Тигрёнок #2961 30 июня 2019 Тоже да парни заметили как француз намошнил молнию нашему активу и уплыл по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2962 30 июня 2019 Если я умру не забывайте что я писал про деда тут ни в коем случаеВ красном повторю все и распишу если что по всему пулуээ ну я в одном с французом согласен - прям во всех финт не мог проебаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2963 30 июня 2019 Короче я предлагаю сегодняшний день провести так будто бы финт ничего не писал ро французаОн оказался во многом не прав и есть твёрдые основания полагать что сало на него не просто так накинули , а для того чтобы финт не поменял своё мнение по нему и француз бы чисто инерционно считался красным игроком до глубокого лейта Это только мои догадки но повторюсь что вчера писал что сегодня напишу — ничего красного я там не вижузабей, они даже варианты не хотят считать. ладно вот ты нашёл мафию да. думаешь вот он мафия. вот я его сейчас выгоню. но подумай дегрод об альтернативных вариках, хотя бы для галочки, может это тебя натолкнет на другие правильные мысли, и ты поймёшь, что не так всё однозначно, а потом уже из всех вариков, выбираешь самый правдоподобный. взять ту же игре прошлую или позапрошлую. где в лейте даже не подумали о дихане мафии, даже в его в сторону не посмотрели, а это надо было, особенно в лейтеНу так предложи нам альтернативную версиюмб француз диаблу отыгрывает, я не верю что он так сильно упоролся, он меня читает зачастаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2964 30 июня 2019 Если я умру не забывайте что я писал про деда тут ни в коем случаеВ красном повторю все и распишу если что по всему пулу ээ ну я в одном с французом согласен - прям во всех финт не мог проебаться? Почему не могСтранный какой пост от тебя нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2965 30 июня 2019 Гризли пишет не спешить, кидает убить на 2 минуте после ночи.Пишет ищите мафию кроме меня, сам не предлагает.зачем ты подмену устраиваешь. клетка это одно-вскрытие другое a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2966 30 июня 2019 Короче я предлагаю сегодняшний день провести так будто бы финт ничего не писал ро французаОн оказался во многом не прав и есть твёрдые основания полагать что сало на него не просто так накинули , а для того чтобы финт не поменял своё мнение по нему и француз бы чисто инерционно считался красным игроком до глубокого лейта Это только мои догадки но повторюсь что вчера писал что сегодня напишу — ничего красного я там не вижузабей, они даже варианты не хотят считать. ладно вот ты нашёл мафию да. думаешь вот он мафия. вот я его сейчас выгоню. но подумай дегрод об альтернативных вариках, хотя бы для галочки, может это тебя натолкнет на другие правильные мысли, и ты поймёшь, что не так всё однозначно, а потом уже из всех вариков, выбираешь самый правдоподобный. взять ту же игре прошлую или позапрошлую. где в лейте даже не подумали о дихане мафии, даже в его в сторону не посмотрели, а это надо было, особенно в лейтеНу так предложи нам альтернативную версиюмб француз диаблу отыгрывает, я не верю что он так сильно упоролся, он меня читает зачастаю Дай цвета блять, какой француз? Или ты боишься оставить инфу после себя. Ты пишешь найдите альтернативную версию и посмотрите какая лучше, ок твоя версию выгнать француза? Тогда мы выгоним тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2967 30 июня 2019 Если я умру не забывайте что я писал про деда тут ни в коем случаеВ красном повторю все и распишу если что по всему пулуээ ну я в одном с французом согласен - прям во всех финт не мог проебаться? Почему не могСтранный какой пост от тебя наркИ что странного?Он даже по гсч попал бы хоть в одну мафию перебором.Молчу про то что чел таки умеет играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2968 30 июня 2019 Гризли пишет не спешить, кидает убить на 2 минуте после ночи.Пишет ищите мафию кроме меня, сам не предлагает.зачем ты подмену устраиваешь. клетка это одно-вскрытие другое Тоже самое, факты появляются и факт по клетке мы получили после молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2969 30 июня 2019 я предлагаю покумекать в том числе и над парагоном, он догоняет топик но никак не может догнать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2970 30 июня 2019 К чему этот деф деда от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2971 30 июня 2019 Гризли пишет не спешить, кидает убить на 2 минуте после ночи.Пишет ищите мафию кроме меня, сам не предлагает.зачем ты подмену устраиваешь. клетка это одно-вскрытие другоеТоже самое, факты появляются и факт по клетке мы получили после молнииодин голос в клетку не решаета контрвскрытие в лжескрытие решает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2972 30 июня 2019 Вообще гризли шутки шутками конечно но я уже порядком устал притворяться дурачком только чтобы вы меня не завалили ночью Пиши цвета или уходиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2973 30 июня 2019 я предлагаю покумекать в том числе и над парагоном, он догоняет топик но никак не может догнатьКак же хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2974 30 июня 2019 завтра покумекаю че по чем хоккей с мячом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2975 30 июня 2019 Короче ладно, мне впадлу играть.Предлагаю просто по постам финта дальше работатьОн актив, красного от него не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2976 30 июня 2019 Короче я предлагаю сегодняшний день провести так будто бы финт ничего не писал ро французаОн оказался во многом не прав и есть твёрдые основания полагать что сало на него не просто так накинули , а для того чтобы финт не поменял своё мнение по нему и француз бы чисто инерционно считался красным игроком до глубокого лейта Это только мои догадки но повторюсь что вчера писал что сегодня напишу — ничего красного я там не вижузабей, они даже варианты не хотят считать. ладно вот ты нашёл мафию да. думаешь вот он мафия. вот я его сейчас выгоню. но подумай дегрод об альтернативных вариках, хотя бы для галочки, может это тебя натолкнет на другие правильные мысли, и ты поймёшь, что не так всё однозначно, а потом уже из всех вариков, выбираешь самый правдоподобный. взять ту же игре прошлую или позапрошлую. где в лейте даже не подумали о дихане мафии, даже в его в сторону не посмотрели, а это надо было, особенно в лейтеНу так предложи нам альтернативную версиюмб француз диаблу отыгрывает, я не верю что он так сильно упоролся, он меня читает зачастаюДай цвета блять, какой француз? Или ты боишься оставить инфу после себя. Ты пишешь найдите альтернативную версию и посмотрите какая лучше, ок твоя версию выгнать француза? Тогда мы выгоним тебяпонятнос тобой нельзя вести диалогя говорю подумать зачем на мже француз контрвскрывается и даёт двойку не залутав реакций. вот ты мже сидишь видишь вскрытие, плохой ночной ход берёшь и контрвскрываешься не дождавшись реакции таргета. зачем такое на мже делать я спрашиваю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2977 30 июня 2019 Короче ладно, мне впадлу играть.Предлагаю просто по постам финта дальше работатьОн актив, красного от него не будетВсмысле впадлу Иди спать алкашЗавтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2979 30 июня 2019 Так я у тебя мафия чи шо?ты тугодум всё не пиши мне a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2980 30 июня 2019 Тоже да парни заметили как француз намошнил молнию нашему активу и уплыл по шапкеЧто это? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение