jonny12 #2081 30 июня 2019 я сделал вывод по твоей позиции, если не хочешь окрасниться для меня не надомастера позиционной игры на 35 человек в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2082 30 июня 2019 я отоспалсосегодня уходит верхейнВерхейн посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2083 30 июня 2019 думаю финт завтра в сале проснется внезависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2084 30 июня 2019 АКТИВАМ И так получается такВарвар пикает защитный крик (это имба)Паладин пикает чувство зла (тоже однозначно лучшее)Амазонка создание двойника (тоже лучшее точно)Волшебница пикает волну холода, это блок который известен всему городу и тоже имба, охранная молния слишком рискованно, и актива можно убить, а если координировать, то белиал 2 кила сделаетНекромант костяная клетка (однозначно лучшее)Ассасин берет ловушку или мастер теней. Лично я советую мастер теней, стабильная сильная способка, ловушка кажется имбой, но я очень сомневаюсь в грамотном ее применении, 2 дня нужно прожить без блоков чтобы получить чеки которые могут дать нихуя, я конечно скоординирую топик под ловушку, но затея сомнительная Советы кому куда идти будут перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2085 30 июня 2019 гризли грамчик ганджик сливаем любого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2086 30 июня 2019 я отоспалсосегодня уходит верхейнВерхейн посидит кто мафия базюк? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2087 30 июня 2019 ставь джорджа лукаса если ты мж и очень рад что тебе не придется участвовать в координации, особенно если там принимает участие финтставь фейспалма если в принципе рот ебал читать сетос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2088 30 июня 2019 Грамчек или ещё поспиВерхейн сидит пердитС гризли не собираюсь пока голос сниматьТок если в ганзика пока чтоНо пока ещё не наиграл он прямПока жду, думаю он может так с непревычки играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2089 30 июня 2019 думаю финт завтра в сале проснется внезависимости от ролиЯ в игре это +20% к вр на мирномНо если вы предпочитаете обсиратья то ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2090 30 июня 2019 гризли грамчик ганджик сливаем любоготебе парни на г не нравятся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2091 30 июня 2019 хорошо, что я не актив и мне не надо действовать по координации финта. финта, нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2092 30 июня 2019 гризли грамчик ганджик сливаем любогоя думаю у грамчека защитная реакция такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2093 30 июня 2019 Координации могут помешать ток дуриэль или баал ну типо если попадут в активовкороче мафия практически нихуя не может сделать по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2094 30 июня 2019 хорошо, что я не актив и мне не надо действовать по координации финта. финта, нахуй)когда будешь уодить и вскрываться на мафии я тебе этот пост в лотку затолкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2095 30 июня 2019 ставь джорджа лукаса если ты мж и очень рад что тебе не придется участвовать в координации, особенно если там принимает участие финтставь фейспалма если в принципе рот ебал читать сетос бляяяять зачем так палиться? договорились же в конфе, что я первый это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2096 30 июня 2019 думаю финт завтра в сале проснется внезависимости от ролиЯ в игре это +20% к вр на мирномНо если вы предпочитаете обсиратья то ваше право так сало у мафии спел вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2097 30 июня 2019 Координации могут помешать ток дуриэль или баал ну типо если попадут в активовкороче мафия практически нихуя не может сделать по сутиТак я про то и говорю, я это уже проверил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2098 30 июня 2019 я отоспалсосегодня уходит верхейнВерхейн посидиткто мафия базюк?Хз я скипнул последние 40А так бы в тура дал прямо ща или в тебя. Какой ты ьам актив кстати?В любом случае мне похуям, я смотрю гаджи в пуле, так что всегда могу в него накинуть, если совсем глухо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2099 30 июня 2019 гризли грамчик ганджик сливаем любогоеще раз напишешь неправильно мой ник - позову грандика, и мы втроем - ганзик, грамчег и грандик - тебя отпиздим ногамито же самое относится ко всем кто спутает нас в принципе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2100 30 июня 2019 хорошо, что я не актив и мне не надо действовать по координации финта. финта, нахуй)когда будешь уодить и вскрываться на мафии я тебе этот пост в лотку затолкаю тебя уже не будет тогда) если город героев офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение