Astoo #661 25 июля 2019 кста мета еще хуже прошлой. Щас прсто все додики сидят и нажимают рерол на 6 лвл просто в надежде на атрокса или моргану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #662 25 июля 2019 Киньте хороший сайт с инфой( Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #663 25 июля 2019 вот на этом моменте я думал, что победил оказалось, что у челика 6сорк + шай, 1-8 с ним сыграл вообще добивать кеннена третьим итемом и давать вейгару бф на седжин было ошибкой, кеннен ассасин был разъебал ему этот ссаный беклайн в виде варуса/асола на итема, но, постфактум, этот косяк не решил: единственную лопатку, которую не забрали с карусели до моего пика, я увидел, когда нас было уже двое, и офк она проплывала рядом с ним zatrolka_tupostu в одном из файтов вейгар 5/5 ультанул в шай когда там уже 9.14с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #664 25 июля 2019 тоже на йордлах поиграть любишь лили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #665 25 июля 2019 тоже на йордлах поиграть любишь лили?ну у меня на этой неделе только на них и получалось в топ3 заходить, так что вынужденно их форсю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #666 25 июля 2019 морелло на кеннена ебашь, топ1 итем ему, особенно после апа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #667 26 июля 2019 ваще т топ1 итем на кенни - йому takpadazhi последние мои две победки как раз и были получены стабильным подрывом беклайна сим партизаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #668 26 июля 2019 Сыграл вчера волибир+сроки+элементамиВ топ-3 залетел, хотя проиграл крагам, удалось собрать фон, и демон итем на кеннена, шоджин на Лулу поставил, хотя это явная ошибка, надо было на Бранда одевать или на кеннена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #669 26 июля 2019 Хз, мета очень сложная какая-то сейчасВсе сплитятся в демонов, самые везучие забирают т2 варуса, т2 моргану, т2 аатрокса + 1 демона, под них каких-нибудь рейнджеров добивают и фронтлайн типа чогатаЧасть сразу отказывается от демонов, только моргану забирает и играет магов + йордлов, часть играет магов + шивану, часть играет 3 мага + 6 йордлов, некоторые ганслингеров играютВо всех билдах принимает участие моргана/кенненПри этом 3 мага 6 йордлов выигрывают у демонов/ганслингеров, но проигрывают 6 магам 3 йордлам, те же в свою очередь лузают шиване, шивана отлетает от каких-нибудь рейндеродемонов/ сильных ганслингеровЯ вот вроде вчера поиграл немного,стабильно в топ 4 заезжал, но каждая игра это такой пот был, по кд камбеки какие-то сумасшедшие с 20 хпОдну игру мне поппи на своих плечах вытащила, так уже вышло с итемами, что мне 4 пояса выпало и 2 клоаки, ну я и собрал на т2 поппи 2 вармога и коготьПовезло что в игре было всего 2 человека с морелой и редбаффом, проигрывал только им, так до топ 4 и доехалВот пример со стрима скарры Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #670 26 июля 2019 Фух бля вылез из д3 наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #671 26 июля 2019 Пиздец атрокс-ассасин 3лвл с фд и га машина ебанутая Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #672 26 июля 2019 Читаю аякса и апаюсь, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #673 26 июля 2019 Собирай т2 кенена с морелкой в любой билд и добивай под него 3 йордловТоже апаться будешь и читать нихуя не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #674 26 июля 2019 какой сайт есть, где можно посмотреть ласт игры и где показывается твой билд при этом? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #675 26 июля 2019 Ля, чел на ниндзя в топ 3 прорвался дажеЖалко нихуя моим коротышам не делалкакой сайт есть, где можно посмотреть ласт игры и где показывается твой билд при этом?Вроде ни на какомБлитц апп должен твой билд сохранять, но его скачать надо и запускать во время игрыВообще, кстати, восприятие +40 за топ 1 меняется конкретно такСтоит всего лишь апаться по 3-10 лп за игру в течение игр 6, так тебе сразу +40 так дохуя кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #676 26 июля 2019 первый раз собрал 6 демоновпроиграл челу на магах с т2 ясао в котором были вармог и хаш honkler хотя у меня в атроксе была хуета(почти) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #677 26 июля 2019 (изменено) кста мета еще хуже прошлой. Щас прсто все додики сидят и нажимают рерол на 6 лвл просто в надежде на атрокса или моргану.+1 помойная мета до еще более помойной Изменено 26 июля 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #678 26 июля 2019 Сейчас получилась ситуация, когда у нас 2 по 6 хп, моя т3 шивана билась с т3 варусом и время вышлоЧел проебал потому что его курьер стоял ближе к файтуНе забывайте курьера отодвигать подальше когда у вас лоу хп, я немало игр так из лузовых превращал в топ 4, просто потому что прожектайлы не успевали долететь пока чел вылеталНу и еще маленькая подсказка - если держать курьера посередине своего бенча, то оппонент скорее всего не сможет узнать какого ты лвла из-за панели раундовНе могу сказать что польза от этого огромная, но тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #679 26 июля 2019 Учитесь нахуй как ганслингеров играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #680 26 июля 2019 че щас все играют в эти шахматы? На мобилку есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение