Bruniko #2821 30 июня 2019 Кстати финта надо спасать ночью чем угодноКлетка хил или что там естьЗачем?)у него хилы пикнутыОни больше ему не пренадлежат.Его надо спасать просто потому что он днём много импакта внесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2822 30 июня 2019 слезные?я всю неделю работаю до 6мску меня не будет времени на все сто отыгратьвы мне делаете одолжение убивая меня в клетке прямо сейчаспросто совесть не позволяет отлететь безвольно в глетке ну еще конечно обидно что причин(разумеется это моё мнение) для моего ухода в клетке нетуно вы видимо решили разыграть свой стандарт который стабильно убивает мже в клеткестандарт звучит так "не вскрываешься в клетке - уходишь"и теперь я снова вспомнил поч перестал регаться, потому что здравый смысл перестал преобладать в решениях больше половины раздела и игра стала невыносимой мукой с разъяснениями очевидных вещейтем кто их не замечает и гнёт до конца свою линию не желая идти на уступкиеще один слезный постЗачем нам в игре ты, если ты не можешь показать свою мирную карту, и сам де пишешь что Не можешь играть меня мжом нашло человек 5 это если на вскидку при беглом подсчетеесли ты продолжишь писать лунные факты я начну беситсячто почему любые мои слова интерпретируются как слезные, из-за того что я в клетке?я играю дальше пока могу, завтра приду после работки почитаю что за день высрал верхейн а потом и до брунико доберусьмне понравилась там чья-то мысль про то что он тухло как-то постит и эвейдит обсуждение, просто вставляет небольшие реплики и все, осторожничает в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2823 30 июня 2019 Кстати финта надо спасать ночью чем угодноКлетка хил или что там естьЗачем?)у него хилы пикнуты лан кину ему вихрьили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2824 30 июня 2019 Кстати финта надо спасать ночью чем угодноКлетка хил или что там естьЗачем?)у него хилы пикнутыОни больше ему не пренадлежат.Его надо спасать просто потому что он днём много импакта внесетмафия будет себя пикать на хил? Не думаю Мне кажется они добивать финта будут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2826 30 июня 2019 Читканул сеттинг.Этой ночью не было связки. Связка не может быть в одну ночь с абилкой диаблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2827 30 июня 2019 слезные?я всю неделю работаю до 6мску меня не будет времени на все сто отыгратьвы мне делаете одолжение убивая меня в клетке прямо сейчаспросто совесть не позволяет отлететь безвольно в глетке ну еще конечно обидно что причин(разумеется это моё мнение) для моего ухода в клетке нетуно вы видимо решили разыграть свой стандарт который стабильно убивает мже в клеткестандарт звучит так "не вскрываешься в клетке - уходишь"и теперь я снова вспомнил поч перестал регаться, потому что здравый смысл перестал преобладать в решениях больше половины раздела и игра стала невыносимой мукой с разъяснениями очевидных вещейтем кто их не замечает и гнёт до конца свою линию не желая идти на уступкиеще один слезный постЗачем нам в игре ты, если ты не можешь показать свою мирную карту, и сам де пишешь что Не можешь игратьменя мжом нашло человек 5 это если на вскидку при беглом подсчетеесли ты продолжишь писать лунные факты я начну беситсячто почему любые мои слова интерпретируются как слезные, из-за того что я в клетке?я играю дальше пока могу, завтра приду после работки почитаю что за день высрал верхейн а потом и до брунико доберусьмне понравилась там чья-то мысль про то что он тухло как-то постит и эвейдит обсуждение, просто вставляет небольшие реплики и все, осторожничает в общем.Ну одним из этих мжей был яНо я уже не верю Все твои посты для меня это наигранная скорбь чтобы выпустилиПрости ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2828 30 июня 2019 кароче, финт мёртв, если не будет клетки от некраНОего всё равно может убить БААЛ - но конфа тогда проебёт трипл килл по мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2829 30 июня 2019 Сегодня уходит только гризли, чел вскрылся вчера чтобы не уйти днём, ПОЧЕМУ-ТО НЕ УМИРАЕТ НОЧЬЮ АХАХАХ, дает сегодня свой чек, ловит контрвскрытие от самого красного чела в топане и откатывает съебывая с топана чтобы больше не привлекать внимание. Впорос: КАКОГО ХУЯ ЧЕЛЫ НЕ МОГУТ ДАТЬ ТУДА БОЛД? ПОТОМУ ЧТО ОН ОТКАТИЛ? АХАХАХАХАХАХ. BRA_HAYFA и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2830 30 июня 2019 Аврилку бы ещё потрогатьТрогал тебя. Тигрёнок понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2831 30 июня 2019 убить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2833 30 июня 2019 Кстати финта надо спасать ночью чем угодноКлетка хил или что там естьЗачем?)у него хилы пикнутылан кину ему вихрьили нетмне казалось вихрь ушел на покой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2834 30 июня 2019 убить МафияЕто гавно в сайленс плз завтра, ничего из себя выдавить толкового не может. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2835 30 июня 2019 Читканул сеттинг.Этой ночью не было связки. Связка не может быть в одну ночь с абилкой диаблыЭто я к тому что он дал нарка/тура с утра.Там максимум лжечек может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2836 30 июня 2019 ладно, пойду скорбить пожалуймне доставит огромное удовольствие, тот факт что после всех моих сообщений сидя в клетке, вы послушаете вскрытого актива француза и выгоните меня мжапоскольку этот факт подтвердит мою правоту о текущих методах принятия решения в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2837 30 июня 2019 Кстати финта надо спасать ночью чем угодноКлетка хил или что там естьЗачем?)у него хилы пикнутылан кину ему вихрьили нетмне казалось вихрь ушел на покойФранцуз можно вопрос чисто гиппопотам ически Ну вот ты в скрываешься в гризли типо твоя роль В который час (по мск) ты пикнул абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2838 30 июня 2019 Можно ещё инвокера пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2839 30 июня 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2840 30 июня 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегоГде связь между гризли и дедом pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение