pnanrkotikivj #3121 30 июня 2019 варян чернее смерти, но если это рили так то это проеб 100 проц что за хуйню ты написал. Варо никто красным не считает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3122 30 июня 2019 а я написал что кто-то считает? долбоеб? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3123 30 июня 2019 Я не могу понять как ты словил мысль что это проеб если он мафия, вообще никак.Не вижу там мж, с какого хуя я должен ему проебать по твоей версии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3124 30 июня 2019 когда ласт раз играл у варо на мафии процент побед около ста был, я к этому have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3125 30 июня 2019 @@pnanrkotikivj ну давай пообщаемся, хули Я пооткачу с тебя мафии, почитал твои 2 ласт игры на мафиии меня вштырило чет.Ты ж там больше двух строчек не писал, доедал постоянно и невнятную хуйню писал.My badТак что как говоритс, Ah shit, here we go again. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3126 30 июня 2019 настолько хуёвая страка что аж волосы на жопе дыбом.Варо чернее смерти(очень черный, степень уверенности дохулиард, НО следующая же фраза о том что НЕ ФЭКТ, не уверен уже человек.А следом вывод о том что если он ТАК мафия - город проиграет. Я такого набора говна давно не наблюдал@@pnanrkotikivj ну давай пообщаемся, хулиЯ пооткачу с тебя мафии, почитал твои 2 ласт игры на мафиии меня вштырило чет.Ты ж там больше двух строчек не писал, доедал постоянно и невнятную хуйню писал.My badТак что как говоритс, Ah shit, here we go again.ага, молодец. а теперь расскажи почему ты красный и тебя не надо выгонятьа то я не знаю. действия черный.актив оставил тебя черным. а что красного у тебя?когда ласт раз играл у варо на мафии процент побед около ста был, я к этомуИ ЧТО НАХУЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3127 30 июня 2019 ну я набрал в черныеБазу Гандзика Никитку Тура Гризли ща думаю Базу и Гандзика перевести в мж, вместо них посмотреть на хахаина и диспершена, потому что в начале игры они казались странными, а потом их не видел особо ну и варян чернее смерти, но если это рили так то это проеб 100 процза что базу и гандзика перевел в мжи? за что никитка мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3128 30 июня 2019 доебался по тупому хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3129 30 июня 2019 настолько хуёвая страка что аж волосы на жопе дыбом.Варо чернее смерти(очень черный, степень уверенности дохулиард, НО следующая же фраза о том что НЕ ФЭКТ, не уверен уже человек.А следом вывод о том что если он ТАК мафия - город проиграет. Я такого набора говна давно не наблюдал @@pnanrkotikivj ну давай пообщаемся, хулиЯ пооткачу с тебя мафии, почитал твои 2 ласт игры на мафиии меня вштырило чет.Ты ж там больше двух строчек не писал, доедал постоянно и невнятную хуйню писал.My badТак что как говоритс, Ah shit, here we go again. ага, молодец. а теперь расскажи почему ты красный и тебя не надо выгонятьа то я не знаю. действия черный.актив оставил тебя черным. а что красного у тебя?когда ласт раз играл у варо на мафии процент побед около ста был, я к этому И ЧТО НАХУЙМои чёрные Актив твой выгнал мирного вчера, что на это ответишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3130 30 июня 2019 ты написал ерундуваро черный 100%, НО если он действительно черный полимеры проёбаны как такое можно написать в здравом уме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3131 30 июня 2019 Не актив выгнал черного, дисп, а город его выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3132 30 июня 2019 Кто не орал эту песню в 4 утра на всю улицу, априори быть красным не может, сосите https://youtu.be/x4xCSVl833I Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3133 30 июня 2019 (изменено) я мб до орфографии доебываюсь, но в этом "НО" вся суть смысловаякак возможно написать что уверен в чем-то и в том же предложении допускать свою неправоту вот таким вот факапом Изменено 30 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3134 30 июня 2019 Не актив выгнал черного, дисп, а город его выгналС подачи и активного участия, травли и давления со стороны актива.Так что плз не надо ща мне писать, ТЕБЯ АКТИВ ЧЁРНЫМ ОСТАВИЛ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3135 30 июня 2019 ну я набрал в черныеБазу Гандзика Никитку Тура Гризли ща думаю Базу и Гандзика перевести в мж, вместо них посмотреть на хахаина и диспершена, потому что в начале игры они казались странными, а потом их не видел особо ну и варян чернее смерти, но если это рили так то это проеб 100 процза что базу и гандзика перевел в мжи? за что никитка мафия? база кинул в джони не раздумывая потом сидел афкно допустим в джони по приколу можно было кинуть а афк он был на дне города как и говорил (фотку давал) гандзика верхейн два раза под черного подвел, но походу просто доебался, он плюс-минус норм отписывался никитка всю игру как будто пойнты себе набивает рандомными пулами мжей и мафов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3136 30 июня 2019 ты написал ерундуваро черный 100%, НО если он действительно черный полимеры проёбаны как такое можно написать в здравом умену вообще он написал проеб 100%, а не то что он черный 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3137 30 июня 2019 Бля точняк, ч же хотел в динамике момент с выгоном лейбстера почитать.И кто голоса перекинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3138 30 июня 2019 ты написал ерундуваро черный 100%, НО если он действительно черный полимеры проёбаны как такое можно написать в здравом умену вообще он написал проеб 100%, а не то что он черный 100%"чернее смерти" по моему близко к сотне, не кажется?прочти ещё раз и убери "но" - смотрится всё так же хуёво но не настолько. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3139 30 июня 2019 Не актив выгнал черного, дисп, а город его выгналС подачи и активного участия, травли и давления со стороны актива.Так что плз не надо ща мне писать, ТЕБЯ АКТИВ ЧЁРНЫМ ОСТАВИЛ. так ты нихуя не сделал в первый день, почему ты обвиняешь в неудачном первом дне актива, если не приложил никаких усилий, чтобы изменить дневное ты написал ерундуваро черный 100%, НО если он действительно черный полимеры проёбаны как такое можно написать в здравом умену вообще он написал проеб 100%, а не то что он черный 100%"чернее смерти" по моему близко к сотне, не кажется?прочти ещё раз и убери "но" - смотрится всё так же хуёво но не настолько. инвокер посидит пока думаю, он по краснее деспа стал того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3140 30 июня 2019 наркотикпервая абилка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение