Ajaks #81 1 июля 2019 В патче 9.14 точно будет дпс метр и характеристики персонажей (по крайней мере если мапл нектар не наебал в твиттере)Вероятно будет ранкедБатл пасс на весте (вкладку с дейликами как на ру) должны добавить сегодняПатч 9.14 вроде как будет 17 июля, но это не самая точная информация Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #82 1 июля 2019 хотелось бы задоджить это аниме ёбаное но посмотрел итемизацию monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #83 1 июля 2019 Лучшие шашки на рынке так то. Еще зная риотов постоянно будут пилиться/меняться/развиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #84 1 июля 2019 Там патчи чуть ли не каждый день В последнем морело понерфили 5%-2.5% и комбо с запом Комната ожидания нерфа циклона гарена ебаного у которого неуязвимость к магии Походу 9.14 будет бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #85 1 июля 2019 Собираю фул иордлов и трех ПЕРЕВЕРТЫШЕЙ, от побед уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #87 1 июля 2019 Ладн перестал игратьНадо ждать дейликиНа раше есть акк, но боюсь стать сифой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #88 1 июля 2019 бля если ранкед подвезут только к 17 июля то это пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #89 1 июля 2019 (изменено) Скрин или сам понимаешь После твоего сообщения пошел сыграл, сразу топ8, такого незахода никогда не было, я тебе какое плохое зло сделал Ну а потом 2 победки как обычно, главное это загнать гнарислава в т2, ну и желательно Свейна найти ру помойка с дейликами офк Изменено 1 июля 2019 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #90 1 июля 2019 (изменено) только акк в лоле нужен? Изменено 1 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #92 1 июля 2019 путь свипера нормальный мужик в деревне - модератор продота - ментал брейкдаун в таверне - скрины с русскими долбоебами в шашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #93 1 июля 2019 Сильно разочаровался в балансе этого говна, сейчас он еще хуже в высере от габена. 0 дебилы постоянно сидят с 0 инкама на 5 лвле и с т3 гаренами и прочей швалью т1-т2 выносят меня, когда у меня 7-8 и всякие говнокомбы. Вообще нет никакого смысла делать что-то кроме поиска т3 сломанного говна, весь смысл стратегии, заложенной в авточесс убит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #94 1 июля 2019 путь свипера нормальный мужик в деревне - модератор продота - ментал брейкдаун в таверне - скрины с русскими долбоебами в шашки у меня акк на ру серве был еще когда у тя хуевого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #95 1 июля 2019 Сильно разочаровался в балансе этого говна, сейчас он еще хуже в высере от габена. 0 дебилы постоянно сидят с 0 инкама на 5 лвле и с т3 гаренами и прочей швалью т1-т2 выносят меня, когда у меня 7-8 и всякие говнокомбы. Вообще нет никакого смысла делать что-то кроме поиска т3 сломанного говна, весь смысл стратегии, заложенной в авточесс убит.я правильно понимаю, тебя выносят глупцы с плохими стратегиями а ты умненький проигрываешь на хороших путь свипера нормальный мужик в деревне - модератор продота - ментал брейкдаун в таверне - скрины с русскими долбоебами в шашки у меня акк на ру серве был еще когда у тя хуевого не было а причем тут лол и русервер дело ведь в шашках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #96 1 июля 2019 Скрин или сам понимаешь После твоего сообщения пошел сыграл, сразу топ8, такого незахода никогда не было, я тебе какое плохое зло сделал Ну а потом 2 победки как обычно, главное это загнать гнарислава в т2, ну и желательно Свейна найти ру помойка с дейликами офк ну да, 2 лвл т4 юнит и желательно т5 найти, каждую игру такое дерьмо делаю Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #97 1 июля 2019 Сильно разочаровался в балансе этого говна, сейчас он еще хуже в высере от габена. 0 дебилы постоянно сидят с 0 инкама на 5 лвле и с т3 гаренами и прочей швалью т1-т2 выносят меня, когда у меня 7-8 и всякие говнокомбы. Вообще нет никакого смысла делать что-то кроме поиска т3 сломанного говна, весь смысл стратегии, заложенной в авточесс убит.Действительно, челы тратят золото на сильных юнитов, а ты должен ебать их нихуя для этого не сделав, просто накопив 50 золотаИ почему ты решил что раз в авточесс заложена именно стратегия "сиди жри говно до 50 голды", то и здесь надо играть исключительно так же?Учитывая что в тфт тебе прилетает намного больше урона и игра заканчивается уже в районе 7 лвла, то единственный смысл копить бабки и гнать их в 7 лвл, это чтобы найти т4 юнитов раньше других и собрать их в **, в противном случае тебе должно ТАК ОХУЕННО ЗАЙТИ, чтобы ты мог спокойно идеть на инкаме и не получать в ебасос стабильные 10-16 при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #98 1 июля 2019 В голос с дебила, который на инкаме и лузстриках играет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #99 1 июля 2019 Сильно разочаровался в балансе этого говна, сейчас он еще хуже в высере от габена. 0 дебилы постоянно сидят с 0 инкама на 5 лвле и с т3 гаренами и прочей швалью т1-т2 выносят меня, когда у меня 7-8 и всякие говнокомбы. Вообще нет никакого смысла делать что-то кроме поиска т3 сломанного говна, весь смысл стратегии, заложенной в авточесс убит.Ну и что это за поток хуиты, в каком балансе ты разочаровался и что есть хороший баланс для тебя ? Много играбельных сборок баланс?Много играбельных шмоток баланс? Что по твоему баланс напиши плз, а то пока что 0 баланс на счету твоего мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #100 1 июля 2019 в игре один имбаланс - пайк с 2 шоджинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение