Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Gomosek

Под протекторатом посольства США

Рекомендованные сообщения

И РЕЗКО НАЧИНАЕТ ИХ ОТПРАВЛЯТЬ, ВНИМАНИЕ, С ИНТЕРВАЛАМИ в 15 СЕКУНД  АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА

НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ АБУЗ ПОВЫШАЮЩИЙ ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ ДО ПРОСТО НЕМЫСЛИМОЙ ВЕЛИЧИНЫ

представьте, 5 минут сидит, отправляет 20 постов. единственный человек на пд, кто онлайн и знает про конкурс.

шедевр мысли

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нарушения были, это факт.
Факт нарушения определяешь ты или организатор? 

у тебя проблемы с восприятием реальности?

что, по-твоему, происходило в топане "ля 300 баксов" с половины четвёртого до четырёх утра по мск, если не набивание бессмысленных постов с целью приблизить по времени написание выигрышного поста и написание его?

я повторяю, ты можешь забить хуй на всех. в правилах пд не указано, что юзерам кто-то что-то должен.

ты просто сделал публичное заявление, а потом решил не отвечать за свои слова. только и всего.

ты мог убрать 4 пункт и не было бы вопросов. но ты его не просто оставил, ты его развернул и привёл подробный пример.

и ровно по твоему подробному примеру побеждает Dobruy с вот такой авой:

photo-108640.jpg

Чел, 24 года, 7 лет на пд, пишет про интик короткий пост поддержки русской команды по доте на сайте prodota.ru, пока долбоёбы флудят десятками постов в минуту, чтобы вкрысу слутать 300 баксов в нарушение правил конкурса.

Идеальный, блять, победитель. Со всех сторон. Не подкопаться.

Просто вообще никто бы тебе слова поперёк не сказал, выбери ты его, даже сам zet-.

Но ты начал: "о-хо-хо, я администрация, я тут решаю, о-хо-хо"

Блять.

Я клал на эти 300 баксов, мне они нахуй не упали.

Просто не делайте хуйни, её и так вокруг хватает.

Сказал слово - сдержи его.

Всё, не более.

схуяли то он победил, если я уже писал, что победил пост 23456793 по правилам, тк его в другом топане кто-то оставил, а посты набивали только в этом топане 

решил своего друга выдвинуть и 300 попилить сук? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

что, по-твоему, происходило в топане "ля 300 баксов" с половины четвёртого до четырёх утра по мск, если не набивание бессмысленных постов с целью приблизить по времени написание выигрышного поста и написание его?

я повторяю, ты можешь забить хуй на всех. в правилах пд не указано, что юзерам кто-то что-то должен.

ты просто сделал публичное заявление, а потом решил не отвечать за свои слова. только и всего.

ты мог убрать 4 пункт и не было бы вопросов. но ты его не просто оставил, ты его развернул и привёл подробный пример.

photo-108640.jpg

Чел, 24 года, 7 лет на пд, пишет про интик короткий пост поддержки русской команды по доте на сайте prodota.ru, пока долбоёбы флудят десятками постов в минуту, чтобы вкрысу слутать 300 баксов в нарушение правил конкурса.

Просто вообще никто бы тебе слова поперёк не сказал, выбери ты его, даже сам zet-.

Блять.

Всё, не более.

схуяли то он победил, если я уже писал, что победил пост 23456793 по правилам, тк его в другом топане кто-то оставил, а посты набивали только в этом топане 

так его, покажи его истинную сущность, борец за справедливость оказался очередным пуком, продвигающим свои личные интересы, хуярь его, жги нахуй

ggg.gif

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что у гривера сейчас сосудик лопнет.

Поделиться сообщением

разве не ясно что хуйня-про-300-баксов это был байт для этого топика? roflanebalo

Поделиться сообщением

photo-108640.jpg

Блять.

Всё, не более.

чекай название топана, где этот 93ий пост написали:

Киберфлуд 51: we got ♂300♂ bucks to farm

здарова. такая же хуйня.

админ на полном серьёзе говорит: "вы не понимаете. флуд, это флуд! а это, то что вы там это вот, это такой флуд, что это не флуд. ля, каво, ф5 это не флуд. вот если бы он ходил по топикам, и везде вот это ЛЯ писал, это был бы флуд, а тут он сидят, ля, ля ещё раз ля, это не флуд, это заебись"

Поделиться сообщением

сук бля, честно пост оставили, но не в том топане, заебали, вот бы доброму отдать

ggg.gif

Поделиться сообщением

разве не ясно что хуйня-про-300-баксов это был байт для этого топика? roflanebalo

Всё это ради повышения протестных настроений, который потом, не найдя выхода в виртуальном мире, перейдут в реальный!

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля

Нахуя ты его только что забанил

Ты вчера говорил что сам такой пост не флуд. Флуд если он его повторил несколько раз. А сейчас тупо забанил чела. Тем более в этом топане данный пост это как знак солидарности, то есть он несет смысловую нагрузку

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Дефрель, найди мне работу, чтобы деньги были. Достало уже.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

почему так смешно с гривера (кстати ник гривер почти что гриндер, тот самый) :lol:

Поделиться сообщением

Ля

Ты вчера говорил что сам такой пост не флуд. Флуд если он его повторил несколько раз. А сейчас тупо забанил чела. Тем более в этом топане данный пост это как знак солидарности, то есть он несет смысловую нагрузку

заебали админы сами себе противоречить тут++++++=

ggg.gif

Поделиться сообщением

дефрель: так поцаны, ебашим конкурс на 300 баксов. только, важный момент, нельзя набивать посты и флудить хуетой. ясно?

поцаны: ясно

тот же дефрель через несколько дней: о, чел, ты набивал посты и флудил хуетой! грац! ты выиграл 300 баксов!.

поцаны: кавоооо.

дефрель: ну, когда я говорил: "нельзя набивать посты и флудить хуетой", я имел в виду: "все, кого спалят на скриптах, ботах. фейках и/или сговоре, пойдут нахуй", а не что нельзя набивать посты и флудить хуетой. ну вы чо?

поцаны: бЛЯ...

Поделиться сообщением

Ля

заебали админы сами себе противоречить тут++++++=
Освободи его. Буть выше

Поделиться сообщением

предлагаю всем неделю писать Ля

всех не перебанить 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

я имел в виду: "все, кого спалят на скриптах, ботах. фейках и/или сговоре, пойдут нахуй
опять ты за себя говоришь, ты хотя бы квоту извращай, а не просто из головы бери

бтв, а ты когда пишешь эти посты, ножкой топаешь? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...