kve1 #61 26 июня 2019 ну че ебатьпора и батей твоим занятьсяАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #62 27 июня 2019 (изменено) я так и не понял как замыкать контакты на матери чтобы сбросить биосдостаточно чтобы от бп питание шло или можно на выкл?и у меня кстати почему то 3 контакта вместо двух Изменено 27 июня 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #63 27 июня 2019 (изменено) я так и не понял как замыкать контакты на матери чтобы сбросить биосдостаточно чтобы от бп питание шло или можно на выкл?и у меня кстати почему то 3 контакта вместо двухС таким вопросом советую в розетке двумя гвоздями замыкать, так надёжнее. Мануал к материнка прочитай, там все написано. Изменено 27 июня 2019 пользователем Pep_See Evi1Genius понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #64 27 июня 2019 я так и не понял как замыкать контакты на матери чтобы сбросить биосдостаточно чтобы от бп питание шло или можно на выкл?и у меня кстати почему то 3 контакта вместо двухя замыкал с подсоединенным БП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #65 27 июня 2019 блять что за материнка ебаная, теперь походу с видюхой что-то я хуй знает, во первых вентиляторы не крутятся, но это я читал типо норм для некоторых без нагрузки, хотя бред ебаный какой-то, а во вторых винда периодически перезагружается и монитор весь в ряби красной перед перазагрузкой. на встроенной видюхе все норм, на старой материнке с этой видюхой тоже норм все было, правда не помню крутились ли кулеры. сука ебаная падла @@Curse127 брат помоги еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #66 27 июня 2019 (изменено) А вот хуй его знает что это. Скачай какой нибудь hwmonitor и стресс тест, например OCCT и смотри на температуры, особенно "motherboard" или "vrmos". Материнка гавно, даже радиаторов нет на питальнике, может по этому и перезагружается. Память разгонял?Обнови всё таки биос. И молись, чтоб комп не ребутнулся, когда он будет обновляться.)Биос качай отсюда:https://ru.msi.com/Motherboard/support/A320M-PRO-E#down-bios версию 7A36vH2 Изменено 27 июня 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #67 27 июня 2019 А вот хуй его знает что это. Скачай какой нибудь hwmonitor и стресс тест, например OCCT и смотри на температуры, особенно "motherboard" или "vrmos". Материнка гавно, даже радиаторов нет на питальнике, может по этому и перезагружается. Память разгонял?Обнови всё таки биос. И молись, чтоб комп не ребутнулся, когда он будет обновляться.)Биос качай отсюда:https://ru.msi.com/Motherboard/support/A320M-PRO-E#down-bios версию 7A36vH2что это за пакет под сотню градусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #69 27 июня 2019 проц горитя боксовый кулер ебанул, он на вид хуевый офк даже без трубок мб норм кулер ебнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #70 27 июня 2019 (изменено) Мб установил как то не правильно? Обычно в стресс тестах он ну максимум градусов 85-90 должен держать. Конечно, лучше купить норм кулер, офк который стоит почти как твоя материнка Изменено 27 июня 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #71 27 июня 2019 да не сам проц то 40 градусов показывает, а что это за пакет я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #72 27 июня 2019 да не сам проц то 40 градусов показывает, а что это за пакет я хзты hwmonitor скачал? там температура cpu не верно считывается. пакет - это температура крышки процессора вроде бы. ну скачай ещё hwinfo, там все верно отображается. пакет=цп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #73 27 июня 2019 да не сам проц то 40 градусов показывает, а что это за пакет я хзты hwmonitor скачал? там температура cpu не верно считывается. пакет - это температура крышки процессора вроде бы. ну скачай ещё hwinfo, там все верно отображается. пакет=цп ну вот, с температурой все норм везде да не сам проц то 40 градусов показывает, а что это за пакет я хзты hwmonitor скачал? там температура cpu не верно считывается. пакет - это температура крышки процессора вроде бы. ну скачай ещё hwinfo, там все верно отображается. пакет=цп ну короче биос обновил, свиду ниче не поменялось, щас буду сидеть смотреть помогло ли. а что на счет кулеров на видюхе, че они не крутятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #74 27 июня 2019 ну короче биос обновил, свиду ниче не поменялось, щас буду сидеть смотреть помогло ли. а что на счет кулеров на видюхе, че они не крутятсяну скачай furmark и следи за вентиляторами, только не проворонь температуру выше 80, а то если неисправность, то видюху спалишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #75 27 июня 2019 ну короче биос обновил, свиду ниче не поменялось, щас буду сидеть смотреть помогло ли. а что на счет кулеров на видюхе, че они не крутятсяну скачай furmark и следи за вентиляторами, только не проворонь температуру выше 80, а то если неисправность, то видюху спалишь. я спидфаном на 40% ставил она была холодная, но комп перегружался одинхуй, вообще не понимаю от чего это происходит, ща попробую стресс тесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #76 27 июня 2019 (изменено) ты проверил температуру процессора? смотри через сам OCCT тогда. или аиду64 комп не может ребутатся из за видео карты вероятнее проблема в процессоре или питании процессора Изменено 27 июня 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #77 27 июня 2019 (изменено) ты проверил температуру процессора? смотри через сам OCCT тогда. или аиду64 комп не может ребутатся из за видео карты вероятнее проблема в процессоре или питании процессораебать включил стресс тест ЦП, его нагрузило 100% и ебать начали вылазить ошибки которые эта программа считает 263 штуки, потом наебнулась программа, перезагрузился комп, короче теперь понятно что дело не видеокарте, а в чем конкретно хуй его знает. не может это быть из-за оперативы? просто сегодня я чете решил зачекать и переставил озу обратно в первый слот, запускаю винду и как позавчера бсод вылазит, переставил обратно во второй слот винда запустилась, на оперативу никаких драйверов нет?хуево что у меня нет лишней ддр4 карты так бы проверил Изменено 27 июня 2019 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #78 27 июня 2019 Оперативка в разгоне? ХМП включал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #79 27 июня 2019 Оперативка в разгоне? ХМП включал?я не разгонял, с магаза принес вставил. что такое хмп и как включать? вот эта карта https://catalog.onliner.by/dram/apacer/au16ggb24ceybgh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #80 27 июня 2019 (изменено) ну хз скачай tm5, проверь памятьhttps://drive.google.com/drive/folders/1BJTTsxMUX1278b9pjI_eRe5qYnJ6SZcT Изменено 27 июня 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение