X.M.A.N. #961 11 сентября 2019 Грейвз милишник если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #963 12 сентября 2019 (изменено) ну ето справеливо да, я его сзади оставил только для того шоб к люциану сбоку не подстроилсь хд Изменено 12 сентября 2019 пользователем Zelev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #965 12 сентября 2019 1-1: ари+тф+лулу1-2: эш+поппи к крагам подошел во всеоружиис волков спатула падает, на 4-3 дают такой подарок дай-ка, думаю, в 6 найтов посижу в мидгейме, потом определюсь уже, рейнджер я все же или вайлдна 4-4 закономерно дают армор, на курочках еще спатула + еще армор на 5-4 вижу еще клятву итог: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #966 12 сентября 2019 6 найтов сейчас конечно ОП, если дпс какой то есть хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #967 13 сентября 2019 не думал, что сяду на эту бутылку, но кто я такой, чтобы противиться воле божьей и третий свейн, и третий пант с каруселей доехали последний челик в 6х ШШ, но почему-то даже без восьмого уровня, хотя вместе со всего лобби со мной на 50 голдах сидел очень долго... один раунд ему из трех отдал, тк картуса быстро выключили, а асол ультанул в драконов, умняша такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #968 13 сентября 2019 6 найтов сейчас конечно ОП, если дпс какой то есть хотя бычистейшая правда, клятва - просто топ1 итем хз, зачем они баффнули превент урона, хотя при 6х что 55, что 65, особой разницы нет. очередная стена под катом к карусели на третьей стадии подошел в 36 хп, ничего не апнулось, кроме стартового варуса с арморкой, синергий нет, итемов нет, нихуя нет (1-1/1-2 падало золото. с крагов, кстати, тоже всего одна колба, и та с золотом). зато ферст пиком смог украсть спатулу на 3-4, дай, думаю, в 4х найта подзалью золота, чтоб не подохнутьфинт сработал, потекли победки. рейнджеров маловато, луков тоже, урона хватает еле-еле, все победки на тоненькой.с волков упало еще три колбы на 15+ голды суммарно и пара итемов, решил апнуть седьмой и пороллить немножко. когда увидел вот это, понял, что билд мой определен к сожалению, из-за винстрика на 4-4 карусели я уже пикаю вторым, единственную спатулу воруют. зато на курочках мне возмещают долги по итемам: с каждой по колбе, в них 1 герой и 4 итема, два из которых сразу превращаются во вторую клятву жаль только, что ни одной палки на ап не увидел за игру, пришлось седже дособрать титаник гидру, хотя она и так топ по урону держала почти всегда. под 6х найтами и вармогом ее хп ниже половины не опускались вовсе а в предпоследнем раунде вообще никто не подох: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #969 14 сентября 2019 брат, чо, кнайт, да? красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #970 14 сентября 2019 даймонды посоветуйте какие нибудь комбы чтобы играть, и с комментами если не впадлу офк + какие итемы как юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #971 14 сентября 2019 https://tft.mobalytics.gg/team-comps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #972 14 сентября 2019 (изменено) вот такую хуйню собрал, почти всю игру с лвл 1 ашой был, но зарядил в нее ие хуету на 100% крит и пистолет и она 1 лвлом по 5-6 к урона за раунд выдавала.В самом ласт раунде апнул волибира в 3 лвл анивию, а до этого лиссандру за раунд до их, уже 1-1 остался с челом Изменено 14 сентября 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #973 14 сентября 2019 (изменено) даймонды посоветуйте какие нибудь комбы чтобы играть, и с комментами если не впадлу офк + какие итемы как юзатьрейнжеро найты - максимально простой и довольно эффективный билд сейчас.4 рейнжера - тут всё понятно, Эш, вейн, варус, киндред. Кором делаешь Эш. Самое сложное- найти т2 киндру, без т2 она может часто просто не скастовать.Итемы - гинса, рунаан, хаш, статик, ИЕ, БТ(в порядке пиздатости в эш). Гинса и рунаан делают грязь и эти 2 итема имхо обязательно надо в эш собирать, так что если на первых мобах тебе 2-3 куска под ашу выпали - можно смело идти в рейнжеров. В остальных рейнжеров - в киндред пихаем остальные дпс итемы, особенно если они с маной(хаш\статик), дальше как хотите. Если денег дохуя, можешь попробовать выгнать в т3 ашу(остальных смысла после т2 апать нет)4 найта - Обязательно Седжуани (для гласиалов под ашу) и Мордекайзер(призрак с киндред), остальные 2 опционально, лучше кейл+поппи, но если выгнал в т3 гарена случайно, офк оставляй его(дариус даже в т3 кусок ебаный).По итемам в найтов - заряжаем седжуани в жир, так же в неё идеально заходит морелло. Если кейл т2, ебашим вторую гинсу, шоджин именно в неё.Суперпростой билд на самом деле, вся сложность сролить сначала т2 эш, потом киндред с седжуани. Юнитов ставим в коробкуВозможные замены - 2 найта на 2 гвардиана (леона+пантеон) Но самый лучший совет тебе - всегда лучше всего пытаться выходить в любой билд исходя из айтемов, которые у тебя, можно с первых, максимум с крагов, дальше уже нужно стабильный билд завести, который не будет хотя бы сильно сливать, иначе просто до 5 круга не доживёшь. Ибо если ты ебашишь в рейнжеров, а у тебя аша без итемов вообще, то ты пососёшь Изменено 14 сентября 2019 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #974 14 сентября 2019 принял,закрепил,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #975 14 сентября 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eEoQuc6X2HtPr3ZuT23rWhTrtU_y0mPGps8elzZzWK4/htmlview?sle=true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #976 14 сентября 2019 нахуя так сложноhttps://tftactics.gg/tierlist/team-comps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #977 15 сентября 2019 Пиздец блять пытался ноблов собрать для дейлика и проебал рангНе ну нахуй больше так не не наебешь меня, жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #978 15 сентября 2019 собралось 4 гуинсо вэйн-варус-аша-кайла+ие на аше,седжуани демон с морело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #980 15 сентября 2019 шел по верхам, тк все до ** быстро поапалось, на карусели по одному бфу, офк не доезжал...когда-нибудь я закрою 9х синов без конфликта ниндзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение