gandzik #2601 30 июня 2019 француз дело говорит бтв минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2602 30 июня 2019 Ты всю игру рассказываешь что не хочешь голосовать в гриззли. у него и предварительный и окончательный в гризлитам где предварительный он объясняет почему считает что гризли черныйтам где окончательный стоит выбор между гризли и лебстером и не удивительно что он выбирает гризли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2603 30 июня 2019 Хз что за ошмёток на клетке и почему там грамчег а не гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2604 30 июня 2019 Не понял хикаруя тоже кароче хотел вникнуть поначалуа потом блять запутался почему я неё мафиято потом что я не хочу голосовать в гризли по ебанутым причинампотом потому что я голосую в гризли имея ебанутые причины в него не голосовать это называется назову тебя мафией просто так Просто так?Ты всю игру рассказываешь что не хочешь голосовать в гриззли. То он мжом у тебя мог быть, потом диаблой)Хоть что-то помимо этого ты писал?Не писал, а в конце таки кинул в него. Предположим, потому что гриззли мафия и лвлится на своем проще чем сейвить своего Не знаю что ты так переживаешь, я же не агитирую в тебя. Вещаю как радио прост)) не знаю как ты определила что я прямо переживаю на этот счет, просто беру во внимания слова тех кто обращается к топику с моим никомпомимо гризли у меня есть кандидаты на дневноея на протяжении первого игрового дня поменял своё мнение о гризли всего один разпоначалу мне казалось что он может быть мжом который на рофланебале пишет что он вскроется если в него предвары полетятдальше я начал это расценивать как хуевую игру на мафии либо аггро топика на себя потому что он диаблазатем я подумал что выгонять инвульного в первый день будет плохой идеейпотом дерево написал об обратном, я поразмыслив еще немного понял что и правда если гризли оказывается диаблой как я думаю от его роли может будет очень уверенно играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2605 30 июня 2019 считай что даты пишешь весь прошлый день что я и финт мжфинт ебет тебяты вскрываешься активомфинт выгоняет в итоге мжа и его готовы сегодня пиздить всем городомночьфинта обоссали всем чем можнотебя нет???????????????????????????2 твоих мжа пишут пикнуть чекты пикаешь сравнение и делаешь его в мж нарка(??????)и хуй знает какого туране послушав своих мжей???????????????????????????ты долбоеб, я именно поэтому и брал сравнение потому что уверен в нарке Очень плохо француз ласт мой ответ тебе У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧЕК НА МАФИЯ-НЕ МАФИЯТЫ ПИКАЕШЬ СРАВНЕНИЕ ГДЕ МАФИЯ = АКТИВУ Не в мою смену, чел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2606 30 июня 2019 процетик живучий have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2608 30 июня 2019 (изменено) Ты всю игру рассказываешь что не хочешь голосовать в гриззли. у него и предварительный и окончательный в гризлитам где предварительный он объясняет почему считает что гризли черныйтам где окончательный стоит выбор между гризли и лебстером и не удивительно что он выбирает гризли Я знаю где его голоса. А что мешает кинуть голоса в своего например, но по кд писать что не стоит его выгонять?Вроде ничего не мешаетОн так-то посто перде голосом пишет что не хочет в гриззли) Изменено 30 июня 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2609 30 июня 2019 с другой стороны француз в любом случае в шоколаделибо гризли мафия и тут все ясно либо гризли не мафия и француз говорит что он далбаеб и хуево сыграл есть над чем подумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2610 30 июня 2019 гризлиКаково хуя так осторожно? @@Francyz что бтв по клетосу думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2611 30 июня 2019 killи че эт за блевняя там насчитал 4 алибы от злоролей какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2612 30 июня 2019 финт еще в сале волшебницы как я понял, и его хил заблочила онабудет мемно если он мертвых сейвил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2613 30 июня 2019 Не в мою смену, челНа реакцию тура глянь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2614 30 июня 2019 нарк тур разные1 процент зарядки у меняТак тур ещё вчера диаблой вскрылсяК чему такое сравнение Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2615 30 июня 2019 гризлиКаково хуя так осторожно? @@Francyz что бтв по клетосу думаешь? хз, нейтрал убил, 2 мафии сходило, другой инфы у нас нетон все еще может быть 4 из 6 мафий но думаю пока не стоит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2616 30 июня 2019 так ну я тутс компа терь че пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2617 30 июня 2019 killи че эт за блевняя там насчитал 4 алибы от злоролей какие? диабла сало мясо исполнитель мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2618 30 июня 2019 Не в мою смену, челНа реакцию тура глянь да тур нейтрал или ебаклак или может все вместея все равно не верю в пик сравнения когда он актива с мафией в один тир берети есть выбор чека на мафию-не мафию killи че эт за блевняя там насчитал 4 алибы от злоролей какие? диабла сало мясо исполнитель мафии сало от мжей с 99% вероятностью за слив лобстералибо от хейтера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2619 30 июня 2019 Ты всю игру рассказываешь что не хочешь голосовать в гриззли. у него и предварительный и окончательный в гризлитам где предварительный он объясняет почему считает что гризли черныйтам где окончательный стоит выбор между гризли и лебстером и не удивительно что он выбирает гризли Я знаю где его голоса. А что мешает кинуть голоса в своего например, но по кд писать что не стоит его выгонять?Вроде ничего не мешаетОн так-то посто перде голосом пишет что не хочет в гриззли) внатуре бля, пусть объяснит тогда этот мув лично я играю от того что я у грамчека мж, плюс мысли сходятся по ряду вопросов. чисто по справедливости have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2620 30 июня 2019 kill и че эт за блевняя там насчитал 4 алибы от злоролейкакие?Писал ой да там и вскрываться не нужно Я прям уверен что такой пост мог только Диабло оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение