Sundello #21 25 июня 2019 Какой безопасный запуск если ты винт форматнул, какой же ты донныйблять уебан я же писал что пробовал по всякому и с виндой и без для тебя так сложно 2 плюс 2 сложить валет ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #22 25 июня 2019 (изменено) сбрось биос замкнув контакты отвёрткойбиос сбрасывал, монетку вынул вставил Так не пойдёт. Если через батарейку сбрасывать, то нужно ждать какое то время. Выключаешь комп, берешь маленькую отвёртку\нож, подносишь к контактам jbat1. Там 2 контакта, тебе нужно коснуться их одновременно(замкнуть). Можешь подержать 2-3 секунды. Вставь шлешку в задний порт. Включаешь, в биосе ничего не трогай, во время логотипа материнки жмёшь ф11, выбираешь флешку, пробуешь загрузится.PS: Обычно ошибки, подобные твоей, возникают из за битого образа винды. Изменено 25 июня 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #23 25 июня 2019 окей спасибо завтра попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #24 25 июня 2019 (изменено) Какой безопасный запуск если ты винт форматнул, какой же ты донныйблять уебан я же писал что пробовал по всякому и с виндой и без для тебя так сложно 2 плюс 2 сложить валет ебаныйЕбанат, я написал тебе выше, что пока ты донное чмо не скинешь всю инфу по железу ДО , тебе никто не поможет, гадалок тут вроде нет Изменено 25 июня 2019 пользователем Evi1Genius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #25 25 июня 2019 Какой безопасный запуск если ты винт форматнул, какой же ты донныйблять уебан я же писал что пробовал по всякому и с виндой и без для тебя так сложно 2 плюс 2 сложить валет ебаныйЕбанат, я написал тебе выше, что пока ты донное чмо не скинешь всю инфу по железу ДО , тебе никто не поможет, гадалок тут вроде нет съеби нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #26 25 июня 2019 320 мать honkler отличный выбор Очередняра понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #27 25 июня 2019 Какой безопасный запуск если ты винт форматнул, какой же ты донныйблять уебан я же писал что пробовал по всякому и с виндой и без для тебя так сложно 2 плюс 2 сложить валет ебаныйЕбанат, я написал тебе выше, что пока ты донное чмо не скинешь всю инфу по железу ДО , тебе никто не поможет, гадалок тут вроде нетсъеби нахуйТы замкнул розетку? Вот тебе советы дельные дают, а ты нахуй посылаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #28 25 июня 2019 извини@@Curse127 вот эти два штыречка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30 25 июня 2019 (изменено) 320 мать для 2600х zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom надеюсь эта ебала у тебя не запустится, а на 49-ой попытке сгорит нахуй вместе с квартирой Изменено 25 июня 2019 пользователем Винтер Очередняра понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32 25 июня 2019 Она мёртвая Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #33 25 июня 2019 @@Curse127 вот эти два штыречка? да Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 25 июня 2019 @@Hed-kun помоги челикуназначаю тебя экспертом по матерям в этом топике.думаю, помог Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #36 25 июня 2019 ты какую винду ставишь? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #37 25 июня 2019 7, пробовал десятку, так же вылетало ты какую винду ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #38 25 июня 2019 (изменено) Последний раз говорю, переписывай с шильдиков все железо. Или неси в сервисник, либо сдавай то что ты накупил Изменено 25 июня 2019 пользователем Evi1Genius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 25 июня 2019 (изменено) семера может этот проц и не поддерживать так-то, хотя вряд ли в этом делочто и чем проверял ?хард викторей или что сейчас в моде надо бы на бэд секторапамять мемтестом прогнать, все это винды не требуетс мамкой сложнее, там по-хорошему надо посткоды смотреть и напряги мерять, проще отнести где брал и сказать на дурачка "чот венда не запускаица" да, чуть не забыл, ты ж гуглил код ошибки, делал всю эту хуйню с bootrec /scanos, bootrec /fixmbr и т.п. ? Изменено 25 июня 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #40 25 июня 2019 да, чуть не забыл, ты ж гуглил код ошибки, делал всю эту хуйню с bootrec /scanos, bootrec /fixmbr и т.п. ?неа, такого не нагуглилчет почитал отзывы на проц, многие пишут что на некоторых материнках требуется прошивка биоса, пиздец нахуй, как я им его прошивать буду, рили придется в сервис тащить zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение