Дэфрэл #161 25 июня 2019 нарушения были, это факт.Факт нарушения определяешь ты или организатор? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #162 25 июня 2019 Организатор нихуя не определяет, так как он заинтересованная сторона. Готов возглавить независимую комиссию для расследования этого дела, мне нужно будет еще несколько экспертов в помощь, и через пару неделю будет готов окончательный вердикт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #163 25 июня 2019 (изменено) ты или организатор? Бляяяя, не позорься ты опять, если ты нихуя в праве не шаришь, то загугли процесс проведения розыгрышейФакт нарушения определяет надзорный орган, который следует строго согласно правилам и законамОрганизатор ни на что не влияет, его мнением можно жопу подтереть Чисто начал буквоедством заниматься и включать абсурд, а ты докажи что не Аллах!!!! Я захотел - я разыграл деньги, я захотел - я изменил правила, че хочу то и ворочу!!! Эталонный пидораха. Изменено 25 июня 2019 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #164 25 июня 2019 ты или организатор? Бляяяя, не позорься ты опять, если ты нихуя в праве не шаришь, то загугли процесс проведения розыгрышейФакт нарушения определяет надзорный орган, который следует строго согласно правилам и законамОрганизатор ни на что не влияет, его мнением можно жопу подтереть Чисто начал буквоедством заниматься и включать абсурд, а ты докажи что не Аллах!!!! Я захотел - я разыграл деньги, я захотел - я изменил правила, че хочу то и ворочу!!! Эталонный пидораха. Ой, чото не пошло, да?А кто надзорный орган? Ты или гривер? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #165 25 июня 2019 А если я наугад одному из друзей куплю мороженку мне тоже надзорный орган нужен или ещё нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #166 25 июня 2019 Опять навальнята чем-то недовольныВсем похуй на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #167 25 июня 2019 да просто не надо было в правилах писать про осмысленный постя сначала подумал бтв что это топан порофлить чисто но челибасы на серьезничах возмущаются roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #168 25 июня 2019 я сначала подумал бтв что это топан порофлить чисто но челибасы на серьезничах возмущаются roflanebaloжизада просто не надо было в правилах писать про осмысленный пост такого нет в правилах, можешь топик перечитать, тут уже был такой же как ты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #169 25 июня 2019 (изменено) нарушения были, это факт.Факт нарушения определяешь ты или организатор? у тебя проблемы с восприятием реальности?что, по-твоему, происходило в топане "ля 300 баксов" с половины четвёртого до четырёх утра по мск, если не набивание бессмысленных постов с целью приблизить по времени написание выигрышного поста и написание его? я повторяю, ты можешь забить хуй на всех. в правилах пд не указано, что юзерам кто-то что-то должен.ты просто сделал публичное заявление, а потом решил не отвечать за свои слова. только и всего.ты мог убрать 4 пункт и не было бы вопросов. но ты его не просто оставил, ты его развернул и привёл подробный пример. и ровно по твоему подробному примеру побеждает Dobruy с вот такой авой: Чел, 24 года, 7 лет на пд, пишет про интик короткий пост поддержки русской команды по доте на сайте prodota.ru, пока долбоёбы флудят десятками постов в минуту, чтобы вкрысу слутать 300 баксов в нарушение правил конкурса. Идеальный, блять, победитель. Со всех сторон. Не подкопаться.Просто вообще никто бы тебе слова поперёк не сказал, выбери ты его, даже сам zet-. Но ты начал: "о-хо-хо, я администрация, я тут решаю, о-хо-хо"Блять.Я клал на эти 300 баксов, мне они нахуй не упали.Просто не делайте хуйни, её и так вокруг хватает.Сказал слово - сдержи его. Всё, не более. Изменено 25 июня 2019 пользователем Greaver Gizma, badmad, Sendi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #170 25 июня 2019 Бля либо возвращаете мечь на кунку, либо я обращаюсь в прокуратуру TAHK-TM и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #172 25 июня 2019 о-хо-хо, я администрация, я тут решаю, о-хо-хо а разве не так? pepethinkЕщё раз, для одарённых, пост был оставлен согласно правила конкурсам, то что вам то кажется, что это не так, никого не ебёт. В чём вопросы то? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #173 25 июня 2019 нарушения были, это факт.Факт нарушения определяешь ты или организатор? у тебя проблемы с восприятием реальности?что, по-твоему, происходило в топане "ля 300 баксов" с половины четвёртого до четырёх утра по мск, если не набивание бессмысленных постов с целью приблизить по времени написание выигрышного поста и написание его? я повторяю, ты можешь забить хуй на всех. в правилах пд не указано, что юзерам кто-то что-то должен.ты просто сделал публичное заявление, а потом решил не отвечать за свои слова. только и всего.ты мог убрать 4 пункт и не было бы вопросов. но ты его не просто оставил, ты его развернул и привёл подробный пример. и ровно по твоему подробному примеру побеждает Dobruy с вот такой авой: Чел, 24 года, 7 лет на пд, пишет про интик короткий пост поддержки русской команды по доте на сайте prodota.ru, пока долбоёбы флудят десятками постов в минуту, чтобы вкрысу слутать 300 баксов в нарушение правил конкурса. Идеальный, блять, победитель. Со всех сторон. Не подкопаться.Просто вообще никто бы тебе слова поперёк не сказал, выбери ты его, даже сам zet-. Но ты начал: "о-хо-хо, я администрация, я тут решаю, о-хо-хо"Блять.Я клал на эти 300 баксов, мне они нахуй не упали.Просто не делайте хуйни, её и так вокруг хватает.Сказал слово - сдержи его. Всё, не более.сердечко за тебя болит нельзя оставаться таким наивным после стольки лет сидения на пд TAHK-TM понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #174 25 июня 2019 нарушения были, это факт.Факт нарушения определяешь ты или организатор? надеюсь это постметаирония honkler Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #175 25 июня 2019 (изменено) Овер 300 людей спамят за нужный пост. Выигрывает один из трёх администраторов. Совпадение? Не думаюТо что кинули на бабосы — факт. Хоть вы треснете и с пеной у рта будете доказыватьТо что Дэфрэль просто не вылазил с этой темы, писал тут больше всех, лишнее доказательство что чует чьё мясо съел. Не чиста то совесть Изменено 25 июня 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #176 25 июня 2019 по фактам Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #177 25 июня 2019 @@Дэфрэл , будь добр, напиши: "в последние полчаса конкурса zet- не флудил бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно оставить пост." только не квотой, если можно, а хотя бы копипастом, чтобы это были твои слова, которые выражают твою позицию.чисто для истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #178 25 июня 2019 чисто для истории перечитай топик, где я писал уже всё, что нужно филёрдестини Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #179 25 июня 2019 удобно дефаться постиронией Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #180 25 июня 2019 (изменено) КАРОЧЕ, БЛЯТЬ, Я ОХУЕЛ я тут пару раз словил жесткий фейспалм и встряхнул черепушку, мозг встал раком И Я ОЩУТИЛ СЕБЯ ДЕФРЕЛЕМ, Я ПОСТИГ ЕГО ЛОГИКУ ВО ВСЕХ ДЕТАЛЯХ. рассказываю, как ДЕФРЕЛЬ представляет себе АБУЗ.как он выглядит с его точки зрения: финальный момент борьбы за 300 баксов. онлайн пд - 1.5 инвалида. всем ультрапохуй.ебаный злоумышленник абузер видит, что осталось каких-то 20 постов, а вокруг никого, топики пустые, город спит.он открывает 20 вкладок с разными топанами, набирает в них "жмы", "хмы", "шо", "каво", "ля" и т.д.И РЕЗКО НАЧИНАЕТ ИХ ОТПРАВЛЯТЬ, ВНИМАНИЕ, С ИНТЕРВАЛАМИ в 15 СЕКУНД АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАНЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ АБУЗ ПОВЫШАЮЩИЙ ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ ДО ПРОСТО НЕМЫСЛИМОЙ ВЕЛИЧИНЫпредставьте, 5 минут сидит, отправляет 20 постов. единственный человек на пд, кто онлайн и знает про конкурс. более того, если эти посты не "ля" и "шо", а 1) заранее написанный отзыв на фильм, 2) скрин в мм топике, 3) ответ кому-то по билду эмбера в полигоне, 4) вопрос про велопокрышки в чистилище или 5) новый клип в музле, и т.д, так же запощенные одним человеком с интервалом в 15 секунд, то это уже не абуз. более того, даже написать 5 тупых постов не в пяти темах(чорт, посты объединяются) , а в одной - во флуд топане, это тоже не абуз. т.е. чел, который думает: "так, 4 часа утра, последние 50 постов на форуме были написаны в этой теме мною и ещё 20тью людьми за последнюю минуту, пожалуй я сейчас ничего не абужу и не нарушаю правила конкурса. напишу-ка очередную хуйню из 2-3 знаков", он не абузер, и просто удачливый юзер пд ))))))))))))))) это.просто.охуенно. оцените фантастическое количество знаков в значении айкью дефреля. счёт идёт на десятки, не в каждый калькулятор влезет, попытайся вы его посчитать.уау, блять. 5 постов "ля" с кд в 15сек в пяти темах - абуз, 5 постов ля в одной теме с кд в 15 сек - не абуз. онлайн никогда не ноль, всё время кто-то что-то пишет, 10-20 это нихуя не надёжно. нужно ебашить сразу 50, чтоб наверняка.т.е. он, блять, на полном серьёзе предположил, что какой-то модер, не имеющий кд на отправку, без палева в 50 темах напишет 50 постов? или чел заведёт 50 акков и скриптом сделает это? или 50 разных людей сорганизуются ради 6 баксов на человека? это сценарий абуза по дефрелю. опять же, будь эти посты осмысленными, но отправленными сговорившимися людьми в одну секунду, он бы не смог к ним приебаться. браво, блять. Изменено 25 июня 2019 пользователем Greaver Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение