Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

а че еще делать в войсе в инхаусах если не трольбасить и ныть?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Как думаете нарисуют спец модельку для 4 звездочного юнита после ГА?

Поделиться сообщением

Выше бтв спонсор моих лайков

Поделиться сообщением

Не благодари, ещё бы эта обезьяна на аве не стояла, так бы и 5 звёзд влепил

Поделиться сообщением

В среду вроде верну свою аву

Поделиться сообщением

RB7rumS.png

т3 касадин до 2й карусели, потом решил зарероллить все 50+ голды и поймал всех вообще, в конце опять вышел в 50 инкама :D

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

Там вроде опять на пбе что-то переделали, но пбе почему-то супер хуево апдейтится

Чекну попозже

Бтв вроде твистеда уже немного понерфили, срезали 50 урона абилке на каждом лвле

Prilagal понравилось это

Поделиться сообщением

Че-то не могу никак с ганслингеров слезть, что ни катка - то приходится набирать ганслингеров+ноблов/блэйдмастеров брать. И иногда пиратами замазывать.

Как у вас кайла 2 уровня, я за все игры 3 кайлы может видел.

И чет ваще на негатрон не везёт, просто пиздец, не выпадает, а брать чемпа чисто ради него не всегда выгодно.

Поделиться сообщением

Че-то не могу никак с ганслингеров слезть, что ни катка - то приходится набирать ганслингеров+ноблов/блэйдмастеров брать. И иногда пиратами замазывать.

Как у вас кайла 2 уровня, я за все игры 3 кайлы может видел.

И чет ваще на негатрон не везёт, просто пиздец, не выпадает, а брать чемпа чисто ради него не всегда выгодно.

ты еще её с гуинсо не видел наверное  :trollface:

Поделиться сообщением

я на сайте для держания в курсе этим и занимаюсь

спасибо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

не играл дней 10, игра чисто насыпала 

https://i.imgur.com/Jov8DCk.png  monkagiga

попробуй как-нибудь в такой сетап брать вместо ренгара гнара и добавлять шивану с солом

т3 нида под баффом вайлдов и шейпшифтеров с рфк, гуинсо и титаником разваливает все, а у тебя еще будет вспомогательная бригада из меджик иммун юнитов

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

не играл дней 10, игра чисто насыпала 

https://i.imgur.com/Jov8DCk.png  monkagiga

попробуй как-нибудь в такой сетап брать вместо ренгара гнара и добавлять шивану с солом

т3 нида под баффом вайлдов и шейпшифтеров с рфк, гуинсо и титаником разваливает все, а у тебя еще будет вспомогательная бригада из меджик иммун юнитов

У меня в такой деке сол был с рабадоном, гинзой и шоджином, неплохо простреливал. :buba: 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

класс парни спасибо за советы сейчас пойду пробовать! если еще какие-то свежие идеи будут обязательно пишите!

Поделиться сообщением

Локеты постакай

Ваще свежачок

Поделиться сообщением

Опять потестил пбе

Они снова поменяли систему дропа, больше нет моба с баффом и гарантированной шмоткой, шмотки снова падают как и в лайве (хз нахуя, было прикольно)

Элиза кстати пиздец крепкая для 1 голдового юнита, 3 паука на 2 лвле, пауки сильные достаточно, еще и он хит эффекты накладывают, с 3 шейпшифтерами у нее в форме 1800 хп

Шмотки можно наводить друг на друга в локации, где они валяются и покажется во что эти 2 шмотки собираются (это давно уже, но я вроде не писал про это)

Все итемы с мобов теперь лежат в "мистери боксах" (голубой кубик с вопросиком) и из них я так понял может выпасть еще и голд/опыт, мне на 3 раунде выпало 3 голды

Prilagal понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...