hob4 #602 11 июля 2019 я просек что варо часто получает мана, видимо башляет за роли@@OMGVERYLONGNAME хочу в наруте в конфу скок стоить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #603 11 июля 2019 Если старт игры с ночи(без дневного голосования), то можно и с коротким периодом.Кто-то впилится чисто чтобы умереть))щас бы зарегаться в игруполутать актива и умереть в первую же ночь по хейтуведь у нас есть список не прикосаемых в первый день идите нахуй с такими предложениями Так прекращайте играть по хейту,играйте по игровой необходимости, кто вам доктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #604 11 июля 2019 Если старт игры с ночи(без дневного голосования), то можно и с коротким периодом.Кто-то впилится чисто чтобы умереть))щас бы зарегаться в игруполутать актива и умереть в первую же ночь по хейтуведь у нас есть список не прикосаемых в первый день идите нахуй с такими предложениямиСлушай, держи примерЕсть 2 одинаково мутных в 1 деньФейспалм и дисперсияОба активно постят А есть гандзик что по игре ничего не родил Расставь свой приоритет выгона по 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #605 11 июля 2019 Если старт игры с ночи(без дневного голосования), то можно и с коротким периодом.Кто-то впилится чисто чтобы умереть))щас бы зарегаться в игруполутать актива и умереть в первую же ночь по хейтуведь у нас есть список не прикосаемых в первый день идите нахуй с такими предложениямиСлушай, держи примерЕсть 2 одинаково мутных в 1 деньФейспалм и дисперсияОба активно постят А есть гандзик что по игре ничего не родил Расставь свой приоритет выгона по 0активный постинг не значит мирныйВопрос некорректный. Если старт игры с ночи(без дневного голосования), то можно и с коротким периодом.Кто-то впилится чисто чтобы умереть))щас бы зарегаться в игруполутать актива и умереть в первую же ночь по хейтуведь у нас есть список не прикосаемых в первый день идите нахуй с такими предложениями Так прекращайте играть по хейту,играйте по игровой необходимости, кто вам доктор)ты ж сама попросила сила добавить в этот список?Я то как раз по хейту не играю и для меня все равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #606 11 июля 2019 (изменено) активный постинг не значит мирныйВопрос некорректный.1) Тебе написали, оба мутные, но активные, а есть условный ганзик, который нихуя за игру не написал. 2) Тебя попросили расставить приоритеты выгона этих троих в нулевой день.А ты что ответил на это? Изменено 11 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #607 11 июля 2019 активный постинг не значит мирныйВопрос некорректный.1) Тебе написали, оба мутные, но активные, а есть условный ганзик, который нихуя за игру не написал. 2) Тебя попросили расставить приоритеты выгона этих троих в нулевой день.А ты что ответил на это? я буду от игры смотреть, кто мне больше не нравится, куда будут смотреть мои мжи Вопрос изначально поставлен не корректно потому что там конкретные ники. Итак понятно что фейс не особо активен на мафии как говорят. Я с ним не играл когда он мафия. Поэтому мне впринципе поебать кого выгонять диспа или фейса. Ганзик после них второй по приоритету. Его бы абилкой трогал ночью.Тем более судя по вопросу ганзик не стлит на вилке. Т.е. цель мимо вилки, туда я врятли кину в первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #608 11 июля 2019 Хайфа дебич Ответ на вопрос - выгоняем ганзика так как с него толку ноль а с активных мутных инфу полутаем позже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #609 11 июля 2019 Хайфа дебич Ответ на вопрос - выгоняем ганзика так как с него толку ноль а с активных мутных инфу полутаем позжеганзик оказался активомВыгнал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #610 11 июля 2019 Вообще похуй. omegalul Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #611 11 июля 2019 наказан за чёрную игру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #612 11 июля 2019 (изменено) Если старт игры с ночи(без дневного голосования), то можно и с коротким периодом.Кто-то впилится чисто чтобы умереть))щас бы зарегаться в игруполутать актива и умереть в первую же ночь по хейтуведь у нас есть список не прикосаемых в первый деньидите нахуй с такими предложениямиСлушай, держи примерЕсть 2 одинаково мутных в 1 деньФейспалм и дисперсияОба активно постятА есть гандзик что по игре ничего не родилРасставь свой приоритет выгона по 0активный постинг не значит мирныйВопрос некорректный. Если старт игры с ночи(без дневного голосования), то можно и с коротким периодом.Кто-то впилится чисто чтобы умереть))щас бы зарегаться в игруполутать актива и умереть в первую же ночь по хейтуведь у нас есть список не прикосаемых в первый деньидите нахуй с такими предложениями Так прекращайте играть по хейту,играйте по игровой необходимости, кто вам доктор)ты ж сама попросила сила добавить в этот список?Я то как раз по хейту не играю и для меня все равны.а при чем здесь хейт?Я считаю себя игроком, который способен а) показать карту б) разобраться на критике (если торопыги с голосами не летят).Плюс не инактивлю.Ну и собсно "просила" не тот термин.Фраза "считаю,пора добавить" просьбой не является.Да, ЧСВ тоже дохрена))) Т е поводов уходить в первый день нет.По хейту - это "нах нам баба за столом, давайте снимем".Такого вы не делаете.Или "нарк алкаш, давайте снесем нафиг".Первым олосованием редко уходит черный, поэтому можно просто снимать серого/слабого/малоактивного игрока, если нет уверенности в ком-то конкретном. Плюс я бы в принципе делала три ветки, по дефолту. Изменено 11 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #613 11 июля 2019 Первый вычислил изнанку как чсв BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 11 июля 2019 активный постинг не значит мирныйВопрос некорректный.1) Тебе написали, оба мутные, но активные, а есть условный ганзик, который нихуя за игру не написал. 2) Тебя попросили расставить приоритеты выгона этих троих в нулевой день.А ты что ответил на это? я буду от игры смотреть, кто мне больше не нравится, куда будут смотреть мои мжи Вопрос изначально поставлен не корректно потому что там конкретные ники. Итак понятно что фейс не особо активен на мафии как говорят. Я с ним не играл когда он мафия. Поэтому мне впринципе поебать кого выгонять диспа или фейса. Ганзик после них второй по приоритету. Его бы абилкой трогал ночью.Тем более судя по вопросу ганзик не стлит на вилке. Т.е. цель мимо вилки, туда я врятли кину в первую.Ну и играй с ганзиками лейт, где он или лейт зпруинит потому что не читал не думал и не собирается или мафия которой ты позволил так игратьА выгнал фейса, который мог оказаться мирным вполне и разъебать лейт, показать мирность на более поздних улицах Тут по логике ты максимизируешь свой винрейт на мирном выгоняя не самого мутного Вариант с дисперсией тоже рабочий, т.к. вероятность того что он на мирном щаруинит лейт тоже очень велика, вероятность что покажет красную карту потом небольшая Хайфа дебич Ответ на вопрос - выгоняем ганзика так как с него толку ноль а с активных мутных инфу полутаем позжеганзик оказался активомВыгнал проверяйКто угодно из 3х в примере может оказаться активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #616 11 июля 2019 Я бы ещё поспорил, это хайфе придётся играть с гандзиком лейт или наоборот http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #617 11 июля 2019 в нормальных играх чуваков типа дисперсии убивала мафия в первые ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #618 11 июля 2019 Ну то есть таких игроков и роль понять невозможно и проголосуют они на рандоме просто и мафия их легко потопитв нормальных играх чуваков типа дисперсии убивала мафия в первые ночиЭтот чувак 2ую игру подряд мвп мафии на мирной роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #619 11 июля 2019 ну во первых вопрос был про первый деньпричем здесь финт задвинул про лейт не совсем понятно и опять же притягивание за ушион пишет сидят мутные фейс и дисп а в объяснении у него он уже мирныйя ж говорю вопрос не корректный а по поводу лейтая в принципе туда не попадаю как раз вот из-за таких ваших списков неприкасаемых прежде чем писать что я хуего играю в лейте приведи пример когда я вообще последний раз играл в лейте да еще и хуего Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #620 11 июля 2019 в нормальных играх чуваков типа дисперсии убивала мафия в первые ночиhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1zYOGFX6eqApbu78V1JNFT4yaG_Yq-tAHWzCiQuggyFs/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение