Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Под протекторатом посольства США

Рекомендованные сообщения

нарушения были, это факт.
Факт нарушения определяешь ты или организатор? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Организатор нихуя не определяет, так как он заинтересованная сторона.

Готов возглавить независимую комиссию для расследования этого дела, мне нужно будет еще несколько экспертов в помощь, и через пару неделю будет готов окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

(изменено)
ты или организатор? 

Бляяяя, не позорься ты опять, если ты нихуя в праве не шаришь, то загугли процесс проведения розыгрышей

Факт нарушения определяет надзорный орган, который следует строго согласно правилам и законам

Организатор ни на что не влияет, его мнением можно жопу подтереть

Чисто начал буквоедством заниматься и включать абсурд, а ты докажи что не Аллах!!!! Я захотел - я разыграл деньги, я захотел - я изменил правила, че хочу то и ворочу!!! Эталонный пидораха.

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ты или организатор? 

Бляяяя, не позорься ты опять, если ты нихуя в праве не шаришь, то загугли процесс проведения розыгрышей

Факт нарушения определяет надзорный орган, который следует строго согласно правилам и законам

Организатор ни на что не влияет, его мнением можно жопу подтереть

Чисто начал буквоедством заниматься и включать абсурд, а ты докажи что не Аллах!!!! Я захотел - я разыграл деньги, я захотел - я изменил правила, че хочу то и ворочу!!! Эталонный пидораха.

Ой, чото не пошло, да?

А кто надзорный орган? Ты или гривер?

ggg.gif

Поделиться сообщением

А если я наугад одному из друзей куплю мороженку мне тоже надзорный орган нужен или ещё нет?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Опять навальнята чем-то недовольны
Всем похуй на вас

Поделиться сообщением

да просто не надо было в правилах писать про осмысленный пост

я сначала подумал бтв что это топан порофлить чисто но челибасы на серьезничах возмущаются roflanebalo

Поделиться сообщением

я сначала подумал бтв что это топан порофлить чисто но челибасы на серьезничах возмущаются roflanebalo

жиза

да просто не надо было в правилах писать про осмысленный пост

такого нет в правилах, можешь топик перечитать, тут уже был такой же как ты 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя проблемы с восприятием реальности?

что, по-твоему, происходило в топане "ля 300 баксов" с половины четвёртого до четырёх утра по мск, если не набивание бессмысленных постов с целью приблизить по времени написание выигрышного поста и написание его?

я повторяю, ты можешь забить хуй на всех. в правилах пд не указано, что юзерам кто-то что-то должен.

ты просто сделал публичное заявление, а потом решил не отвечать за свои слова. только и всего.

ты мог убрать 4 пункт и не было бы вопросов. но ты его не просто оставил, ты его развернул и привёл подробный пример.

и ровно по твоему подробному примеру побеждает Dobruy с вот такой авой:

photo-108640.jpg

Чел, 24 года, 7 лет на пд, пишет про интик короткий пост поддержки русской команды по доте на сайте prodota.ru, пока долбоёбы флудят десятками постов в минуту, чтобы вкрысу слутать 300 баксов в нарушение правил конкурса.

Идеальный, блять, победитель. Со всех сторон. Не подкопаться.

Просто вообще никто бы тебе слова поперёк не сказал, выбери ты его, даже сам zet-.

Но ты начал: "о-хо-хо, я администрация, я тут решаю, о-хо-хо"

Блять.

Я клал на эти 300 баксов, мне они нахуй не упали.

Просто не делайте хуйни, её и так вокруг хватает.

Сказал слово - сдержи его.

Всё, не более.

Изменено пользователем Greaver
Gizma, badmad, Sendi и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля либо возвращаете мечь на кунку, либо я обращаюсь в прокуратуру

TAHK-TM и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

да мне похую тащемто

Поделиться сообщением

о-хо-хо, я администрация, я тут решаю, о-хо-хо
а разве не так?  pepethink

Ещё раз, для одарённых, пост был оставлен согласно правила конкурсам, то что вам то кажется, что это не так, никого не ебёт. В чём вопросы то?

ggg.gif

Поделиться сообщением

у тебя проблемы с восприятием реальности?

что, по-твоему, происходило в топане "ля 300 баксов" с половины четвёртого до четырёх утра по мск, если не набивание бессмысленных постов с целью приблизить по времени написание выигрышного поста и написание его?

я повторяю, ты можешь забить хуй на всех. в правилах пд не указано, что юзерам кто-то что-то должен.

ты просто сделал публичное заявление, а потом решил не отвечать за свои слова. только и всего.

ты мог убрать 4 пункт и не было бы вопросов. но ты его не просто оставил, ты его развернул и привёл подробный пример.

и ровно по твоему подробному примеру побеждает Dobruy с вот такой авой:

photo-108640.jpg

Чел, 24 года, 7 лет на пд, пишет про интик короткий пост поддержки русской команды по доте на сайте prodota.ru, пока долбоёбы флудят десятками постов в минуту, чтобы вкрысу слутать 300 баксов в нарушение правил конкурса.

Идеальный, блять, победитель. Со всех сторон. Не подкопаться.

Просто вообще никто бы тебе слова поперёк не сказал, выбери ты его, даже сам zet-.

Но ты начал: "о-хо-хо, я администрация, я тут решаю, о-хо-хо"

Блять.

Я клал на эти 300 баксов, мне они нахуй не упали.

Просто не делайте хуйни, её и так вокруг хватает.

Сказал слово - сдержи его.

Всё, не более.

сердечко за тебя болит

нельзя оставаться таким наивным после стольки лет сидения на пд

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь это постметаирония honkler 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Овер 300 людей спамят за нужный пост. Выигрывает один из трёх администраторов.

Совпадение? Не думаю

То что кинули на бабосы — факт. Хоть вы треснете и с пеной у рта будете доказывать

То что Дэфрэль просто не вылазил с этой темы, писал тут больше всех, лишнее доказательство что чует чьё мясо съел. Не чиста то совесть

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

по фактам

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл , будь добр, напиши:

"в последние полчаса конкурса zet- не флудил бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно оставить пост."

только не квотой, если можно, а хотя бы копипастом, чтобы это были твои слова, которые выражают твою позицию.

чисто для истории.

Поделиться сообщением

чисто для истории перечитай топик, где я писал уже всё, что нужно филёрдестини

ggg.gif

Поделиться сообщением

удобно дефаться постиронией 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

КАРОЧЕ, БЛЯТЬ, Я ОХУЕЛ

я тут пару раз словил жесткий фейспалм и встряхнул черепушку, мозг встал раком И Я ОЩУТИЛ СЕБЯ ДЕФРЕЛЕМ, Я ПОСТИГ ЕГО ЛОГИКУ ВО ВСЕХ ДЕТАЛЯХ.

рассказываю, как ДЕФРЕЛЬ представляет себе АБУЗ.

как он выглядит с его точки зрения:

финальный момент борьбы за 300 баксов. 

онлайн пд - 1.5 инвалида. всем ультрапохуй.

ебаный злоумышленник абузер видит, что осталось каких-то 20 постов, а вокруг никого, топики пустые, город спит.

он открывает 20 вкладок с разными топанами, набирает в них "жмы", "хмы", "шо", "каво", "ля" и т.д.

И РЕЗКО НАЧИНАЕТ ИХ ОТПРАВЛЯТЬ, ВНИМАНИЕ, С ИНТЕРВАЛАМИ в 15 СЕКУНД  АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА

НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ АБУЗ ПОВЫШАЮЩИЙ ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ ДО ПРОСТО НЕМЫСЛИМОЙ ВЕЛИЧИНЫ

представьте, 5 минут сидит, отправляет 20 постов. единственный человек на пд, кто онлайн и знает про конкурс.

более того, если эти посты не "ля" и "шо", а 1) заранее написанный отзыв на фильм, 2) скрин в мм топике, 3) ответ кому-то по билду эмбера в полигоне, 4) вопрос про велопокрышки в чистилище или 5) новый клип в музле, и т.д, так же запощенные одним человеком с интервалом в 15 секунд, то это уже не абуз.

более того, даже написать 5 тупых постов не в пяти темах(чорт, посты объединяются) , а в одной - во флуд топане, это тоже не абуз. 

т.е. чел, который думает: "так, 4 часа утра, последние 50 постов на форуме были написаны в этой теме мною и ещё 20тью людьми за последнюю минуту, пожалуй я сейчас ничего не абужу и не нарушаю правила конкурса. напишу-ка очередную хуйню из 2-3 знаков", он не абузер, и просто удачливый юзер пд )))))))))))))))

это.

просто.

охуенно.

оцените фантастическое количество знаков в значении айкью дефреля. счёт идёт на десятки, не в каждый калькулятор влезет, попытайся вы его посчитать.

уау, блять. 5 постов "ля" с кд в 15сек в пяти темах - абуз, 5 постов ля в одной теме с кд в 15 сек - не абуз.

онлайн никогда не ноль, всё время кто-то что-то пишет, 10-20 это нихуя не надёжно. нужно ебашить сразу 50, чтоб наверняка.

т.е. он, блять, на полном серьёзе предположил, что какой-то модер, не имеющий кд на отправку, без палева в 50 темах напишет 50 постов? или чел заведёт 50 акков и скриптом сделает это?  или 50 разных людей сорганизуются ради 6 баксов на человека? 

это сценарий абуза по дефрелю. 

опять же, будь эти посты осмысленными, но отправленными сговорившимися людьми в одну секунду, он бы не смог к ним приебаться.

браво, блять.

Изменено пользователем Greaver
Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...