pnanrkotikivj #3061 30 июня 2019 Согласны? Узнали?больше тупых вопросов. Почему ты их вообще парагону адресуешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3062 30 июня 2019 @@paragon хахаин дисперсия подряд норм план?после базыУверен? ты же сам мой пост лайкнул, дружищемне еще пандак не особо нравится, поставил бы его рядом с твоими ребятами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3063 30 июня 2019 Слыш фуфел, ты держи в голове что никитка так на мафии может играть.Я ребята с вами не согласен по нему. Хотя савикс так плох, что никитка рли может быть мирнымНе хочешь мне верить, ты там по финту играешь, у него мж никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3064 30 июня 2019 Кстати вспомнил как финт писал про тура что тот сидел в теме какой-то старой.А тур говорит что не сидел - тогда подумал что очевидно кто-то из них пиздит.Знач есть мафия. Финт актив - зачем ему такую дичь в топан вбрасывать? Значит пиздит тур. Тур пиздит -иы пиздим тура. По моему нормальная опция Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3065 30 июня 2019 Короче, сегодня тогда гризлиЗавтра Нарк/ПандакС нарка не слезу почему пандак мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3066 30 июня 2019 Слыш фуфел, ты держи в голове что никитка так на мафии может играть.Я ребята с вами не согласен по нему. Хотя савикс так плох, что никитка рли может быть мирнымНе хочешь мне верить, ты там по финту играешь, у него мж никиткаТак я про тебя и финта и пишу что не согласен с вами.По финту я хочу мафий а не мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3067 30 июня 2019 Кстати вспомнил как финт писал про тура что тот сидел в теме какой-то старой.А тур говорит что не сидел - тогда подумал что очевидно кто-то из них пиздит.Знач есть мафия. Финт актив - зачем ему такую дичь в топан вбрасывать? Значит пиздит тур. Тур пиздит -иы пиздим тура. По моему нормальная опцияотпиздить тура всегда нормальная опция Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3068 30 июня 2019 Короче, сегодня тогда гризлиЗавтра Нарк/ПандакС нарка не слезупочему пандак мафия?Ничего внятного по игре не написал, одна вода.Почитай на досуге, тебе понравится. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3069 30 июня 2019 Короче, сегодня тогда гризлиЗавтра Нарк/ПандакС нарка не слезупочему пандак мафия?Ничего внятного по игре не написал, одна вода.Почитай на досуге, тебе понравится. а хахаин у тебя кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3070 30 июня 2019 @@paragon хахаин дисперсия подряд норм план?после базыУверен?ты же сам мой пост лайкнул, дружищемне еще пандак не особо нравится, поставил бы его рядом с твоими ребятамиСогласен по пандаку Лайкнул потому что красиво но это не100% факт против базы Долбаеб на нарке я не сидел в старой теме я финту глаза выжгу кочергой чтобы у него видения пропали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3071 30 июня 2019 Короче, сегодня тогда гризлиЗавтра Нарк/ПандакС нарка не слезупочему пандак мафия?Ничего внятного по игре не написал, одна вода.Почитай на досуге, тебе понравится.а хахаин у тебя кто?Мафия, если читал топан, то видел, что я писал. Кстати, бля, я забыл про него совсем с этой упоркой по наркотику. У меня тогда встречный вопрос, что по Никитке думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3072 30 июня 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всего пару слов про базу и dead'a? Короче, сегодня тогда гризлиЗавтра Нарк/ПандакС нарка не слезупочему пандак мафия?Ничего внятного по игре не написал, одна вода.Почитай на досуге, тебе понравится.а хахаин у тебя кто?Мафия, если читал топан, то видел, что я писал.Кстати, бля, я забыл про него совсем с этой упоркой по наркотику. У меня тогда встречный вопрос, что по Никитке думаешь? а зачем мафия хахаин дал пандака мафией?финт написал, что там мж - на ближайшие 3 дня не парюсь о его роли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3073 30 июня 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегопару слов про базу и dead'a?Вован, те не кажется, что базон маном может быть?По килу, ну тип это первое, что в голову бросается.Ещё кстати есть параноидальный Варик ман француз, но это пока опущу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3074 30 июня 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегоГде связь между гризли и дедом красиво Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3075 30 июня 2019 Мафия, если читал топан, то видел, что я писал.Кстати, бля, я забыл про него совсем с этой упоркой по наркотику. Во прекол да? А там ещё оказывается что хахаин решил в меня ехать в первый деньво дела месли красный - ты мне мозги не еби или отлетишь быстрее ветра отсюда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3076 30 июня 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегопару слов про базу и dead'a? Короче, сегодня тогда гризлиЗавтра Нарк/ПандакС нарка не слезупочему пандак мафия?Ничего внятного по игре не написал, одна вода.Почитай на досуге, тебе понравится.а хахаин у тебя кто?Мафия, если читал топан, то видел, что я писал.Кстати, бля, я забыл про него совсем с этой упоркой по наркотику. У меня тогда встречный вопрос, что по Никитке думаешь? а зачем мафия хахаин дал пандака мафией?финт написал, что там мж - на ближайшие 3 дня не парюсь о его ролиА чо, разбежек в этой игре быть не может?Финт бтв сегодня ещё и мирного выгнал, как тебе такое, Парагон, сын Параторна?Так что не надо слепо за финтом идти плз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3077 30 июня 2019 Я понялУ никитки гризли который вчера вскрылся активом чтобы не уйти, и сегодня продолжил, а после того как я в него с двух влетел сразу откатил - мжА я мафия ловко он тебясдавайся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3078 30 июня 2019 Хахаин Дед я бы так голосовалДаже с упором на деда, завтра гляну посты егоА хахаина чекать надо было в первый.Гризли никуда с подводной лодки не денется, желательно чтоб он не дневным а килом ушел ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3079 30 июня 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегопару слов про базу и dead'a? Короче, сегодня тогда гризлиЗавтра Нарк/ПандакС нарка не слезупочему пандак мафия?Ничего внятного по игре не написал, одна вода.Почитай на досуге, тебе понравится.а хахаин у тебя кто?Мафия, если читал топан, то видел, что я писал.Кстати, бля, я забыл про него совсем с этой упоркой по наркотику. У меня тогда встречный вопрос, что по Никитке думаешь? а зачем мафия хахаин дал пандака мафией?финт написал, что там мж - на ближайшие 3 дня не парюсь о его ролиА чо, разбежек в этой игре быть не может?Финт бтв сегодня ещё и мирного выгнал, как тебе такое, Парагон, сын Параторна?Так что не надо слепо за финтом идти плз. в смысле не надомы ж его всей флудилкой сможем загнобить после этой катки, если он столько ошибок совершил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3080 30 июня 2019 Хахаин Дед я бы так голосовалДаже с упором на деда, завтра гляну посты егоА хахаина чекать надо было в первый. Гризли никуда с подводной лодки не денется, желательно чтоб он не дневным а килом ушел ночьюТак блять, ты же хотел меня голосовать.А тут я уже в списках не фигурирую и пролетает фраза«Если ты красный»У тебя память отшибло? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение