Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alcobastard

Чернила, принтеры, плоттеры.

Рекомендованные сообщения

Привезли плоттер с другого офиса. На нем печатали чертежи размером с настенные ковры. Пользовались онли черной краской. Сейчас плоттер не работает, мне сказали разобраться. Первое, что выдает плоттер при старте: "Заправьте чернила или я нихуя вообще не дам сделать с собой". Соответственно, чтобы довести его до ошибки и понять в чем дело, мне надо залить чернила. Чернила там такие: Синий, красный, желтый, пигментный черный, пигментный черный, черный. Цветные чернила нахуй не нужны в работе и шеф хочет сэкономить на них. Если я залью пигментные чернила в свои бункеры (картриджи), а в остальные бункеры залью тупо черный цвет, это не отразится на работе печатающей головки? (если учитывать, что будет использоваться только печать черным цветом).

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

я конечно не специалист, но я сомневаюсь, что принтер в состоянии понять цвет чернил, залитых в бачок

главное чтобы не знаю, вязкость какая-нибудь была нужная

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Там тема такая, что при старте плоттера происходит прогон системы. Боюсь, что на этом этапе чернила поступают в печатающую головку. Может и похуй, что они поступают туда, а может это засрет головку.
Забавная хуйня, что когда я смотрел цены, плоттер стоил 36к, а печатающая головка 34к.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Там тема такая, что при старте плоттера происходит прогон системы. Боюсь, что на этом этапе чернила поступают в печатающую головку. Может и похуй, что они поступают туда, а может это засрет головку.

Забавная хуйня, что когда я смотрел цены, плоттер стоил 36к, а печатающая головка 34к.

Нахуй реанимировать говно мамонта со скоростью печати безногой черепахи?

Раскрути шефа на новый плоттер типа canon ipf815, только поновее

От залива краски такой же, но другого цвета ничего не будет, единственное там чипы нужно сбрасывать, что не везде можно.

В целом выше написал : идея - хуйня.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...