Fint #2281 30 июня 2019 (изменено) Пандак - Дерево - Дед - Лейбстер + 3Но мы добиваем гриздяна если он ничего внятного не напишет, ведь так???конечно Изменено 30 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2282 30 июня 2019 Лейбстер по чуйке мжУ пандака голос на гризлиПоэтому давайте его, там же был хороший пост от чбра по пандакуЯ завтра вернусь к этому разговоруЕсли лейбстер мафия то ты и пандак тоже не понял связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2283 30 июня 2019 потому что в двух первых своих постах сказал что мж zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2284 30 июня 2019 зачем вы убиваете интригу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2286 30 июня 2019 Лейбстер по чуйке мжУ пандака голос на гризлиПоэтому давайте его, там же был хороший пост от чбра по пандакуЯ завтра вернусь к этому разговоруЕсли лейбстер мафия то ты и пандак тоже не понял связьТипо ты с мафии в мафию топишь чтобы когда ушел ляйбстер все думали нат ебя акогда уйдет пандакто все подумают что тебе незачембыло быэто делать и типо тымжНо тынемж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2287 30 июня 2019 ок. а какие выводы ты сделал из их диалогаНу это какая-то хуйня а не диалогТипа любой из мирных должен сливаться с таких диалогов потому что тебя просто вяжут с челом, с которым у тебя типа другая позиция уже лучше. так у кто из этих двоих хуже смотрится? По первому хуже смотрится деревоНо типа дерево может просто не отыгрывать, а гризли этим пользуетсяПлюс дерево я давно не помню в играх, не хотел бы в первый выгонять http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2288 30 июня 2019 ок. а какие выводы ты сделал из их диалога Ну это какая-то хуйня а не диалогТипа любой из мирных должен сливаться с таких диалогов потому что тебя просто вяжут с челом, с которым у тебя типа другая позицияуже лучше. так у кто из этих двоих хуже смотрится?По первому хуже смотрится деревоНо типа дерево может просто не отыгрывать, а гризли этим пользуетсяПлюс дерево я давно не помню в играх, не хотел бы в первый выгонятьЧто не отыгрывать ты что ебнутыйЕсли как сам гризли так и все написали что янорм отреагировал на гризлиКороче ты хуйню пмшешь надеюсь на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2289 30 июня 2019 Лейбстер по чуйке мжУ пандака голос на гризлиПоэтому давайте его, там же был хороший пост от чбра по пандакуЯ завтра вернусь к этому разговоруЕсли лейбстер мафия то ты и пандак тожене понял связь Я знаю твою игру, вот какая связь Короче, я не верю что дед тут может найти Лейбстера по чуйке, это просто невозможно, он очень плохо пишетсяОднако дед очень часто практикует такой окрасняющий элемент, когда называет черного, который точно уйдет мирным. Это действительно со стороны кажется мирным. Потому что мафия скорее будет лвлиться на своем, чем спасать, он все равно уйдет, а тут он вразрез города его мирным пишет. Но он точно знает что лейбстер уйдет, а я точно знаю что ни по какой чуйке Лейбстера тут невозможно назвать мирнымИ теперь почему Пандак, во 1х он и так черный, а во 2х это в практике деда форсить своего черного который не особо то и форсится, так он у даунов обычно покупает красную карту И так дед с большой вероятностью только что спалил тройку Дед-Лейбистер-Пандак. Если Лейбистер мж это не работает кстати, так что проверяем их через деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2290 30 июня 2019 Лейбстер по чуйке мжУ пандака голос на гризлиПоэтому давайте его, там же был хороший пост от чбра по пандакуквоту мне быстро тварь ебучая, боже, как могло атк произойти, что из ниоткуда появился ты блять если бы, хоть одним глазком глянул топик, то ты бы все понял, нонихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2292 30 июня 2019 А как же хилмс мж((Там слабое окраснение было, да и я сейчас могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2293 30 июня 2019 Лейбстер по чуйке мжУ пандака голос на гризлиПоэтому давайте его, там же был хороший пост от чбра по пандакуа как голос пандака на мне, даёт тебе право кидать в пандака. это типа выглядит так, как будто ты знаешь, что я мж. мм? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2294 30 июня 2019 пока Тур-База-Верхейн связываются по тэгу джони12 Десп го Джонни заголосуем и зачилишь?Почему джонни а не любой другой мешок? Как ты это вообще родил? Ты че рили опять мафия? Никитка немного черный по этому высеру Верхней тоже мж Ну короче если у нас обойма я верхейн фулел финт дерево пандак ну и так уж и быть нарк тотэто пабеда думаюПотому что там на мафии ошмётки получается Посты джони кстати сами анализируйте, я на таком диалекте инфу не усваиваю, но у меня он мж, потому что в двух первых своих постах сказал что мжхуя ты потный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2296 30 июня 2019 Так модет таки паандака?)не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2297 30 июня 2019 0аргументовпотом люди удивляются, почему стая уебанов терпитсидишь, и пишешь людям, спрашивая что за ебанину они пишут - нихуясидишь в афк - нихуятак зачем платить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2299 30 июня 2019 Лейбстер по чуйке мжУ пандака голос на гризлиПоэтому давайте его, там же был хороший пост от чбра по пандакуа как голос пандака на мне, даёт тебе право кидать в пандака. это типа выглядит так, как будто ты знаешь, что я мж. мм? по твоему он знает что ты мж и решил засейвить тебя через своего подельника пандака? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2300 30 июня 2019 2^8 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение