Ajaks #481 20 июля 2019 Бтв за топ 1 дало 54 лп держу в курсеОтбил обратно свои птсы после топ 7 топ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #482 21 июля 2019 проебать 14 подряд за 3 дня было фаново а сегодня захожу 1121 или как-то так и всё, надоело 11421 вот такладно так и быть сломанную мету расскажу, просто играете ниндзя ассасины, никаких нахуй элементалистов блейдмастеров шейпшифтеров прочей шалупони капли - в сераф для акали + седзин для пайка по желанию луки в рфк локеты в локеты ракушки в когти дракона сворды в ие на тех у кого уже есть рфк, если нет рфк - седзин для пукислава + зеке хуеке (ие на акали по желанию, айтем на шанс крита на акали по желанию но не советую оба до рфк) белты зеке если дохуя то в шена с когтем варможку всунутьПриоритет на карусели: локетх3 - сераф на акали - один зеке - вторая спатула если уже есть одна с мобов и лимит меньше 8 - сворд начинаете с того что есть, если ышел быстрый локет можете пробовать 3 шейпшифтеров волибиров и прочую хуету котору вам раздает рандом, как только можете поставить 4 ниндзи + 3 ассы - свичаетесь в это и выигрываете локет обязателен на акали, зеде** + 3 самых сильных юнита, иногда это и кенне и шен иногда они однозвездочные петухи кто затраит и проиграет верну птсы с гарантией, невозможно луз, все остальные стратки полная хуйня в плане соотношения рандома к результату, 1 или 4 место может зависеть от того как вы начинали и ориентировались в мусоре, ставить 3 ассы на стол пока нет ниндзюцы не надо, ебашьте юнитов за 1-2 голды (за 1 продаются без убытка, за 2 хуйня 2 голды теряете ну или если ебнутые вроде шивки или волиа или морганки зашли тож не скипайте пока 4+3 не сможете поставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #483 21 июля 2019 (изменено) собрались не ахти какие слингеры, посплешил их на блейдов (шен+древень + империал седьмым), как люблю, итемы зашли +- норм - быстрый шив для ерли победок + зеке/ред баффно победки че-то идти не хотят, только начинаю стрик, его сбиваютпотом и вовсе начал лузать раунд за раундом дошли руки прочекать столы, а там шесть мутантов делят ассасиновпоставил шена в нижний ряд, а беклайн в средний @ пошли винстрики :D но в какую ж голосину я заорал, когда остались вчетвером, 2 сина, глэшиал/эль на медведе и я, попарило в какого-то сина. он мне шустро повырезал почти всех, но тут хуяк, т1 свейн с локетом/хартом/палкой под империал баффом наконец ультанул и просто сдул все фигурки за секунду. причем второй свейн уже был на скамейке во время файта. син выживает в хите, мы с ним пикаем первыми на карусельке. мимо него плывет еще один свейн с палкой, а ему ваще похер, побежат за луком зачем-то (в эль/синах то). хотя, возможно, он все понимал и просто решил не отдавать победку медведю и/или сделать мне приятно да еще и БТ в драконе древню подъехало. после такого вопрос о топ1 отпал сам собой Изменено 21 июля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #484 21 июля 2019 А я чета эталонных ганслингеров собралВ пайке седзин + морело, в грейвсе ред бафф, в тристане курсед, в люциане ред бафф + пд + дизармТак похуй на весь физ урон с 3 гвардианами, еще и леоны станы на 8 секунд заряжают охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #485 21 июля 2019 Фух бля снял проклятиеТоп 1, топ 2В 3 алмаз заехал потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #487 21 июля 2019 Топ 4 = -0Топ 3 = +9Как эти поехавшие мастера апнули вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprosy #488 21 июля 2019 Подскажите, нет ли софтины которая нажимает кнопку "принять игру" за тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #489 21 июля 2019 Подскажите, нет ли софтины которая нажимает кнопку "принять игру" за тебя? Вряд лиМожешь попробовать кликер подрубить, чтобы он тупо кликал на эту точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #490 21 июля 2019 Проебал сейчас игру шиванеМои ниндзя ассасины тупо не могли добить ее 50 хп с вармогом пд и ред баффомЕбучий пайк просто не в состоянии проехать один раз по шиване и отрубить ее вармог морелой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #491 21 июля 2019 а есть какой нибудь адекватный сайт по тфт с тактиками и тд я просто пиздец далёк от лола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #492 21 июля 2019 а есть какой нибудь адекватный сайт по тфт с тактиками и тд я просто пиздец далёк от лоламожет поможет https://www.leagueofgraphs.com/ru/tft/champions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #493 21 июля 2019 Просто тошнит нахуй от волибировСейчас 2 игры подряд на столе было 5 волибировИ когда я рашил ебаный 6 лвл и рероллил на 40 голды - я не мог даже подумать, что выблядки 4-5 лвла все равно сожрут всех нахуй волибиров из пула, только вот мне уже некуда менять билд, у меня т2 лисандра, т2 браум, т2 аша на столе и 2 лука и редбафф в стешеВ итоге я нашел ровно 1 волибира и того на карусели, второго я нашел на стадии 4-5 примерно, т2 так и не собралЗато ко мне уже на 5 лвле приходил сын суки с т2 волибиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #494 21 июля 2019 а есть какой нибудь адекватный сайт по тфт с тактиками и тд я просто пиздец далёк от лолаhttps://tft.mobalytics.gg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #495 21 июля 2019 бета пасс на европе до 29го, каеф, успеваю фиолетовое поле отжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #496 21 июля 2019 искать волибира на стол это преступление против здравого смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #497 21 июля 2019 только что не получил итемов за первые 3 волны кажется, я очень рано наигрался на сегодня Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #498 21 июля 2019 бета пасс на европе до 29го, каеф, успеваю фиолетовое поле отжать У меня уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #499 21 июля 2019 (изменено) пизда ща сгорел от игры когде тебе просто до волков НИ ОДНОГО АЙТЕМА НЕ УПАЛО С МОБОВ НАЙС РНГ ЕБАНОЕ КОГДА К ТЕБЕ ПРИХОДИТ ЧЕЛ С ЗЕКЕСОМ + ЛОКЕТОМ А У ТЕБЯ ОДИН АРМОР ЛЕЖИТ С 1-ОЙ КАРУСЕЛИ Изменено 21 июля 2019 пользователем Astoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #500 21 июля 2019 отлетел от кэжуал т2 акали с юми и га и гнара с рфц минвайл видел 0 акали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение