Roki #262 28 июня 2019 Ты. Пиши дефрелю в лс, чтобы деньги перевел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #264 28 июня 2019 то есть ты вообще не одупляешь? даже неудивительно, что ты опять всё перепутал.я считаю тебя тупее всех остальных. сделай паузу и перечитай. ощути разницу. и то, что ты за 13 страниц так и не понял сути вопроса, это только подтверждает.чел, если у меня когда-нибудь возникнет острая необходимость пообщаться с дурачком, я тебе обязательно напишу, если пд ещё будет жива к этому моменту.а пока что давай до свиданья.понятно, 2 раза высрал пост = 0 инфы или аргументации honkler honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #265 28 июня 2019 ёбаный рот этого форума Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #266 28 июня 2019 (изменено) Пытаться вести диалог с кефой в 2 19 Изменено 28 июня 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #267 28 июня 2019 то есть ты вообще не одупляешь? даже неудивительно, что ты опять всё перепутал.я считаю тебя тупее всех остальных. сделай паузу и перечитай. ощути разницу. и то, что ты за 13 страниц так и не понял сути вопроса, это только подтверждает.чел, если у меня когда-нибудь возникнет острая необходимость пообщаться с дурачком, я тебе обязательно напишу, если пд ещё будет жива к этому моменту.а пока что давай до свиданья.понятно, 2 раза высрал пост = 0 инфы или аргументации honkler honkler honkler речь идет о твоих двух постам мне, дегенерат Пытаться вести диалог с кефой в 2 19 спасибо за коммент и внимание!не забудь в следующий раз при упоминании моего никнейма написать свой очередной коммент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #268 28 июня 2019 кефа это Литлпланет версия 0.0034 betaдаунгрейднутый крч так а кто выиграл 300? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #269 28 июня 2019 (изменено) кефа это Литлпланет версия 0.0034 betaдаунгрейднутый крч так а кто выиграл 300?МодераторВернее не выиграл а спиздил. Не подменяй понятия Изменено 28 июня 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #270 28 июня 2019 Приватизировал E1azor понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #271 28 июня 2019 Приватизировал Приватизировал он право решать в таверне, что хорошо а что плохоА бабки — спиздил E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #272 28 июня 2019 берешь 24 поста и читаешь первые 20. там всё по полочкам разложено. факты и логика. если тебе не станет очевидно, что эмоциональный пост, который ты высрал на 13 странице, дебильный, то ты - дебил.либо хуёвый тролль.а хуёвый тролль, который продолжает пытаться троллить - дебил.если ты не читал эти посты, но решил ворваться и на последней странице умирающего топана всем всё расписать, то ты - дебил.если ты читал посты, но не согласен с изложенными фактами и логикой, то ты - дебил.нет вариантов, где ты не являешься говорящим хлебушком. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #274 28 июня 2019 Вот кстати на примере этих двух долбаебов, можно подумать о новой фиче на форуме — «запретить определенному юзеру писать в своей теме» E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #275 28 июня 2019 прикинь предъявлять какие-то притензии админу за конкурс, который никто и не должен был делать и для которого ты нихуя не сделал и ничего не потерял ???Чел заходит на сайт, значит автоматически поддерживает его. Офк можно предъявлять, но не за флуд . E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #276 28 июня 2019 (изменено) Вот кстати на примере этих двух долбаебов, можно подумать о новой фиче на форуме — «запретить определенному юзеру писать в своей теме»чето дохуя предложений с инновациями за несколько дней от тебятебе как и навальному платят из за бугра чтобы ты развалил продоту? Gomosek 2024 Изменено 28 июня 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #277 28 июня 2019 Вот кстати на примере этих двух долбаебов, можно подумать о новой фиче на форуме — «запретить определенному юзеру писать в своей теме» чето дохуя предложений с инновациями за несколько дней от тебятебе как и навальному платят из за бугра чтобы ты развалил продоту? Gomosek 2024Учитывая как тут деградирует молодой контингент, наоборот, бугор заинтересован в ПД. Такие как ты после окончания школы/универса сами все развалят куда устроятся E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #278 28 июня 2019 эй, на баррикадах, какие новости по сопротивлению?а то зет из кругосветки раньше вернётся, чем ты что-нибудь родишь уже. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #279 28 июня 2019 (изменено) эй, на баррикадах, какие новости по сопротивлению?а то зет из кругосветки раньше вернётся, чем ты что-нибудь родишь уже.К сожаления я один. Есть пару сочуствующих, типо тебя. Но от вас пользы как от козла молока Изменено 28 июня 2019 пользователем Gomosek E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #280 28 июня 2019 Вот кстати на примере этих двух долбаебов, можно подумать о новой фиче на форуме — «запретить определенному юзеру писать в своей теме»чето дохуя предложений с инновациями за несколько дней от тебятебе как и навальному платят из за бугра чтобы ты развалил продоту? Gomosek 2024Учитывая как тут деградирует молодой контингент, наоборот, бугор заинтересован в ПД. Такие как ты после окончания школы/универса сами все развалят куда устроятся какие как я?подробней пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение