Fint #2101 30 июня 2019 думаю финт завтра в сале проснется внезависимости от ролиЯ в игре это +20% к вр на мирномНо если вы предпочитаете обсиратья то ваше право так сало у мафии спел вообще то ну значит точно я их ебу если они выберут сайленс вместо чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2102 30 июня 2019 Варо сейчас ганзика предлагает, что делать будешь?зачем ты дезинформируешь город? он предлагает савикса/ганзика. насколько я понял, он предлагает их побалансировать. я свой выбор сделал и кинул предварительный голос в савикса. что тебя не устраивает?Эти ребята (бра-хуйня и брунико) так меня продавить пытаются, что я уже сам начинаю верить, что они свято убеждены, что нашли черного, а не были скоординированы конфой уууууу это конечная долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2103 30 июня 2019 АКТИВАМ И так получается такВарвар пикает защитный крик (это имба)Паладин пикает чувство зла (тоже однозначно лучшее)Амазонка создание двойника (тоже лучшее точно)Волшебница пикает волну холода, это блок который известен всему городу и тоже имба, охранная молния слишком рискованно, и актива можно убить, а если координировать, то белиал 2 кила сделаетНекромант костяная клетка (однозначно лучшее)Ассасин берет ловушку или мастер теней. Лично я советую мастер теней, стабильная сильная способка, ловушка кажется имбой, но я очень сомневаюсь в грамотном ее применении, 2 дня нужно прожить без блоков чтобы получить чеки которые могут дать нихуя, я конечно скоординирую топик под ловушку, но затея сомнительная Советы кому куда идти будут перед ночью даун или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2104 30 июня 2019 ставь джорджа лукаса если ты мж и очень рад что тебе не придется участвовать в координации, особенно если там принимает участие финтставь фейспалма если в принципе рот ебал читать сетос бляяяять зачем так палиться? договорились же в конфе, что я первый это пишу я это придумал, мне и писать первому минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2105 30 июня 2019 Чет не нравится как постит ганзик Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2106 30 июня 2019 хорошо, что я не актив и мне не надо действовать по координации финта. финта, нахуй)когда будешь уодить и вскрываться на мафии я тебе этот пост в лотку затолкаю тебя уже не будет тогда) если город героев офк ДЖОННИ СКАЗАЛ ТОЧНО ЧТО ОН НЕ АКТИВ А ЗНАЧИТ ЭТУ МАФИОЗНУЮ РОЖУ МОЖНО СМЕЛО КИДАТЬ В КЛЕТОС BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2107 30 июня 2019 я отоспалсосегодня уходит верхейнВерхейн посидиткто мафия базюк?Хз я скипнул последние 40А так бы в тура дал прямо ща или в тебя. Какой ты ьам актив кстати?В любом случае мне похуям, я смотрю гаджи в пуле, так что всегда могу в него накинуть, если совсем глухо будет красиво играешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2108 30 июня 2019 АКТИВАМ И так получается такВарвар пикает защитный крик (это имба)Паладин пикает чувство зла (тоже однозначно лучшее)Амазонка создание двойника (тоже лучшее точно)Волшебница пикает волну холода, это блок который известен всему городу и тоже имба, охранная молния слишком рискованно, и актива можно убить, а если координировать, то белиал 2 кила сделаетНекромант костяная клетка (однозначно лучшее)Ассасин берет ловушку или мастер теней. Лично я советую мастер теней, стабильная сильная способка, ловушка кажется имбой, но я очень сомневаюсь в грамотном ее применении, 2 дня нужно прожить без блоков чтобы получить чеки которые могут дать нихуя, я конечно скоординирую топик под ловушку, но затея сомнительная Советы кому куда идти будут перед ночью Кто прочитал, тот сдохнет wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2109 30 июня 2019 еще раз напишешь неправильно мой ник - позову грандика грандика на другие вещи звать надо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2110 30 июня 2019 Чет не нравится как постит ганзикХзЭто понятно, но лейбистер чернее, просто поверьГандзик на 2-3 точно если мирный покажет свою роль или уплывет окончательно, не надо рисковатьЯ тебя прошу сыграть со мной тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2111 30 июня 2019 я отоспалсосегодня уходит верхейнВерхейн посидиткто мафия базюк?Хз я скипнул последние 40А так бы в тура дал прямо ща или в тебя. Какой ты ьам актив кстати?В любом случае мне похуям, я смотрю гаджи в пуле, так что всегда могу в него накинуть, если совсем глухо будеткрасиво играешьМогу себе позволитьЯ ж не обосрался по нулю как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2112 30 июня 2019 Чет не нравится как постит ганзикХзя с непривычки, все ок) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2113 30 июня 2019 хорошо, что я не актив и мне не надо действовать по координации финта. финта, нахуй)когда будешь уодить и вскрываться на мафии я тебе этот пост в лотку затолкаю тебя уже не будет тогда) если город героев офк ДЖОННИ СКАЗАЛ ТОЧНО ЧТО ОН НЕ АКТИВ А ЗНАЧИТ ЭТУ МАФИОЗНУЮ РОЖУ МОЖНО СМЕЛО КИДАТЬ В КЛЕТОС чел, ты долбоеб. хватит координировать топик, пока ты не чекнутый умершим активом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2114 30 июня 2019 зовите лестераоткрываю старые чертежииду войной на топ3 челиков по сообщениямвозомнившими себя кем-то кто может говорить мне как играть куда голосовать как думать и куда юзать свою активку кто будет слушать их не поддавая сомнению их роли либо инцел либо с ними в конфеинцелы мирному городу победить не помогутесли всего что за весь день происходило есть причины сливать только гризли который запросто может оказаться и диаблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2115 30 июня 2019 чел, ты долбоеб. хватит координировать топик, пока ты не чекнутый умершим активом мж Из клетки повторишь, лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2116 30 июня 2019 Я ставил на ганзика мвп, но решил, что он в первой не сможет, вот в некст разойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2117 30 июня 2019 а где кстати фейспалм, я на пул с ним регался минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2118 30 июня 2019 Из клетки повторишь, лошаратак клетку ты впустую потратишь, а не я. если ты красный, то кто из нас в таком случае лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2119 30 июня 2019 а где кстати фейспалм, я на пул с ним регалсяКто простит тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2120 30 июня 2019 а где кстати фейспалм, я на пул с ним регался pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение