Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Под протекторатом посольства США

Рекомендованные сообщения

26 человек лайкнули тему. А со стороны администрации лишь жалкие потуги спрыгивания с ответа

Хорошо что Дэфрэль ещё меня на дуэль не вызвал и не пообещал сделать с меня котлету

я не спрыгиваю, я срыгиваю

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

26 человек лайкнули тему. А со стороны администрации лишь жалкие потуги спрыгивания с ответа

Хорошо что Дэфрэль ещё меня на дуэль не вызвал и не пообещал сделать с меня котлету

Это все последствия того что ваши должности достаются не в результате народного голосования, а назначаются административно. Можно плевать на все, главное лизнуть кому надо

Требуем назначения администраторов путём всеобщего голосования

Поделиться сообщением

Голосования среди модеров

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

потому что так и было задумано

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это все последствия того что ваши должности достаются не в результате народного голосования, а назначаются административно. Можно плевать на все, главное лизнуть кому надо

демократия не работает

ggg.gif

Поделиться сообщением

демократия не работает
К сожалению моя публика к которой я аппелирую, ещё не созрела. Читают читают, лайкают, вот вроде бы с гневом готовы броситься в бой ..... но тут мамка позвала, новая серия мультиков по телевизору, подрочить срочно надо и т.д.

Поделиться сообщением

демократия не работает
К сожалению моя публика к которой я аппелирую, ещё не созрела. Читают читают, лайкают, вот вроде бы с гневом готовы броситься в бой ..... но тут мамка позвала, новая серия мультиков по телевизору, подрочить срочно надо и т.д.

это твоя война, никто не хочет пасть за твои интересы

ggg.gif

Поделиться сообщением

Одно радует. Ты первый администратор который читал, отвечал, не закрывал, не банил. В тебе есть человеческое. Ты ещё не потерян

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Одно радует. Ты первый администратор который читал, отвечал, не закрывал, не банил. В тебе есть человеческое. Ты ещё не потерян

Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и (или) применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и (или) применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними

zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom

Нет. Это умение видеть во врагах и положительные вещи. Я просто сильная личность. Тебе не понять

И прочитай основы любой дрессировки

Кроме кнута всегда надо и иметь какие-то ништяки в кулаке

Изменено пользователем Gomosek
r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

нормально тут администрацию в говно макают 

а в каком месте?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну согласись 5 сезон миллиардов я норм снял

Поделиться сообщением

Кроме кнута всегда надо и иметь какие-то ништяки в кулаке

pepethink

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я ведь даже лайкнул

это и было макание или где

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я ведь даже лайкнул

Не было даже желания кого-то макать. Это ребёнок бунтарь максималист.

Даже не думал что ты замечаешь такие посты

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

я ведь даже лайкнул

Не было даже желания кого-то макать. Это ребёнок бунтарь максималист.

Даже не думал что ты замечаешь такие посты

ну это мой местный покемон, я подумал, вдруг он сможет объяснить, а не просто, пукнув убежать

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тефтель куда 300 баксов планируешь потратить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...