PanDuck #3221 1 июля 2019 Хайфа, ты такой долбаеб конченный, что это шок Я даже писал, что единственный кто пукнул не совсем безосновательно это ты Перекидывал я по настроению топика. Если ты так любишь игры другие, то собственно открой их и посмотри. Я почти в 10 из 10 случаев перекидываю с топиком. Хотя даже в таком случае, это нихуя не может говорить. И это, только при условии мафиозному гризли. Кидать ссылки это вообще какой то нахуй некст лвл блять. Для меня это невозможно практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3222 1 июля 2019 Замена хилмса с 20 постами и молния тираэлю, вери смарт хуйня от ведуви toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3223 1 июля 2019 Но предварительно фаст накидоны в гризляна пахнут, как мж на гризляне уходящий белиаломну если гризли белиалом уходит, то тут видна да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3224 1 июля 2019 Так и не понял за шо молнян алонелиНо он сын дерьма канешна рот его ебал (неискренним тоном)@@WaroЕсть инфа почему у меня голос на мне?Спрашиваю прежде всего как чела, которому мой пригар показался наигранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3225 1 июля 2019 Думаю база пока посидит, но мне его некоторые мжи пиздец не нравятся.Я про джони хикару тураХикара не мой мжОна мж у того, рядом с кем написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3226 1 июля 2019 Сашикс зачем с таким суровым ебалом. Улыбнись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3228 1 июля 2019 Гризли мафия тут и не инвул дальше дед пандак где я по хуйне до пандака доебался как оказалось и дед доел типикал черный дед вертит в своего у которого все хуево еще вчера дисп был плохой попаося на растяжку и пропал ответа я так и не увидел Витя, нужно авторитетное мнение по господина база_каиф сегодня сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3229 1 июля 2019 В чьей глетке грам?от мафии почти 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3230 1 июля 2019 Сашикс зачем с таким суровым ебалом. Улыбнисья с похмела не улыбаюсьА ты зачем пассивно-агрессивный мусор без позиции? Когда ебка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3231 1 июля 2019 готов в своем списке черных вместо Никитки взять БраХайфу, но потом че-нибудь содержательное высру на этот счет, на самом деле в ультрафоновом режиме их смотрю, не оч интересно пишут пока готов сыграть от финта и пенить Крулеса и Пандака (оба черные по финту, пруфы есть офк) чекал посты паграхуйпоймигона, могу его к мж отнести надо какую-нибудь позицию родить по Брунико, ЗомбБомбу, Савиксу, но чисто предварительно все ок. просто пометил себе высрать что-нибудь на их счет джони12 всегда так играет? обычно же ебет, а тут довольно слабо. пока топ черных гризли тур пандак крулес варо аврилка хилмсу молнию дали надеюсь или он ебнулся? в кого тур будет голосовать? почему база считает тура мж? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3232 1 июля 2019 пандак, когда в стенке писал "ник роль", там и мафия и актив?а то чёт дохуя рольных вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3233 1 июля 2019 на барарума и чбра оперативки не хватает уже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3234 1 июля 2019 варян чернее смерти, но если это рили так то это проеб 100 процчто за хуйню ты написал. Варо никто красным не считает варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3235 1 июля 2019 просто пометил себе набить лех на хилмсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3236 1 июля 2019 на барарума и чбра оперативки не хватает ужеможешь просто добавить меня к мжамНе ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3237 1 июля 2019 Роль в том случае почти всегда мафияПросто я оставляю ауты на актива. Люди видя любую активную роль играют +/- одинаково в большинстве своём В смысле дохуя? Это что должно означать? А мжей вышло маловато, почему ты тогда про это не сказалВ чем трабл твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3238 1 июля 2019 Хайфа, ты такой долбаеб конченный, что это шокЯ даже писал, что единственный кто пукнул не совсем безосновательно это тыПерекидывал я по настроению топика. Если ты так любишь игры другие, то собственно открой их и посмотри. Я почти в 10 из 10 случаев перекидываю с топиком. Хотя даже в таком случае, это нихуя не может говорить.И это, только при условии мафиозному гризли.Кидать ссылки это вообще какой то нахуй некст лвл блять. Для меня это невозможно практическипо настроению топика ты перекидывал и спалился когда мы были в конфетоже самое было и в ПОЕ перекиды без особо веских причин сами по себе не несут в себе ничего мирногоофк я не буду все твои перелистывать искать где ты там еще подобно этому играл мне достаточно двух ластецких, чтобы создать повод тебя заагритьреакцию я снял чтоб ты не дефался тем что в тебя упоролся за перекидв пример тебе ставлю чбрачбра я нашел мжом, и его перекид для меня не выглядит пиздец черным мувом, а лишь оставляет закладку в памяти, чтобы к ней вернутьсяты же неадекватно отреагировал на тупые мои предъявы, вкупе с перекидом все выглядит черно, с черным гризляном выглядит вдвойне черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3239 1 июля 2019 Ну все, тут гризли дисперсия пандак стак мафии набрался, план на победу естьплюс дед гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3240 1 июля 2019 Ну все, тут гризли дисперсия пандак стак мафии набрался, план на победу естьплюс дедгризлиу тебя дед и пандак не могут быть в одной коонфе, это не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение