Товарищ Троцкий #61 25 июня 2019 У меня лайки кончились, так бы я поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #62 25 июня 2019 а почему не рустер владелец поста ля? я ща на минуточку представил как у всех подорвало бы, еслиб он этот пост оставил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #63 25 июня 2019 Да я тоже так подумал но решил поберечь нервы юзеров и не пользоваться скриптами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #64 25 июня 2019 Кто быстрее - юзеры или редактирования рустера ? Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #65 25 июня 2019 (изменено) Ладно поцаны сорок лукасов на посте и закрываю этого дурачка на месяцзакройте дурачка на месяц Изменено 25 июня 2019 пользователем Jon_Travolta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #66 25 июня 2019 Рустер пуси просто Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #67 25 июня 2019 Начинает казаться что некоторые на серьёзничах TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #68 25 июня 2019 после того как ты высрал эту тему ты выглядишь еще более жалким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #69 25 июня 2019 после того как ты высрал эту тему ты выглядишь еще более жалкимблять вот это я дал ваще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 25 июня 2019 после того как ты высрал эту тему ты выглядишь еще более жалким блять вот это я дал ваще Все сильнее и сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #71 25 июня 2019 после того как ты высрал эту тему ты выглядишь еще более жалкимблять вот это я дал ваще5B4C745B-7D20-4DF7-A110-BE8414F3C883.jpeg Все сильнее и сильнее Если чо, я этого чела снизу за ноги держу r0ck понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #73 25 июня 2019 (изменено) после того как ты высрал эту тему ты выглядишь еще более жалкимблять вот это я дал ваще5B4C745B-7D20-4DF7-A110-BE8414F3C883.jpeg Все сильнее и сильнее Если чо, я этого чела снизу за ноги держу А этот чел - всё пд, ну понятно, всё сходится Изменено 25 июня 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 25 июня 2019 после того как ты высрал эту тему ты выглядишь еще более жалким блять вот это я дал ваще5B4C745B-7D20-4DF7-A110-BE8414F3C883.jpegВсе сильнее и сильнееЕсли чо, я этого чела снизу за ноги держуЭто ты Рустера за собой тянешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #75 25 июня 2019 после того как ты высрал эту тему ты выглядишь еще более жалкимблять вот это я дал ваще5B4C745B-7D20-4DF7-A110-BE8414F3C883.jpeg Все сильнее и сильнее Если чо, я этого чела снизу за ноги держу А этот чел - всё пд, ну понятно, всё сходится Дада, и я тащу этого чела вниз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #76 25 июня 2019 (изменено) Блять, опечатка вышла Вот это мда конечно лол кек чебурек Изменено 25 июня 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #77 25 июня 2019 че совсем кукуха поехала у тефтеля да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #78 25 июня 2019 Хрен даст ответку или будет отмалчиваться до последнего?пока дефрель тонет все глубже и глубже Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 25 июня 2019 Блять, опечатка вышла Вот это мда конечно лол кек чебурекне волнуйся, я и прочитал как А, даже не заметил, пока ты не сказал, что опечатка была Криминал понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #80 25 июня 2019 Хрен даст ответку или будет отмалчиваться до последнего? Ты тоже думаешь ему стоит пасту под музыку зачитать? Скинь пока минус, обсудим с ним Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение