Francyz #2662 30 июня 2019 Я паладин корвус мафия чекгризли гризлиладно вы долбоёбы конченные даже не подождали реакции тура откатываю пошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2663 30 июня 2019 тур успел написать одно сообщение - кек хорошая инфа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2664 30 июня 2019 Гризли вскрылся перед ночью когда с него уже свернули это максиммально не логичный мув для мафии toouur понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2665 30 июня 2019 Чето это мне напоминает ситуацию "я не долбаеб ,я тролил" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2666 30 июня 2019 пидарасы ебаные нахуй вы всегда спешите так. подождите таргет. посмотрите реакцию уроды блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2667 30 июня 2019 Гризли вскрылся перед ночью когда с него уже свернули это максиммально не логичный мув для мафии???гризли вскрылся сразу как финт сказал что он мафия и в гризли прилетело 4-5 голосовпосле этого перевернули в лобстера из-за вскрытияпидарасы ебаные нахуй вы всегда спешите так. подождите таргет. посмотрите реакцию уроды блятьсоре что не смотрю молча как мне лапшу на уши вешают и пиздят прямым текстом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2668 30 июня 2019 пидарасы ебаные нахуй вы всегда спешите так. подождите таргет. посмотрите реакцию уроды блятьда да парни ждитеты уебок килл в клетку кинул через 10 сек после ночи BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2669 30 июня 2019 Вообще наиболее вероятный аут что там диабло. Иначе это затолка какая-то сверхуровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2670 30 июня 2019 так я вас догнал француз совершенно прав по гризляну если гризлян актив это выглядит как назло маме отморожу себе уши а на счет мясника базы не думаю что это настолько очевидно, думаю мясник ктото другой, кто играет от заменпричем ебнули корвуса а не деда, что не идет в плюс деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2671 30 июня 2019 @@Gram4eg ты вскрывался или без вскрытия клетка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2672 30 июня 2019 я сделал максимально для мжаперед ночью забайтил в себявыжил развёл на реакциюно приходит тупой француз и думает что он самый умный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2673 30 июня 2019 Я паладин корвус мафия чекгризли гризлиТы долбоёб а не паладин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2674 30 июня 2019 вскрытия не будет, я в ответах хикаре написаля мж без ролиэто не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2675 30 июня 2019 дальше думайте самиесли гризли мафия то у нас много инфы по реакциямесли гризли мж то дисперсия мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2676 30 июня 2019 пидарасы ебаные нахуй вы всегда спешите так. подождите таргет. посмотрите реакцию уроды блятьа он уже откатил какой же ты уебан чес слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2677 30 июня 2019 хз я не верю, что грызли активбыл бы он актив, в него бы на крайняк полетел блок и он об этом сообщила так он либо мж-даун в блоке, либо вообще мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2678 30 июня 2019 Гризли вскрылся перед ночью когда с него уже свернули это максиммально не логичный мув для мафии???гризли вскрылся сразу как финт сказал что он мафия и в гризли прилетело 4-5 голосовпосле этого перевернули в лобстера из-за вскрытияон сначала сказал что актив и не назвал роль свою в конце самом вскрылся паладином когда лобстер уже отлетал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2680 30 июня 2019 я сделал максимально для мжаперед ночью забайтил в себявыжил развёл на реакциюно приходит тупой француз и думает что он самый умныйфинт назвал мафией - вскрылся активомна некст день вскрылся в хуй пойми кого опять активомобосралсяоткатил >сделал максимально для мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение