wisp74rus #1061 3 августа 2019 Голосуем за мвп финала. Подведение итогов шипа до 12.08.19По конкурсу предиктов дропну раньшеСпасибо за проведение всем ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1062 3 августа 2019 я слышал конец света 12.08.19шарлатаны опять чет мутят в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1063 3 августа 2019 (изменено) Сразу говорю, чтобы не было вопросов почему Fulelgupport - шарил за все лички конфы, читал все скиллы и каждую ночь думал чё есть, читал сеттингWaro - участвовал везде, фармил баллы факультету как вепрьWisp74rus - хорошо ходил ночью, Лейбстер чисто его заслуга, ходы мафии и нейтрала узналBra_Hayfa - его дневной мув, когда он и мафию и мжей на уши поставил + он с Наником БЕЗ КООРДИНАЦИИ ОТ НЕЙТРАЛА сделал кил, я аж охерелFint - продержался столько дней и не был выгнан, ток шляпу снимаю Остальные тоже молодцы. Просто их хотел бы выделить Изменено 3 августа 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1064 3 августа 2019 Waro - участвовал везде, фармил баллы факультету как вепрь ну ппц я себе сбиваю баллы а он фармит и за это я инвул у всехВот он ваш инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1065 3 августа 2019 Остальные тоже молодцы. Спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1067 3 августа 2019 Сразу говорю, чтобы не было вопросов почему Fulelgupport - шарил за все лички конфы, читал все скиллы и каждую ночь думал чё есть, читал сеттингWaro - участвовал везде, фармил баллы факультету как вепрьWisp74rus - хорошо ходил ночью, Лейбстер чисто его заслуга, ходы мафии и нейтрала узналBra_Hayfa - его дневной мув, когда он и мафию и мжей на уши поставил + он с Наником БЕЗ КООРДИНАЦИИ ОТ НЕЙТРАЛА сделал кил, я аж охерелFint - продержался столько дней и не был выгнан, ток шляпу снимаю Остальные тоже молодцы. Просто их хотел бы выделитьт.к. можно было выбрать нескольких, прошу от себя дать еще варо балл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1068 3 августа 2019 Сразу говорю, чтобы не было вопросов почему Fulelgupport - шарил за все лички конфы, читал все скиллы и каждую ночь думал чё есть, читал сеттингWaro - участвовал везде, фармил баллы факультету как вепрьWisp74rus - хорошо ходил ночью, Лейбстер чисто его заслуга, ходы мафии и нейтрала узналBra_Hayfa - его дневной мув, когда он и мафию и мжей на уши поставил + он с Наником БЕЗ КООРДИНАЦИИ ОТ НЕЙТРАЛА сделал кил, я аж охерелFint - продержался столько дней и не был выгнан, ток шляпу снимаю Остальные тоже молодцы. Просто их хотел бы выделитьOMGVERYLONGNAME - пел со мной коржа, поддерживал боевой дух конфы, отвечал на все вопросы, подкручивал где нужно, выдержал и провёл очень сложный сетос. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1069 3 августа 2019 Waro - участвовал везде, фармил баллы факультету как вепрь ну ппц я себе сбиваю баллы а он фармит и за это я инвул у всехВот он ваш инвул Там можно было за нескольких голосовать? Тогда от меня докиньте корпусу (он вовремя нашел окно) и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1070 3 августа 2019 я не знал, что можно за нескольких, я бы всем 5 въебалБарарума жалко, он почти 5 зелий выучил и его ёбнули Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1071 3 августа 2019 Я мвп нахуйВычислил всехМафия не дала задушить Ещё и фулелен ахуй слал не просто так оказываетсяЕсли финт инвул то просто во все попал OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1072 3 августа 2019 не важно что вы там ночью смогли походить, тут днем финт с первого дня вскрытая мафия задефался до конца в городе дебиков Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1074 3 августа 2019 (изменено) Чисто за 5 игр на шипе3 раза брал 2 место за мвп (тут считаю тоже 2ое по игре после фуфела) Хоба, давай сюда свою аватарку Теперь это моя)) Изменено 3 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1075 3 августа 2019 хз не считаю что это финта заслуга что он продержалсяпросто в городе мжи слюни пускали в подушкучел сидит просто как флюгер крутитсядавайте проверять пандака на инвула в вилке со злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1076 3 августа 2019 Всегда лошки горятТипа ой не мафии заслуга, что они выигралиСосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1077 3 августа 2019 Всегда лошки горятТипа ой не мафии заслуга, что они выигралиСоситеникто не говорит, что вы не заслужилигород не слушает красные посты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1078 4 августа 2019 Всегда лошки горятТипа ой не мафии заслуга, что они выигралиСоситеникто не говорит, что вы не заслужилигород не слушает красные посты вообщеНу это как обычноНо бараДавай откровенно, ты сейчас правильное завещание оставил, а в следующей нетТебя винить что игру проиграешь? К завещаниям надо прислушиваться, но играть по ним никто не обязан Эту игру ты хорошо сыграл, никто не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1079 4 августа 2019 BRA_HAYFA (0 голосов [0.00%])мданахуя потел спрашивается Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1080 4 августа 2019 Всегда лошки горятТипа ой не мафии заслуга, что они выигралиСосите никто не говорит, что вы не заслужилигород не слушает красные посты вообще слушали.Ток финт инвул.А фулела ты скорее мирным оставил.Пандака например слушать к чему?Он оставил актива и двух мирных по моему черными.Я точно помню,что Финта черным оставляли трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение