Avrilka #861 18 июля 2019 Но я написал сыграю несколько игр и если будут норм и получу удовольствие то кину вон лобстер закинул 2500 и едет до лейта руинить его а ты не кинул в тебя и голосуют в нулевой 1ая как раз норм былавсе три говно не заливай, вторая мемная было весело да но игра говно Leibster понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 18 июля 2019 Но я написал сыграю несколько игр и если будут норм и получу удовольствие то кинувон лобстер закинул 2500 и едет до лейта руинить его а ты не кинул в тебя и голосуют в нулевойЯ предпочитаю платить/донатить если получаю что то взамен, в данном случае удовольствиеЗа последние игры я получаю негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #863 18 июля 2019 Какой ты еблан финт)Как нарк вы сиамские близнецы?долбаеб негатив получают все из-за тебяэту игру проебали из-за тебяПросто завали свою ебучку в некст катке и дай получить удовольствие от игры, козёл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #864 18 июля 2019 Ты нихера не делал и кинул 2ку в актива по причине по которой не могла обычная мафия, получаться - не нойА то не хотел играть а виноват я что заголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #865 18 июля 2019 Пошел нахуй дегенерат ебучий. Иди сходи еще раз на другой форум чтобы тебя выебали во все щели за твое сраное чсв. Господи, как только рожают таких уебков Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #866 18 июля 2019 Какой ты еблан финт)Как нарк вы сиамские близнецы?долбаеб негатив получают все из-за тебяэту игру проебали из-за тебяПросто завали свою ебучку в некст катке и дай получить удовольствие от игры, козёл.так тебе и надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #867 18 июля 2019 (изменено) Пошел нахуй дегенерат ебучий. Иди сходи еще раз на другой форум чтобы тебя выебали во все щели за твое сраное чсв. Господи, как только рожают таких уебковЗабавно когда люди на твои аргументы включают в ответ свою фантазию Изменено 18 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #868 18 июля 2019 @@AleksBY приземлялся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #869 18 июля 2019 Лан, извини финт, не могу же я знать какие для тебя игры были правильно. Значит зря напиздел Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #871 19 июля 2019 финт красавец, никого не слушай, главное что в изнанке мж нашёл, а остальное......... бог решит sAw#ics понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 19 июля 2019 бог даун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #874 19 июля 2019 неголосуйте за хобчу, он сыграл лучше всех тут по факту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #876 19 июля 2019 Вычислил двух даунов хобу и зомба в первый день, финт их задефилВЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАЕБАЛИТЫ СЕЙЧАС ПОКАЗЫВАЕШЬ КАК Я ЗАДЕФИЛ ХОБУ В 1 ДЕНЬПОЧЕМУ Я ПОМНЮ КАК ЧИТАЛ ПРОФИЛИ И ХОБУ РАССМАТРИВАЛ НА 1 ДНЕВНОЕ А ТЫ ТАМ ПАССИВНО ЧТО ТО ШЕПТАЛ А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я КОГО ТО ЗАДЕФИЛ? ЕСЛИ ТЫ ЧТО ТО ТАМ ПРОШЕПТАЛ А Я ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ЗАДЕФИЛ И БОЛЕЕ ТОГО Я ПРОЧИТАЛ ЕГО ПРОФИЛЬ ПО ТВОЕЙПРОСЬБЕ И СКАЗАЛ ЧТО ОН ХУЕВЫЙ МВП ОН БЛЯТЬСДОХ КАК ЛОХ И МВПпочему в моей голове это звучит голосом 15летнего обиженного подростка? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #877 19 июля 2019 почему в моей голове это звучит голосом 15летнего обиженного подростка? по моему это звук всех твоих постов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #878 19 июля 2019 почему в моей голове это звучит голосом 15летнего обиженного подростка? по моему это звук всех твоих постов?у тебя сложилось ложное представление «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #879 19 июля 2019 бля сложно выбрать пиро делать охуенные ходы а хобч атмосферу в конфе значит за зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение