DarichTheThird #202 9 июля 2019 а че еще делать в войсе в инхаусах если не трольбасить и ныть? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #203 9 июля 2019 Как думаете нарисуют спец модельку для 4 звездочного юнита после ГА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #205 9 июля 2019 Не благодари, ещё бы эта обезьяна на аве не стояла, так бы и 5 звёзд влепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #208 9 июля 2019 т3 касадин до 2й карусели, потом решил зарероллить все 50+ голды и поймал всех вообще, в конце опять вышел в 50 инкама :D Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #209 9 июля 2019 Там вроде опять на пбе что-то переделали, но пбе почему-то супер хуево апдейтитсяЧекну попозжеБтв вроде твистеда уже немного понерфили, срезали 50 урона абилке на каждом лвле Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #210 10 июля 2019 Че-то не могу никак с ганслингеров слезть, что ни катка - то приходится набирать ганслингеров+ноблов/блэйдмастеров брать. И иногда пиратами замазывать. Как у вас кайла 2 уровня, я за все игры 3 кайлы может видел.И чет ваще на негатрон не везёт, просто пиздец, не выпадает, а брать чемпа чисто ради него не всегда выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #211 10 июля 2019 Че-то не могу никак с ганслингеров слезть, что ни катка - то приходится набирать ганслингеров+ноблов/блэйдмастеров брать. И иногда пиратами замазывать.Как у вас кайла 2 уровня, я за все игры 3 кайлы может видел.И чет ваще на негатрон не везёт, просто пиздец, не выпадает, а брать чемпа чисто ради него не всегда выгодно.ты еще её с гуинсо не видел наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #212 10 июля 2019 не играл дней 10, игра чисто насыпала https://i.imgur.com/Jov8DCk.png monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #213 10 июля 2019 ну ты это, держи в курсе что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #214 10 июля 2019 я на сайте для держания в курсе этим и занимаюсьспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #215 10 июля 2019 не играл дней 10, игра чисто насыпала https://i.imgur.com/Jov8DCk.png monkagigaпопробуй как-нибудь в такой сетап брать вместо ренгара гнара и добавлять шивану с солом т3 нида под баффом вайлдов и шейпшифтеров с рфк, гуинсо и титаником разваливает все, а у тебя еще будет вспомогательная бригада из меджик иммун юнитов Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #216 10 июля 2019 не играл дней 10, игра чисто насыпала https://i.imgur.com/Jov8DCk.png monkagigaпопробуй как-нибудь в такой сетап брать вместо ренгара гнара и добавлять шивану с солом т3 нида под баффом вайлдов и шейпшифтеров с рфк, гуинсо и титаником разваливает все, а у тебя еще будет вспомогательная бригада из меджик иммун юнитов У меня в такой деке сол был с рабадоном, гинзой и шоджином, неплохо простреливал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #217 10 июля 2019 класс парни спасибо за советы сейчас пойду пробовать! если еще какие-то свежие идеи будут обязательно пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #218 10 июля 2019 Локеты постакайВаще свежачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #219 10 июля 2019 Опять потестил пбеОни снова поменяли систему дропа, больше нет моба с баффом и гарантированной шмоткой, шмотки снова падают как и в лайве (хз нахуя, было прикольно)Элиза кстати пиздец крепкая для 1 голдового юнита, 3 паука на 2 лвле, пауки сильные достаточно, еще и он хит эффекты накладывают, с 3 шейпшифтерами у нее в форме 1800 хпШмотки можно наводить друг на друга в локации, где они валяются и покажется во что эти 2 шмотки собираются (это давно уже, но я вроде не писал про это)Все итемы с мобов теперь лежат в "мистери боксах" (голубой кубик с вопросиком) и из них я так понял может выпасть еще и голд/опыт, мне на 3 раунде выпало 3 голды Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #220 10 июля 2019 элиза стала т1? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение