Fulelgupport #2981 30 июня 2019 Так я у тебя мафия чи шо?ты тугодум всё не пиши мне ЦВЕТА ДАЙ УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2982 30 июня 2019 Фулел Хайфа Француз - красныепока так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2983 30 июня 2019 фуфел взял просто вскрылся, когда за него француз всю работу сделал (не правильно). нужно было ждать тура, ждать реакцию. но нет же. француз самый умный здесь, только он все ходы понимает и считает, а другие дурачки. да ты сука, даже если настоящий актив, подожди тура, и оцени ситуацию, что мутит мафия, просто аутизм @@paragon братан выходи играть, ты догнал топик? как дела вообще? Короче я предлагаю сегодняшний день провести так будто бы финт ничего не писал ро французаОн оказался во многом не прав и есть твёрдые основания полагать что сало на него не просто так накинули , а для того чтобы финт не поменял своё мнение по нему и француз бы чисто инерционно считался красным игроком до глубокого лейтаЭто только мои догадки но повторюсь что вчера писал что сегодня напишу — ничего красного я там не вижузабей, они даже варианты не хотят считать. ладно вот ты нашёл мафию да. думаешь вот он мафия. вот я его сейчас выгоню. но подумай дегрод об альтернативных вариках, хотя бы для галочки, может это тебя натолкнет на другие правильные мысли, и ты поймёшь, что не так всё однозначно, а потом уже из всех вариков, выбираешь самый правдоподобный. взять ту же игре прошлую или позапрошлую. где в лейте даже не подумали о дихане мафии, даже в его в сторону не посмотрели, а это надо было, особенно в лейтеТак а чего толку с ними играть вот у них дисперсия чёрный У КАЖДОГО в том числе и у финта и у дерева которые уже в канавеИ никто щас его даже не рассматриваетНет давайте лучше гризли сольём он же там вчера вскрылся откатил так ещё и ночь пережил zatrolka_tupostu да забей не игра а clown фиеста че, друг, сказать с кем ты на вилке пиздиться будешь?щас я только прочту резалты и посленочной движ нормально Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2984 30 июня 2019 кто его в игру взял? тупездень какой-то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2985 30 июня 2019 Такое ощущение, что тут половина топика под тяжёлыми наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2986 30 июня 2019 Фулел Хайфа Француз - красныепока так у финта список был мжей в нулевойдумаю, там минимальное число ошибок по нему играть будем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2987 30 июня 2019 че, друг, сказать с кем ты на вилке пиздиться будешь?щас я только прочту резалты и посленочной движ нормально челик с первых страниц пишет о том, как он догоняет топан roflanebalo a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2988 30 июня 2019 че, друг, сказать с кем ты на вилке пиздиться будешь?щас я только прочту резалты и посленочной движ нормально челик с первых страниц пишет о том, как он догоняет топан roflanebalo и че ты мне сделаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2989 30 июня 2019 Фулел Хайфа Француз - красныепока таку финта список был мжей в нулевойдумаю, там минимальное число ошибок по нему играть будемон писал, что допускает вычерк 2-3 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2990 30 июня 2019 че, друг, сказать с кем ты на вилке пиздиться будешь?щас я только прочту резалты и посленочной движ нормально челик с первых страниц пишет о том, как он догоняет топан roflanebalo и че ты мне сделаешь парагон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2991 30 июня 2019 кто его в игру взял? тупездень какой-тону ты бы рыли цветов накинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2992 30 июня 2019 Нарк опять влетел, пукнул и сыбал, классно.@@paragon догнал, друже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2993 30 июня 2019 Ладно, если гризли не уйдет сегодня, то этот раздел уже не спасти. Если он мж, то его уже не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2994 30 июня 2019 че, друг, сказать с кем ты на вилке пиздиться будешь?щас я только прочту резалты и посленочной движ нормально челик с первых страниц пишет о том, как он догоняет топан roflanebalo и че ты мне сделаешь парагон да я у тебя еще по нулю был мафиейпока маринуешься, чел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2995 30 июня 2019 Мое ебало когда гризли будем мж honkler че, друг, сказать с кем ты на вилке пиздиться будешь?щас я только прочту резалты и посленочной движ нормально челик с первых страниц пишет о том, как он догоняет топан roflanebaloи че ты мне сделаешьпарагонда я у тебя еще по нулю был мафиейпока маринуешься, челЕсли что то не алиби)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2997 30 июня 2019 долбаеб вскрылся на мж активом а потом пишет что сыграл на высшем уровне а тру актив долбаебпонял принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2998 30 июня 2019 dispersionPanDuckBararymsAw#icsxaxaintoouurparagonfrancyzchbrpnanrkotikivjBRA_HAYFAZombBombДедКорвусLeibsterBaza_KAiFBrunikom.v.p.HikaraWarogandzikFintAvrilkahreeslyFulelgupportRoatoupskillНикитка)))defogsantjagaDnoInvokeraVerheinalonelyDespjonny12Gram4egвычеркнутые мжиу кого здесь больше 1 мафии? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2999 30 июня 2019 Если финт не еблан он пикнул неуязвимость и дябла пососет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3000 30 июня 2019 кто его в игру взял? тупездень какой-тону ты бы рыли цветов накинул теже цвета + хикара мж мафия парагон грамчег у хахаина голоса нет по табле кста вообще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение