень часто мафия для меня. Статистика так говорит.Это плохая четверка, я завтра буду искать хорошую Мне бы хотелось, чтобы игроки высказались по мне, кто я для каждого.Мне нетрудно повторить, 95% черный из-за того что у тебя 2 дня не было названо мирных и ты 2 раза не ответил мне на вопрос о них.Плюс Парагона не выгонял и не собирался, а поиграл против меня и финта (то есть явных мжей).Так я и думаю что зомб мирный, а дисп мафияНо это не жестко конечноМне кажется, я у Парагона видел самый нелестный отзыв среди ДХ-Зомб-Дисперсия именно на последнего. Я уже забываюсь или так и должно быть когда они вместе?А, сантьяго, еще.Как ты помнишь наверное, я утверждал что есть мафия среди тех кто голосует в меня (опыт), есть среди тех кто вешал Хайфу (правило слона), а также есть среди тех кто давал в сторону тоже часто. Первый два события доказаны, имело место.Да меня чуть смущает, что мне парагон именно в стороне предлагал мафию поискать. Но это не повод отказываться от неплохо работающих методов анализа голосования, а голоса в стороне первый день на сейчас остаются только ты, Барарум и Брунико. Нужны очень веские свидельства, чтобы я решил, что вы все трое мирные, потому что статистика говорит мне что среди вас тоже есть мафия, пусть красивого названия у этого правила еще нет (если выполнится, назову его Первый Постулат Парагона)Насчет голосов, посмотри на голоса мирного Варо, и на мои.Мимо-дисп, мимо-дисп.Но у меня уже котелок не варит, ггВо первых мы не знаем в какие роли голосовал вароВо вторых за свою игру варо заслуженно отлетел, а ты еще нет У кого будет время почитайте 399 игру, там тур и парагон мафы вместеКак они там своих мазали можно посмотреть в 1ые дни Изменено 25 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1562 25 июня 2019 так ну че тут по остатку ужеLeibster мжdiseprsionBararymFint мжZombBomb мжSantjagaBruniko мжDHUranium235 мж барарума тоже можно вычеркнуть, думаюостается три мутных, которые и уходят один за другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1563 26 июня 2019 (изменено) Брунико тоже не участвовал.Объяснись. Я тура пенил пока финт в ДХ агитировал. Ещё такая ошибка и отлетаешь А помните как Россоха думал что финт отлетит и он будет керить, смешно 7-2Ошибка5-2Ошибка3-2 Два права на ошибкуНам надо три ника, среди которых железобетонно есть как минимум одна мафия, тогда мы не проебываем первую критику, а на вторую если будет 2-1 пусть лейтеры сами разбираютсяСантьяго лейбстер зомб, это моя тройка Изменено 26 июня 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1564 26 июня 2019 Вообще лейбстера и зомба перечитаю как время будет, может и откачу с кого-то из них В сантьяго уверен на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1565 26 июня 2019 Проснулись улыбнулисьЧаса через 3 буду на работе, пока чилим http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1566 26 июня 2019 На совет мжей только лейбстер пришел, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1569 26 июня 2019 Ну шо, сегодня пиздим сантьяго на стрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1570 26 июня 2019 Методом вычеркивания: LeibsterdiseprsionBararymFintZombBombSantjagaBrunikoDHUranium235 > LeibsterdiseprsionZombBombSantjagaBrunikoDH > diseprsionZombBombSantjaga Что-то типо такого выходит, это без читки топана и профилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1571 26 июня 2019 Ну шо, сегодня пиздим сантьяго на стрик?Ну пусть придет и дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1572 26 июня 2019 Ну шо, сегодня пиздим сантьяго на стрик?Ну пусть придет и дефитсяесли к саньяго искать пару, то это зомб диспа допускаю, что спецом форсили + тур не просто так еще СПЕЦИАЛЬНО квотнул диспа - но зомб лучше вариантя бы кстати, наверно даже откинул диспа выше в тир лист, за предварительный в тура (самый ранний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1573 26 июня 2019 Ща зашёл на маффку вашу глянуть, а там финт даже две игры катает А шо балов не налутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1574 26 июня 2019 Баллы это лайкиЯ же не россоха) А не, рейтинг это лайки, баллы хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1575 26 июня 2019 Финт, а ты деанон? Были тут фотки твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1576 26 июня 2019 барарум а я у тебя кандидатом по каким соображениям вылез?давай поконкретнее, без вот этой водяянистой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1577 26 июня 2019 (изменено) парни, предлагаю компромисс финт-уран вилкатупа бой ученика с учителем zemlyapuhomЭтого достаточно, чтобы тебя в мафию записать по вчерашнему?Если нет, открой табличку и посмотри свои голоса (они в дерьме) Изменено 26 июня 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1578 26 июня 2019 парни, предлагаю компромисс финт-уран вилкатупа бой ученика с учителем zemlyapuhomЭтого достаточно, чтобы тебя в мафию записать по вчерашнему?Если нет, открой табличку и посмотри свои голоса (они в дерьме) и как это делает меня мафией?пиши логику, не надо квотить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1579 26 июня 2019 Итак начнём немного, ключевые для меня посты вчерашнего дня: диспа реакция на голоса в себя от актива Мммм ебать страсти, ухожу получается. Какая вилка? Мммм ебать страсти, ухожу получается.есть кем вскрыться?Нит Тут я спрашиваю своих мжей, чтобы скоординировать (решал между дх и парагоном, хотел увидеть, кто кого хочет)дисперсия, надеюсь, мы с тобой скооперируемсяжелательно к нам ураниума и борянатогда у нас норм такой ударный стек будет@@dispersion@@healms@@Uranium235кого хотите парни сегодня? парни, предлагаю компромисс финт-уран вилкатупа бой ученика с учителем zemlyapuhom @@ZombBomb как главный хейтер урана что думаешь про то что он не с туромну я в целом согласен что он не с туром, я еще вчера подозревал, что тур свою игру на активе играету финта просто кукуха поехала, он пытается натянуть игровые аргументы, на неигровую информациюверишь туру?да, для меня это его игра на активе, а не его игра на мафиитак ты урана хочешь дальше душить? По этому посту вижу дх и зомба разноцвет дисперсия, надеюсь, мы с тобой скооперируемсяжелательно к нам ураниума и борянатогда у нас норм такой ударный стек будет@dispersion@healms@Uranium235кого хотите парни сегодня?Я не готов Тура, хоть и считаю его черным, потому что играю правильно.Я могу голоснуть Парагона. Я могу голоснуть в Зомба, у него по нулям все еще. Еще я готов голоснуть в Саньтьяго, потому что на вопрос не отвечает и мирных у него нет. Ну и в Варо, раз он голосует в себя и хочет уйти тоже можно помочь.ДХ вот прямо сейчас не хочу. Ответ от ураниуса, убедился, что играю с той командой дисперсия, надеюсь, мы с тобой скооперируемсяжелательно к нам ураниума и борянатогда у нас норм такой ударный стек будет@@dispersion@@healms@@Uranium235кого хотите парни сегодня?Ну такой се гейсквад с ураном в одной команде.Бля, я в замешательстве, я хотел тура, но он вскрылся, контрвскрытия не было.Хотя какого рожна я челемякаю, ты хочешь тура?Я ему не верю, он постоянно разные мысли писал и сбивался.Я знаю, что я мж, это тело в меня вскрывается.Мы не будем рабами Это пост диспа (сломал его случайно), хз как расценивать его вариант с туром, но кинул норм по итогу @@ZombBomb как главный хейтер урана что думаешь про то что он не с туромну я в целом согласен что он не с туром, я еще вчера подозревал, что тур свою игру на активе играету финта просто кукуха поехала, он пытается натянуть игровые аргументы, на неигровую информациюверишь туру?да, для меня это его игра на активе, а не его игра на мафиитак ты урана хочешь дальше душить? я писал вчера ночью, есть 2 ветки, уран мафия, тогда мы душим егои уран мж, тогда мы душим сантьяго-вароно никто в эту сторону даже не посмотрелучитывая что уран за весь день так и не дал позицию, а на секундочку, это уже второй денья за то чтоб унести нахуй его со стола Подтверджение разноцвета парагон парагоня начал голоса в парагона, но тогда параноил по дх немного Я не буду в парагона, думаю ето ошибка, зачем ему меня дефать было когда я у большей части топана мутный и можно днем отпиздитьвот такие посты дх подкупают, думаю он всё таки мж, который обосрался (шарю за такое) Ну как говорится ПО ЛОГИКЕ тут Парагон Парагон лейбстер не подвёл (хоть не мертвых убивал) Все мои черные в меня скинулиКроме баряна, этот мжарь с нулвеогопосле этого поста убедился, что не зря кинул в него, т.к. вся моя обойма мжей в него изи накидала дисперсия, надеюсь, мы с тобой скооперируемсяжелательно к нам ураниума и борянатогда у нас норм такой ударный стек будет@@dispersion@@healms@@Uranium235кого хотите парни сегодня?Ну такой се гейсквад с ураном в одной команде.Бля, я в замешательстве, я хотел тура, но он вскрылся, контрвскрытия не было.Хотя какого рожна я челемякаю, ты хочешь тура?Я ему не верю, он постоянно разные мысли писал и сбивался.Я знаю, что я мж, это тело в меня вскрывается.Мы не будем рабамиа ты точно вскрытие прочитал?Нет, не читал, ток последние страницы, у меня телефон садится.Сука, ладно, раз вы наезжаете, я рил не читал.В Парагона так в парагона.paragon Барыч, закрывай вроде красно стелил дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1580 26 июня 2019 Финт, а ты деанон? Были тут фотки твои?Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение