Ajaks #341 18 июля 2019 Теперь ждем 2 недели до новой имбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #342 18 июля 2019 (изменено) Собрал каточку на ганслингерах с уменьшателем, трёх колдунах, 3 йордлах, с локетом. Так себе сборка, но с 3 уровня выносил судака с грязью из 6 ниндзя. Там просто велики с кучей 3* юнитов остались, 4 место и +лп, неплохой результат. Правда дроп итемов какое-то говно - то деньги, то спатула одна всего, Армор не дают, локет не собрать. Рандом душит кароч. Особенно часто душит, когда ты почти 3* собрал и одного не хватает, сидишь кукуешь, пиздааа А чё там с гиперроллингом? Типа все бабки на реролл спускать или чё?Я или постоянно реролл делаю, ищу что нужно(не нахожу офк), либо первые три игры сушу, коплю 10 монет, а потом рероллы+опыт беру Изменено 18 июля 2019 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #343 18 июля 2019 вообще не трогаешь кнопку реролла до раунда с крагами а после него спамишь как ебанутый и скупаешь всех юнитов за 1 голдутаким образом ты почти всегда выйдешь с одним т3 юнитом Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #344 18 июля 2019 (изменено) Спасибо, попробую затестить сегодня-завтраА елем это чё? Изменено 18 июля 2019 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #345 18 июля 2019 элементаликеннен/лиссандра/брэнд/анивияпри 3+ зовут большого папочку, который прилично урона впитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #346 18 июля 2019 Собрал каточку на ганслингерах с уменьшателем, трёх колдунах, 3 йордлах, с локетом Думаю по цветам поймешь что ты сделал правильно, что неправильно, а куда проебал 2 итемаСобери ты тупо ганслингеров, вместо локета морелу на пайка и из армора ред бафф в грейвса/тристану, то занял бы место вышеА так ты проебал голду и слот на столе на юзлесс вейгара и не особо сильную лулуЗато все они с локетом, на которые сейчас похуй, я чела с 3 локетами вперед ногами выносил на слабых ганслингерахПо поводу гипер роллинга - он подходит не для всех страт, это идеально для ганслингеров напримерЕсли ты собираешься в магов играть каких-нибудь или элементалистов, то не вздумай даже роллить, там наоборот важно уровень апнуть раньше и скупить нужных юнитов в сборкуЕще бтв зеке сейчас скрытая имба, найдешь больше 2 штук - ты точно в топ 4, если хуеты не насобирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #347 18 июля 2019 прошлый патч понравился больше чем этот pepehands Там даже имбы не было , ну кроме пайка ебаного и все А как же эти ебучие локеты с магами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #348 18 июля 2019 прошлый патч понравился больше чем этот pepehands Там даже имбы не было , ну кроме пайка ебаного и все А как же эти ебучие локеты с магами? Доброе утро человек из прошлого тысячелетияОни не скейлятся от ап и дают бонус в ряд, а не вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #349 18 июля 2019 в каком колении нужно быть сыном побляди чтобы собирать лвл3 т3 что либо когда либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #350 18 июля 2019 вообще не трогаешь кнопку реролла до раунда с крагами а после него спамишь как ебанутый и скупаешь всех юнитов за 1 голдутаким образом ты почти всегда выйдешь с одним т3 юнитомпонравилось, спасибо через пару раундов после крагов имел ** стол: шен + 4 слингера + пробаффы, в итоге на винстрике нафармил золотые горына 90+ дошел до топ2, а потом долго долбился в имперцев начал 0-4, что ли, но в последних трех раундах успешно выманивал катарину в окно, а не беклайн, и за две победки дожал эти 26 в каком колении нужно быть сыном побляди чтобы собирать лвл3 т3 что либо когда либо ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #351 18 июля 2019 какой же кайф ебать ганслингеров на йордлах kaifstelish Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #352 18 июля 2019 Я не знаю как эти дети шлюх собирают свои 4 ниндзя + 3 элемаЯ на 4-5 сижу с т1 акалиКо мне на 3-2 приходит фул т2 ниндзя с 1 места и ебет меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #353 18 июля 2019 Я не знаю как эти дети шлюх собирают свои 4 ниндзя + 3 элемаЯ на 4-5 сижу с т1 акалиКо мне на 3-2 приходит фул т2 ниндзя с 1 места и ебет меняуважай старших ugomonisкакой же кайф ебать ганслингеров на йордлах kaifstelishа потом чел вместо 2-го курсед блейда лутает рфк monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #354 18 июля 2019 (изменено) в мусорке(сильвер2) пока не лутают honklerкто шарит, что на них лучше собирать и комусейчас собрал чисто символический курседблейд на тристану, т.к начинчал через 2х гангслингеров в последующий респеклокет, сожин и еще чето в лулу и 2 хуйни в кенен мб есть смысл в каком-то фантомдансере+2 в поппи или не? Изменено 18 июля 2019 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #355 18 июля 2019 Собрал каточку на ганслингерах с уменьшателем, трёх колдунах, 3 йордлах, с локетом Думаю по цветам поймешь что ты сделал правильно, что неправильно, а куда проебал 2 итемаСобери ты тупо ганслингеров, вместо локета морелу на пайка и из армора ред бафф в грейвса/тристану, то занял бы место вышеА так ты проебал голду и слот на столе на юзлесс вейгара и не особо сильную лулуЗато все они с локетом, на которые сейчас похуй, я чела с 3 локетами вперед ногами выносил на слабых ганслингерах По поводу гипер роллинга - он подходит не для всех страт, это идеально для ганслингеров напримерЕсли ты собираешься в магов играть каких-нибудь или элементалистов, то не вздумай даже роллить, там наоборот важно уровень апнуть раньше и скупить нужных юнитов в сборку Еще бтв зеке сейчас скрытая имба, найдешь больше 2 штук - ты точно в топ 4, если хуеты не насобиралУ меня была Лулу, Кассадин, Кеннен, Тристана, Луц и Аурелион Сол, все 2*, кроме кассадина(3*) на Тристане был уменьшатель и бт, на Лулу был локет и на Аурелион соле была хуйня лютая - вармог и меч на сайленс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #356 18 июля 2019 прошлый патч понравился больше чем этот pepehands Там даже имбы не было , ну кроме пайка ебаного и все А как же эти ебучие локеты с магами? Доброе утро человек из прошлого тысячелетияОни не скейлятся от ап и дают бонус в ряд, а не вокруг Так я же про прошлый патч. Или это было уже в позапрошлом? monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #357 18 июля 2019 в мусорке(сильвер2) пока не лутают honklerкто шарит, что на них лучше собирать и комусейчас собрал чисто символический курседблейд на тристану, т.к начинчал через 2х гангслингеров в последующий респеклокет, сожин и еще чето в лулу и 2 хуйни в кенен мб есть смысл в каком-то фантомдансере+2 в поппи или не?Торнмейлы есть смысл покупать и вармоги в поппиЭто если против тебя ганслингерыЛибо коготь пд если ниндзи У меня была Лулу, Кассадин, Кеннен, Тристана, Луц и Аурелион Сол, все 2*, кроме кассадина(3*) на Тристане был уменьшатель и бт, на Лулу был локет и на Аурелион соле была хуйня лютая - вармог и меч на сайленс Курсед блейд без ганслингеров нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #358 18 июля 2019 ну че есть даймонды в треде? какое же я орево ловлю с этой игры иногда о почитал тредик аякс все еще не научился читать ну ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #359 18 июля 2019 Аякс на медведя курсед силён , до голды на нём доехал на рофлычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #360 18 июля 2019 Ждем когда омск из сильвера рот пораскрывает бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение