Fint #201 29 июня 2019 Так я дочитал сетосМогу сказать что мафия проебала ужеИнтрига ток с мясником осталасьДумаю дерево черный тутБлин но дай пару деньков поиграть а то я редко щас Да играй чеЯ не мешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #202 29 июня 2019 Так я дочитал сетосМогу сказать что мафия проебала ужеИнтрига ток с мясником осталасьДумаю дерево черный тутБлин но дай пару деньков поиграть а то я редко щасДа играй чеЯ не мешаюОк спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #203 29 июня 2019 иди нахуй финт, вычисляй мафию меня не трогайтак что понятно то тебе? то что ты слишком серьезный и по этому не нравишься мне в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #204 29 июня 2019 Аж вена блять вздулась нахуй, сейчас инсульт будет нахуй Хуеглот высоко пост с маяком для мафии/мана, попиздел про сетос и разинул пасть блять вообще мимо кассы ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #205 29 июня 2019 наркотикготовь жопугубу свою можешь обратно закатать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 29 июня 2019 иди нахуй финт, вычисляй мафию меня не трогайтак что понятно то тебе? то что ты слишком серьезный и по этому не нравишься мне в каждой игре ну раз ты ни в 1 игре не смог определить мою роль, займись другими, а меня оставь или тем кто может или на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #207 29 июня 2019 Если нарк щас высрет стену впринципе можно пунктом 2 пастулата про финалки пренебречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #208 29 июня 2019 Никитка такой слабенький что можно на него дунуть и он хрустнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #209 29 июня 2019 Могу поддефнуть нарка, он вроде не съебался сразу же после того как в него гнать начали, но это пока так, такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #210 29 июня 2019 Нарк как раз норм покаНу или хорошо мимикрируетЧто вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #211 29 июня 2019 Если нарк щас высрет стену впринципе можно пунктом 2 пастулата про финалки пренебречьИ накинуть в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 29 июня 2019 Постулат игры на мирной фракции в этой игре:0) Не боимся писать мысли, не боимся прятать мирную карту, чем быстрее вас найдут мирным тем быстрее найдут мафию, мафии будет трудно показать мирность такую же и дать хорошую позицию1)Если вы обычнй мж без роли, то не торопимся с окончательным, если вскрываетесь активом, то максимально осторожно, чтобы не вскрыть реального актива, во время откатываем. Давайте инфу на инфу какую угодно, чтобы запутать мафию и прикрыть активов2) Если вы актив, то в 1ую очередь грамотный пик (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПРО ПИКИ НАПИШУ НИЖЕ), во 2х вскрытие. Если вам угрожает опасность, то следите за голосованием, надо вскрыться не очень рано и не очень поздно. Вскрываться не боимся, будем пикать максимально сейвовый вариант на победку. Слишком рано вскрываться тоже не тосит когда на вас 2-3 голоса всего. Если опасность не угрожает, но есть инфа, не боимся дать маяки на инфу и даже если инфы много то вскрыться, т.к. будем пикать максимально много сейва ночью3) Ночные ходы активов. Максимально информативные и сейвовые ночные ходы делаем. Не боимся идти по координации. Даже мафия может дать хорошу координацию в топике чтобы окрасниться4) Пики! Это очень важно. Берем минимум килов и максимум сейвов и чеков. Поверьте, чем больше убийств вы напикаете, тем больше поможете мафииРекомендации по пикам (обсуждаемо)ВарварЗащитный крик это просто имба. Однозначно пикается. Неуязвимость стоит пикать только если в 1 день приходится вскрываться, и то не советую, могут другие активы захилить, может быть следак. Так что Защитный крик маст хевПаладинЧувство зла маст хев. Напоминаю макисмум чеков и инфы. Леерство все такие значительно хуже, учитывая что тиры очень перемешаныАмазонкаСоздание двойника. Эта способность комбинирует сейв с чеком. Мафия будет очень ссаться пойти к вскрытому активу если будет пикнута эта способка, поверьте. + можно переиграть мафию и пойматьВолшебницаОхранная молния.Тоже считаю имбой. Но надо выбирать цель так чтобы к ней не пошел другой актив. Я (или вскрытый актив, чекнутый мж, кто угодно) буду координировать цели так чтобы к цели к которой пойдет олшебница точно ен пошел лекарь и другой актив. Следите за координациями это важноНекромантКостяная клетка. Это сейвовый килл. Цель будет иметь возможность вскрыться на дневном. Цель можно захилить клеткой, мафию можно проблочить клеткой. Это имбаАссасин.Мастер теней однозначтно. Очень сильная и вариативная способка способная зарешать в игре. Которая комбинирует сейв и чек Я считаю, что если мирные не будут чудить в этой игре и координированно и без выебонов пикнут мы выиграем даже не парясь в 90% случаев.Я приложу достаточно усилий сос воей стороны чтобы найти мафию и показать свою мирную картуок играю по пастулатам Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #213 29 июня 2019 Никитка такой слабенький что можно на него дунуть и он хрустнетТы слабенький я непобедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #214 29 июня 2019 ну раз ты ни в 1 игре не смог определить мою роль, займись другими, а меня оставь или тем кто может или на чек то что ты слишком серьезный и по этому не нравишься мне в каждой игреЧел иди нахуй я тебе ещё раз говорю, это ты доебался до меня. Я тебя не квотил, можешь гордиться своей игрой и дрочить на себя в зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #215 29 июня 2019 Уже 3 мысль согласен с бруникоПока играю с ним тогда тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #216 29 июня 2019 ну в принципе понять кто мафия/мирные изивот бы мне бы понять кто такой наркотик гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #217 29 июня 2019 Так мафия ещё 15 минут поебу и уйду, потом можете расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #218 29 июня 2019 Щас бы называть меня плохим словом апеллируя к тому что расписал савикс который вообщем то рофлил и по дружески подтрунивал относительно картинки Вообщем да Сегодня главный кандидат наркотик В канаву его ребятЩас пара болдов и он будет так вот снова делать типа уиуиуиуиуи я самолетик помните как тогдану я не то шоб рофлиля вижу, что тебя непротив некоторые заголосоватья больно-то и не возражаюно мне больше не нравится витек, поэтому вилка витек - ты меня вполне устраивает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #219 29 июня 2019 Я в последней сдался только из за замены Не было стимула играть особо с фэка просто чтобы ребят не подставлять откатал Так бы пабеда была бы лёгкая Ну сейчас то что я мж беру фулелгупорта и мы с ним выигрываем игрц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #220 29 июня 2019 ну в принципе понять кто мафия/мирные изивот бы мне бы понять кто такой наркотик Пнанркотики виджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение