Дэфрэл #101 24 июня 2019 26 человек лайкнули тему. А со стороны администрации лишь жалкие потуги спрыгивания с ответаХорошо что Дэфрэль ещё меня на дуэль не вызвал и не пообещал сделать с меня котлетуя не спрыгиваю, я срыгиваю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 24 июня 2019 26 человек лайкнули тему. А со стороны администрации лишь жалкие потуги спрыгивания с ответаХорошо что Дэфрэль ещё меня на дуэль не вызвал и не пообещал сделать с меня котлету я не спрыгиваю, я срыгиваюЭто все последствия того что ваши должности достаются не в результате народного голосования, а назначаются административно. Можно плевать на все, главное лизнуть кому надо Требуем назначения администраторов путём всеобщего голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #104 24 июня 2019 потому что так и было задумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #106 24 июня 2019 26 человек лайкнули тему. А со стороны администрации лишь жалкие потуги спрыгивания с ответаХорошо что Дэфрэль ещё меня на дуэль не вызвал и не пообещал сделать с меня котлетуя не спрыгиваю, я срыгиваюЭто все последствия того что ваши должности достаются не в результате народного голосования, а назначаются административно. Можно плевать на все, главное лизнуть кому надо Требуем назначения администраторов путём всеобщего голосования демократия не работает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 24 июня 2019 26 человек лайкнули тему. А со стороны администрации лишь жалкие потуги спрыгивания с ответаХорошо что Дэфрэль ещё меня на дуэль не вызвал и не пообещал сделать с меня котлету я не спрыгиваю, я срыгиваюЭто все последствия того что ваши должности достаются не в результате народного голосования, а назначаются административно. Можно плевать на все, главное лизнуть кому надоТребуем назначения администраторов путём всеобщего голосованиядемократия не работаетК сожалению моя публика к которой я аппелирую, ещё не созрела. Читают читают, лайкают, вот вроде бы с гневом готовы броситься в бой ..... но тут мамка позвала, новая серия мультиков по телевизору, подрочить срочно надо и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #108 24 июня 2019 а был ли вообще приз вручён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #109 24 июня 2019 26 человек лайкнули тему. А со стороны администрации лишь жалкие потуги спрыгивания с ответаХорошо что Дэфрэль ещё меня на дуэль не вызвал и не пообещал сделать с меня котлетуя не спрыгиваю, я срыгиваюЭто все последствия того что ваши должности достаются не в результате народного голосования, а назначаются административно. Можно плевать на все, главное лизнуть кому надоТребуем назначения администраторов путём всеобщего голосованиядемократия не работаетК сожалению моя публика к которой я аппелирую, ещё не созрела. Читают читают, лайкают, вот вроде бы с гневом готовы броситься в бой ..... но тут мамка позвала, новая серия мультиков по телевизору, подрочить срочно надо и т.д. это твоя война, никто не хочет пасть за твои интересы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 24 июня 2019 Одно радует. Ты первый администратор который читал, отвечал, не закрывал, не банил. В тебе есть человеческое. Ты ещё не потерян TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #111 24 июня 2019 нормально тут администрацию в говно макают Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #112 24 июня 2019 Одно радует. Ты первый администратор который читал, отвечал, не закрывал, не банил. В тебе есть человеческое. Ты ещё не потерян Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и (или) применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #113 24 июня 2019 (изменено) Одно радует. Ты первый администратор который читал, отвечал, не закрывал, не банил. В тебе есть человеческое. Ты ещё не потерян Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и (или) применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomНет. Это умение видеть во врагах и положительные вещи. Я просто сильная личность. Тебе не понятьИ прочитай основы любой дрессировкиКроме кнута всегда надо и иметь какие-то ништяки в кулаке Изменено 24 июня 2019 пользователем Gomosek r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #114 24 июня 2019 нормально тут администрацию в говно макают а в каком месте? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 24 июня 2019 Ну согласись 5 сезон миллиардов я норм снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #116 24 июня 2019 Кроме кнута всегда надо и иметь какие-то ништяки в кулаке pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #117 24 июня 2019 Ну согласись 5 сезон миллиардов я норм сняля ведь даже лайкнулэто и было макание или где Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 24 июня 2019 (изменено) Ну согласись 5 сезон миллиардов я норм снял я ведь даже лайкнулэто и было макание или гдеНе было даже желания кого-то макать. Это ребёнок бунтарь максималист.Даже не думал что ты замечаешь такие посты Изменено 24 июня 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #119 24 июня 2019 Ну согласись 5 сезон миллиардов я норм сняля ведь даже лайкнулэто и было макание или гдеНе было даже желания кого-то макать. Это ребёнок бунтарь максималист.Даже не думал что ты замечаешь такие посты ну это мой местный покемон, я подумал, вдруг он сможет объяснить, а не просто, пукнув убежать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #120 24 июня 2019 Тефтель куда 300 баксов планируешь потратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение