Дэфрэл #181 25 июня 2019 И РЕЗКО НАЧИНАЕТ ИХ ОТПРАВЛЯТЬ, ВНИМАНИЕ, С ИНТЕРВАЛАМИ в 15 СЕКУНД АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАНЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ АБУЗ ПОВЫШАЮЩИЙ ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ ДО ПРОСТО НЕМЫСЛИМОЙ ВЕЛИЧИНЫпредставьте, 5 минут сидит, отправляет 20 постов. единственный человек на пд, кто онлайн и знает про конкурс. шедевр мысли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #182 25 июня 2019 нарушения были, это факт.Факт нарушения определяешь ты или организатор? у тебя проблемы с восприятием реальности?что, по-твоему, происходило в топане "ля 300 баксов" с половины четвёртого до четырёх утра по мск, если не набивание бессмысленных постов с целью приблизить по времени написание выигрышного поста и написание его? я повторяю, ты можешь забить хуй на всех. в правилах пд не указано, что юзерам кто-то что-то должен.ты просто сделал публичное заявление, а потом решил не отвечать за свои слова. только и всего.ты мог убрать 4 пункт и не было бы вопросов. но ты его не просто оставил, ты его развернул и привёл подробный пример. и ровно по твоему подробному примеру побеждает Dobruy с вот такой авой: Чел, 24 года, 7 лет на пд, пишет про интик короткий пост поддержки русской команды по доте на сайте prodota.ru, пока долбоёбы флудят десятками постов в минуту, чтобы вкрысу слутать 300 баксов в нарушение правил конкурса. Идеальный, блять, победитель. Со всех сторон. Не подкопаться.Просто вообще никто бы тебе слова поперёк не сказал, выбери ты его, даже сам zet-. Но ты начал: "о-хо-хо, я администрация, я тут решаю, о-хо-хо"Блять.Я клал на эти 300 баксов, мне они нахуй не упали.Просто не делайте хуйни, её и так вокруг хватает.Сказал слово - сдержи его. Всё, не более. схуяли то он победил, если я уже писал, что победил пост 23456793 по правилам, тк его в другом топане кто-то оставил, а посты набивали только в этом топане решил своего друга выдвинуть и 300 попилить сук? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #183 25 июня 2019 нарушения были, это факт.Факт нарушения определяешь ты или организатор? у тебя проблемы с восприятием реальности?что, по-твоему, происходило в топане "ля 300 баксов" с половины четвёртого до четырёх утра по мск, если не набивание бессмысленных постов с целью приблизить по времени написание выигрышного поста и написание его? я повторяю, ты можешь забить хуй на всех. в правилах пд не указано, что юзерам кто-то что-то должен.ты просто сделал публичное заявление, а потом решил не отвечать за свои слова. только и всего.ты мог убрать 4 пункт и не было бы вопросов. но ты его не просто оставил, ты его развернул и привёл подробный пример. и ровно по твоему подробному примеру побеждает Dobruy с вот такой авой: Чел, 24 года, 7 лет на пд, пишет про интик короткий пост поддержки русской команды по доте на сайте prodota.ru, пока долбоёбы флудят десятками постов в минуту, чтобы вкрысу слутать 300 баксов в нарушение правил конкурса. Идеальный, блять, победитель. Со всех сторон. Не подкопаться.Просто вообще никто бы тебе слова поперёк не сказал, выбери ты его, даже сам zet-. Но ты начал: "о-хо-хо, я администрация, я тут решаю, о-хо-хо"Блять.Я клал на эти 300 баксов, мне они нахуй не упали.Просто не делайте хуйни, её и так вокруг хватает.Сказал слово - сдержи его. Всё, не более. схуяли то он победил, если я уже писал, что победил пост 23456793 по правилам, тк его в другом топане кто-то оставил, а посты набивали только в этом топане решил своего друга выдвинуть и 300 попилить сук? так его, покажи его истинную сущность, борец за справедливость оказался очередным пуком, продвигающим свои личные интересы, хуярь его, жги нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #185 25 июня 2019 Такое ощущение, что у гривера сейчас сосудик лопнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #186 25 июня 2019 разве не ясно что хуйня-про-300-баксов это был байт для этого топика? roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #187 25 июня 2019 нарушения были, это факт.Факт нарушения определяешь ты или организатор? у тебя проблемы с восприятием реальности?что, по-твоему, происходило в топане "ля 300 баксов" с половины четвёртого до четырёх утра по мск, если не набивание бессмысленных постов с целью приблизить по времени написание выигрышного поста и написание его? я повторяю, ты можешь забить хуй на всех. в правилах пд не указано, что юзерам кто-то что-то должен.ты просто сделал публичное заявление, а потом решил не отвечать за свои слова. только и всего.ты мог убрать 4 пункт и не было бы вопросов. но ты его не просто оставил, ты его развернул и привёл подробный пример. и ровно по твоему подробному примеру побеждает Dobruy с вот такой авой: Чел, 24 года, 7 лет на пд, пишет про интик короткий пост поддержки русской команды по доте на сайте prodota.ru, пока долбоёбы флудят десятками постов в минуту, чтобы вкрысу слутать 300 баксов в нарушение правил конкурса. Идеальный, блять, победитель. Со всех сторон. Не подкопаться.Просто вообще никто бы тебе слова поперёк не сказал, выбери ты его, даже сам zet-. Но ты начал: "о-хо-хо, я администрация, я тут решаю, о-хо-хо"Блять.Я клал на эти 300 баксов, мне они нахуй не упали.Просто не делайте хуйни, её и так вокруг хватает.Сказал слово - сдержи его. Всё, не более. схуяли то он победил, если я уже писал, что победил пост 23456793 по правилам, тк его в другом топане кто-то оставил, а посты набивали только в этом топане решил своего друга выдвинуть и 300 попилить сук? чекай название топана, где этот 93ий пост написали: Киберфлуд 51: we got ♂300♂ bucks to farm здарова. такая же хуйня. админ на полном серьёзе говорит: "вы не понимаете. флуд, это флуд! а это, то что вы там это вот, это такой флуд, что это не флуд. ля, каво, ф5 это не флуд. вот если бы он ходил по топикам, и везде вот это ЛЯ писал, это был бы флуд, а тут он сидят, ля, ля ещё раз ля, это не флуд, это заебись" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #188 25 июня 2019 сук бля, честно пост оставили, но не в том топане, заебали, вот бы доброму отдать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #189 25 июня 2019 разве не ясно что хуйня-про-300-баксов это был байт для этого топика? roflanebaloВсё это ради повышения протестных настроений, который потом, не найдя выхода в виртуальном мире, перейдут в реальный! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #190 25 июня 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215945&page=51&do=findComment&comment=23456820 вот этот пост победил по-честному если MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #191 25 июня 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215945&page=51&do=findComment&comment=23456820 вот этот пост победил по-честному еслисогласен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #192 25 июня 2019 (изменено) ЛяНахуя ты его только что забанилТы вчера говорил что сам такой пост не флуд. Флуд если он его повторил несколько раз. А сейчас тупо забанил чела. Тем более в этом топане данный пост это как знак солидарности, то есть он несет смысловую нагрузку Изменено 25 июня 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #193 25 июня 2019 Дефрель, найди мне работу, чтобы деньги были. Достало уже. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #194 25 июня 2019 почему так смешно с гривера (кстати ник гривер почти что гриндер, тот самый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #196 25 июня 2019 ЛяНахуя ты его только что забанилТы вчера говорил что сам такой пост не флуд. Флуд если он его повторил несколько раз. А сейчас тупо забанил чела. Тем более в этом топане данный пост это как знак солидарности, то есть он несет смысловую нагрузку заебали админы сами себе противоречить тут++++++= Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #197 25 июня 2019 дефрель: так поцаны, ебашим конкурс на 300 баксов. только, важный момент, нельзя набивать посты и флудить хуетой. ясно?поцаны: яснотот же дефрель через несколько дней: о, чел, ты набивал посты и флудил хуетой! грац! ты выиграл 300 баксов!.поцаны: кавоооо.дефрель: ну, когда я говорил: "нельзя набивать посты и флудить хуетой", я имел в виду: "все, кого спалят на скриптах, ботах. фейках и/или сговоре, пойдут нахуй", а не что нельзя набивать посты и флудить хуетой. ну вы чо?поцаны: бЛЯ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #198 25 июня 2019 Ля Нахуя ты его только что забанилТы вчера говорил что сам такой пост не флуд. Флуд если он его повторил несколько раз. А сейчас тупо забанил чела. Тем более в этом топане данный пост это как знак солидарности, то есть он несет смысловую нагрузкузаебали админы сами себе противоречить тут++++++=Освободи его. Буть выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #199 25 июня 2019 предлагаю всем неделю писать Лявсех не перебанить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #200 25 июня 2019 я имел в виду: "все, кого спалят на скриптах, ботах. фейках и/или сговоре, пойдут нахуй опять ты за себя говоришь, ты хотя бы квоту извращай, а не просто из головы бери бтв, а ты когда пишешь эти посты, ножкой топаешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение