Softly Slowly #281 17 июля 2019 В игре нужно фиксить урон по курьеру. Столько раз было, что я, воодушевленный опытом в автошашках, сижу и планирую, как сейчас потрачу n золота на ап лвла, а остальное на ролл т3 героя или закрытие доп. синергии БАМ на 25 в ебыч. Смотрю — топ 4. Лузстрик невозможен, экономика оверрейтед, шмотки из спатулы (кроме ФОН) говно. Riot Games honklerНу да, надо фиксить игру, а не твою зацикленность на авточессе, где можно нихуя не делать и по 5 хп терять за раундУчись не проебывать раунды Согласен, в лолошашках я пока совсем новичок. Просто лузстрик тоже стрик, который может дать какой-то план на игру, например лузстрик через пиратов. Куча голды, но тебе в ебучку суют по 10-15 буквально со старта игры. Я к тому, что игра клевая, но Рито не умели никогда в баланс. Хотя бы радует, что они ей занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #282 17 июля 2019 в лоле лузстрик больше нацелен не на голду,а на то чтобы с карусели выцепит ьпервым нужный айтем или героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #283 17 июля 2019 (изменено) В игре нужно фиксить урон по курьеру. Столько раз было, что я, воодушевленный опытом в автошашках, сижу и планирую, как сейчас потрачу n золота на ап лвла, а остальное на ролл т3 героя или закрытие доп. синергии БАМ на 25 в ебыч. Смотрю — топ 4. Лузстрик невозможен, экономика оверрейтед, шмотки из спатулы (кроме ФОН) говно. Riot Games honklerНу да, надо фиксить игру, а не твою зацикленность на авточессе, где можно нихуя не делать и по 5 хп терять за раундУчись не проебывать раунды Согласен, в лолошашках я пока совсем новичок. Просто лузстрик тоже стрик, который может дать какой-то план на игру, например лузстрик через пиратов. Куча голды, но тебе в ебучку суют по 10-15 буквально со старта игры. Я к тому, что игра клевая, но Рито не умели никогда в баланс. Хотя бы радует, что они ей занимаются. Зато все спатлы твои. И изи +1 юнита выставить например.Здесь с него надо раньше вылазить прост и инкам менее решает чем в дотке. Здесь вообще в фул инкам сходу идти гиблая затея. Изменено 17 июля 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #284 17 июля 2019 выиграл на шейпшифтерах без дракона шах и мат аяксам ладно на самом деле вышел из тильта когда почитал ваши высеры в том числе про инкам и 0 баланса в лоле очень интересно решил на радостях запустить как лузаю кателки если будет лагать значит так тому и быть все равно ничего там не увидите революционного https://www.twitch.tv/omskcast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #285 17 июля 2019 Дети мертвых шлюх абузят итем на шринк на ганслингерахНахуй я апаю т3 шивану, если ему похуй, он делает 2 тычки и у меня весь стол стоит лвл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #286 17 июля 2019 Рито не умели никогда в баланс omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #287 17 июля 2019 Понравилось, что тут не ебут всех тиер5 юниты как в андерлордс (ибо до них хуй дотянешь - экономика более живая + игры быстрее).Не понравилось, что это такая же кастомка в клиенте со всеми своими недочётами: долгая загрузка, отмена другими игроками старта игры, неудобный интерфейс. Ну и конечно в каруселе новому игроку вообще хуй понятно что за герой (надеюсь пофиксят), ну и в айтемах разобраться тоже требует времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #288 17 июля 2019 занимаю либо 1-2 место либо 7-8 honkler Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #289 17 июля 2019 Че мужики, признавайтесь, кто какой ранк успел взять? kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #290 17 июля 2019 брюква 3kaifstelish Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #291 17 июля 2019 Рито не умели никогда в баланс omegalul ну это как бы реально так если что плюсую за драконов в принципе, я с утра только одну правда сгонял, но у всего топ-4 было 6 магов Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #292 17 июля 2019 Понравилось, что тут не ебут всех тиер5 юниты как в андерлордс (ибо до них хуй дотянешь - экономика более живая + игры быстрее).Не понравилось, что это такая же кастомка в клиенте со всеми своими недочётами: долгая загрузка, отмена другими игроками старта игры, неудобный интерфейс. Ну и конечно в каруселе новому игроку вообще хуй понятно что за герой (надеюсь пофиксят), ну и в айтемах разобраться тоже требует времени.Кул стори, в андерлордах легендарки в разы слабееТут свейн и ясуо лвл2 в соло могут разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #293 17 июля 2019 Понравилось, что тут не ебут всех тиер5 юниты как в андерлордс (ибо до них хуй дотянешь - экономика более живая + игры быстрее).Не понравилось, что это такая же кастомка в клиенте со всеми своими недочётами: долгая загрузка, отмена другими игроками старта игры, неудобный интерфейс. Ну и конечно в каруселе новому игроку вообще хуй понятно что за герой (надеюсь пофиксят), ну и в айтемах разобраться тоже требует времени.Кул стори, в андерлордах легендарки в разы слабееТут свейн и ясуо лвл2 в соло могут разъебать бля расскажи энигме че она там слабее, на лвл 2 тупо ставит воид зону на всю карту которая ебашит мама не горюй Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #294 17 июля 2019 На сильвер 4 за топ 2 дают +50 honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #295 17 июля 2019 (изменено) Понравилось, что тут не ебут всех тиер5 юниты как в андерлордс (ибо до них хуй дотянешь - экономика более живая + игры быстрее).Не понравилось, что это такая же кастомка в клиенте со всеми своими недочётами: долгая загрузка, отмена другими игроками старта игры, неудобный интерфейс. Ну и конечно в каруселе новому игроку вообще хуй понятно что за герой (надеюсь пофиксят), ну и в айтемах разобраться тоже требует времени.Кул стори, в андерлордах легендарки в разы слабееТут свейн и ясуо лвл2 в соло могут разъебатьДело не в том сильнее они или нет, а в том что тут ты не доживешь в 99% игр до фул Борда легендарнок, как в андерлордах в каждой игре. Ну и моего опыта в тфт пока мало, чтобы ответить выгодно ли вообще иметь онли легендарки без синергий как в андерлордах. Изменено 17 июля 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #296 17 июля 2019 А чё за ебала парни, чего стартануть не могу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #297 17 июля 2019 Жми "ИГРАТЬ" -> там выбирай режим тимфайт тактикс и играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #299 17 июля 2019 Сразу видно челов которые не больше 10 игр в пндерлордах сыграли Энигма там оп, когда она хуй сосет по сравнению с оьвчным авточессом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #300 17 июля 2019 Ганслингеры со шринком это конечно тупо фарм птсовБтв за топ 1 дали даже не 101 на фул ранг, а 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение