hreesly #2161 30 июня 2019 Тэкс, у нас тур потёк?ПРОБИТИЕ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2162 30 июня 2019 Мне пока что похуй кто мафия Надо 161+ делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2163 30 июня 2019 Тут точно мафия (кинул болд, но потом стер)В прошлой также про вилки какие то с зомбом пиздел на мафииНу вот ты вспомни что я делал в прошлой игре и посмотри что в этой делаюМожешь у челибастеров спросить с которыми я в конфе был Ну расскажи нам в чем разница? Ну когда у тебя есть список мафий и список мжей на руках, строить от этого связи прощеЯ во второй день игры назвал 3 из 3 подельников мафиями http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2164 30 июня 2019 Мне пока что похуй кто мафияНадо 161+ делатьне успеем, забей, 3 часа 52 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2165 30 июня 2019 @@hreesly что думаешь про лейбстер, ганзик, савикс, грамчиг?грамчик абсолютно своя игра, я не понимаю, что он пишет. ближе к мафии omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2166 30 июня 2019 Короче, у меня особо нет возможности разбираться самому сегодня, если француз одобряешь то я за финтом отгружу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2167 30 июня 2019 Мне пока что похуй кто мафия Надо 161+ делать3 часа осталось поднажмем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2168 30 июня 2019 Чё тут?Финт лохС Гризли готов на вилку идтиТут точно мафия (кинул болд, но потом стер)В прошлой также про вилки какие то с зомбом пиздел на мафииДолбоеб на финте я не открывал вчера никакую из игр кроме этой мудакИди посмотри в браузере, я сравнивал игру парагона в той и в этой и увидел тебя в шапке со мной в тот моментПросто иди нахуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2169 30 июня 2019 Тут точно мафия (кинул болд, но потом стер)В прошлой также про вилки какие то с зомбом пиздел на мафииНу вот ты вспомни что я делал в прошлой игре и посмотри что в этой делаюМожешь у челибастеров спросить с которыми я в конфе был Ну расскажи нам в чем разница? Ну когда у тебя есть список мафий и список мжей на руках, строить от этого связи прощеЯ во второй день игры назвал 3 из 3 подельников мафиями И как это относится к текущей игре и за что тебя мирным считать?Почему с гризли на вилку готов? Он кто и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2170 30 июня 2019 Короче, у меня особо нет возможности разбираться самому сегодня, если француз одобряешь то я за финтом отгружуперепись инцелов начинаемдаже я блять зная что всю след неделю будут только домой приходить к 6мск буду сам играть а не докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2171 30 июня 2019 Тэкс, у нас тур потёк?ПРОБИТИЕартур, это ты или не ты? (я с пацанами дотку под пивас смотрю, ща лень разбираться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2172 30 июня 2019 Короче, у меня особо нет возможности разбираться самому сегодня, если француз одобряешь то я за финтом отгружув гризли не одобряюВ лобстера и тура двумя руками за ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2173 30 июня 2019 го адекватный в наркотика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2174 30 июня 2019 Короче, у меня особо нет возможности разбираться самому сегодня, если француз одобряешь то я за финтом отгружув гризли не одобряюВ лобстера и тура двумя руками за Мы просто схаваем говно от гризли с его вскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2175 30 июня 2019 го адекватный в наркотикаМожет француза? Там и голоса уже мои есть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2176 30 июня 2019 Короче, у меня особо нет возможности разбираться самому сегодня, если француз одобряешь то я за финтом отгружув гризли не одобряюВ лобстера и тура двумя руками заМы просто схаваем говно от гризли с его вскрытием?В случае с гризли я готов верить что он делает это на мирном Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2178 30 июня 2019 Я тоже в гризли не сильно настроен. Тур хорошо. Лобстер хз что там финт нашел но тоже не против. Как вариант можно на никитке оставить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2179 30 июня 2019 Короче, у меня особо нет возможности разбираться самому сегодня, если француз одобряешь то я за финтом отгружув гризли не одобряюВ лобстера и тура двумя руками заМы просто схаваем говно от гризли с его вскрытием?В случае с гризли я готов верить что он делает это на мирном Тут важно не это, а сам прецедент чо мафии может подобное сойти с рукЯ тоже в гризли не сильно настроен.Тур хорошо. Лобстер хз что там финт нашел но тоже не против.Как вариант можно на никитке оставитьЯ в лейбистера переголосую почти соточно, так что можешь потом за мной можешь сейчас, на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2180 30 июня 2019 Тэкс, у нас тур потёк?ПРОБИТИЕартур, это ты или не ты? (я с пацанами дотку под пивас смотрю, ща лень разбираться(да да я ar2rgr1zzlyхорошо отдохнуть вам жаль вэпэ не прошли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение