pnanrkotikivj #3001 30 июня 2019 Нарк опять влетел, пукнул и сыбал, классно.@@paragon догнал, друже?Что ты несешь?У тебя проебы в логике, черные действия в первый день.Актив тебя оставил мафией. Играешь ты против мжа. Это если коротко. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3002 30 июня 2019 у меня рили очень много мафии сейчас в База Лейбистер Гризли ТУР Инвокер Дисперсия Гандзик и второй списокна вилку с гризли пиздует база кто его в игру взял? тупездень какой-тону ты бы рыли цветов накинул теже цвета + хикара мж мафия парагон грамчег у хахаина голоса нет по табле кста вообще да, согласена теперь разбежкаубить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3003 30 июня 2019 мафия парагон грамчег Браво, а в чьей клетке граммчик сидит не расскажешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3004 30 июня 2019 кто его в игру взял? тупездень какой-тону ты бы рыли цветов накинултеже цвета + хикара мж мафия парагон грамчег у хахаина голоса нет по табле кста вообщегризли инвул походу)) Пошел цвета направо налево давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3005 30 июня 2019 кто его в игру взял? тупездень какой-тону ты бы рыли цветов накинул теже цвета + хикара мж мафия парагон грамчег у хахаина голоса нет по табле кста вообще грамчег мж, ты же его в клетку засунул, должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3006 30 июня 2019 а теперь разбежкаубитьочень плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3007 30 июня 2019 долбаеб вскрылся на мж активом а потом пишет что сыграл на высшем уровне а тру актив долбаебпонял приняла как ещё на победку сыграть. я действовал из лучших побуждений. просто не все читают игру. шип всё таки ёпт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3008 30 июня 2019 у меня рили очень много мафии сейчас в База Лейбистер Гризли ТУР Инвокер Дисперсия Гандзики второй списокна вилку с гризли пиздует база кто его в игру взял? тупездень какой-тону ты бы рыли цветов накинултеже цвета + хикара мж мафия парагон грамчег у хахаина голоса нет по табле кста вообщеда, согласена теперь разбежкаубитьты реально думаешь грамчек мафия или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3009 30 июня 2019 Если финт не еблан он пикнул неуязвимость и дябла пососет здорова, андрюха, может разъебем в этой? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3010 30 июня 2019 Глянул табличку там ад от деда вокера и хахаина Предлагаю последнего и ебнуть дненвным. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3011 30 июня 2019 мафия парагон грамчегБраво, а в чьей клетке граммчик сидит не расскажешь?это тоже не алибос если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3012 30 июня 2019 кто его в игру взял? тупездень какой-тону ты бы рыли цветов накинул теже цвета + хикара мж мафия парагон грамчег у хахаина голоса нет по табле кста вообще да, согласена теперь разбежкаубить иди нахуй, парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3013 30 июня 2019 Глянул табличку там ад от деда вокера и хахаина Предлагаю последнего и ебнуть дненвным.нету кандидатовПошел по инактивам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3014 30 июня 2019 Глянул табличку там ад от деда вокера и хахаина Предлагаю последнего и ебнуть дненвным.предлагаю тебе завалить ебало и докинуть за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3015 30 июня 2019 у меня рили очень много мафии сейчас в База Лейбистер Гризли ТУР Инвокер Дисперсия Гандзики второй списокна вилку с гризли пиздует база кто его в игру взял? тупездень какой-тону ты бы рыли цветов накинултеже цвета + хикара мж мафия парагон грамчег у хахаина голоса нет по табле кста вообщеда, согласена теперь разбежкаубитьты реально думаешь грамчек мафия или что это? именно так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3016 30 июня 2019 долбаеб вскрылся на мж активом а потом пишет что сыграл на высшем уровне а тру актив долбаебпонял приняла как ещё на победку сыграть. я действовал из лучших побуждений. просто не все читают игру. шип всё таки ёпт как обычный мжпоказать красную карту и думатьа не вскрываться на мж активом хотя я не уверен до конца что на мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3017 30 июня 2019 мафия парагон грамчегБраво, а в чьей клетке граммчик сидит не расскажешь? я не разбирался ещё чья это клетка. видел только, что вы уже 10 раз передумали чья она я онли по постингу обозначил пришёл домой и голова болит. отдохну и попозже подрублю аналитику a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3018 30 июня 2019 Нарк опять влетел, пукнул и сыбал, классно.@@paragon догнал, друже?Что ты несешь?У тебя проебы в логике, черные действия в первый день.Актив тебя оставил мафией. Играешь ты против мжа. Это если коротко.Если коротко, то ты по кд пишешь, как тебе влом играть.Ты можешь хоть 500 раз написать, что я играю против мжа, меня это не остановит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3019 30 июня 2019 Почему такие черные мувыОт гризли парагона нарка и тураЧет ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3020 30 июня 2019 Глянул табличку там ад от деда вокера и хахаина Предлагаю последнего и ебнуть дненвным.нету кандидатовПошел по инактивам?)Хахаина я черным давал ещё вчера после пары его охуенных постов +он под шконкой. Дед не ебу просто аутист Вокера и джонни я предлагал еще вчера пока вы вилковали гризли и лобстера Мои кандидаты они + убить грамчега. + дисперсия. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение